Дети74.ruархив форума

Худею - Нюша_74

150 сообщений · 19 993 просмотров · стр. 4 из 4
Нюша_74, кушай сухофрукты вместо шоколада...
у меня пока вес стоит, но это меня тоже радует 🙂
Нюша_74
сегодня с утра я 55.8

56 кг при росте 166 см - это же идеал. ;-)
Grax@СarsСlub, у каждого свой идеал 🙂
мне вот тоже для моих 170 см 57 кг многААА  :roll:
мне б 50-55кг при 155см- мечтааа.. правда я не люблю худых, мне нра аля 60ые годы девушки 46размера, а не подрастково-мальчуковые фигуры..
Неона
Grax@СarsСlub, у каждого свой идеал 🙂

С точки зрения физиологии идеал.

мне вот тоже для моих 170 см 57 кг многААА  :roll:

Ммм... девочки, что же вы с собой делаете... ;-)
Grax@СarsСlub
Нюша_74
сегодня с утра я 55.8

56 кг при росте 166 см - это же идеал. ;-)

А хочется-то то меньше! =)
Ну что, девочки, я тут решила до кучи еще и на антицеллюлитный массаж походить! Вчера перый раз была... пипец, сегодня кожа болит! =) а так классно, ощущение позитива море просто!!! Завтра опять пойду!
Нюша_74, я в этом году не пойду.. от прошлых лет "воспоминания" отличные  :смеется:
ты на ручной массаж ходишь?
Неона, ага, девушка просто замечательно делает! Только больно... :lol: но так ведь и должно быть
по мне так ручной терпимее, чем с медом 😉)))
Неона, а с медом как делают?
мёд вообще хорошая штука... можно даже перед сауной им намазаться, и то будет эффект... он вытягивает всё из вас.
Мы раньше в бане медом с солью мазались, классный эффект! Соль как скраб действует, а мед все питает и увлажняет! А если после этого еще  веничком берзовым попариться, то вообще сказка!
Та,что рисует льдом, намазывают проблемные места медом, затем ладонями делают как бы шлепки - ладошка приклеивается и с "эффектом жжения" отклеивается ))
синяков при этом нет, но кожа багрово красная 🙂
потом можно смыть мед и с антицеллюлитным кремом проделать еще и ручной массаж )))
эффект круче!  :mrgreen:

но когда нет денег на эти удовольствия - можно вакуумной банкой дома проделывать самой массаж, чем сейчас и занимаюсь 😉
Неона, а у меня не получается банкой делать,, как бы не пыталась((( и в интернете прочитала кучу статей, и на форумах...
Та,что рисует льдом, у вас какая банка? стеклянная или силиконовая? у меня силиконовой не получается, а вот стеклянной нормуль
syclon, силиконовая , делаю вот так

если есть предрасположенность к варикозу, или есть сосудистые сеточки - баночный массаж противопоказан, учитывайте это, девочки...
я вот не могу его делать, иначе все вены вытяну на поверхность(((
а мне просто больно... не могу - и все! Хотя несколько раз пыталась...
чёт я не худею - разленилась совсем  😀
а скоро День рождения  :tickedoff:
надо брать себя в руки!!
Неона, ты хоть знаешь, почему не худеешь... а я просто не худею - и всё! Не ем, занимаюсь... а вес больше не уходит!!!
Нюша_74, а объемы? а цикл?
Объемы тоже стоят! Заразы такие!!! А цикл - в смысле?
Нюша_74, если вес встал, то надо переждать 5 дней и потом снова будешь терять в весе!
в этот период главное не сорваться 🙂
организм умный, он просто "призадумался", что с ним происходит ))
Ну что, девоки, осталась впререди последняя, самая сложная неделя... Страстная! Планирую есть только вареные овощи, совсем не есть растительного масла, а так же сладостей! В пятницу совсем есть не буду! Воть...
Нюша_74, молодец!
хорошая заявка "на победу"! 🙂

мне еще 1,5 кг надо сбросить и я буду счастливаааа  :ура:
Ну что, девочки, вот и подошел к концу Великий Пост, завтра Светлое Христово Воскресенье!!! Заранее поздравляю всех с этим Великим праздником! Храни Вас Господь!
Нюша_74, какие успехи?
мне еще 1 кг до заветной цифры, но тааак лениво...
сегодня на форумской встречи вареников натрескалась )))))