10 марта 2011, 09:24
Ураааааа!!! Списибки!!! :smitten: Больше я не плакаю :играем:

Natusechka
Читала на каком-то сайте, сейчас и не вспомню на каком, что если улькам предлогать еду в большом ассортименте, то они как правило выбирают самое вкусное (и ведь действительно так) и в итоге становятся разбалованными и привередливыми в еде. Я тоже даю разнообразную пище, но не всю сразу а по дням (один день мороквку, потом банан, потом яблоко, капусту и т.д.) и, конечно, же помимо овощей кальцесмесь и зерновую смесь.
Родашки и Пантерки уже выросли ровненькими и красивыми 🙂
ФиалёнаЯ провожу с едой эксперименты....)) Тарелку меняю каждый день, несмотря на то, что ко многому они даже не прикасаются!!!
Северное Сияние
Natusechka 🙂успокоили, значит нормальное, стандартное кормление у нас.
А когда мальки-то подрастут у вас :roll:?
NatusechkaНа Захаренко 14, она есть, лежит там же где мел, кальций для попугаев. Выглядит вот так.
Девочки, все говорят о витаминно-минеральной добавке для кур-несушек, а где ее покупать? Кто-нибудь уже ее использовал? Я поискала по зоомагазинам, там о такой даже и не слышали :не знаю:
ещё у меня есть овумы
Alekta
девочки, малышей надо отсадить от родителей? у меня они кучкой ползают дружно, боюсь их отлеплять от стенок, вдруг панцирь сломаю...
мои бананы, картошку и т.п. не едят, яблоки перестали есть. Лопают от компота ягоды/яблоки и капусту. Вообще привереды какие-то((
Северное Сияние
Девочки, подскажите, что с моими улями :shock:, они у нас живут наверно с месяц... но такого не наблюдала. Сегодня с утра заметила у них выделения.... не как обычно... они откуда-то из под ракушки что ли выходят.... коричневого цвета... жидкие... Что это такое??? Кормила как обычно, вечером пол-огурца съели...
MarChесть немного слизи, но жидкие-да. Какашки после огурцов тоже есть-они нормальные, обычные.Северное Сияние
Девочки, подскажите, что с моими улями :shock:, они у нас живут наверно с месяц... но такого не наблюдала. Сегодня с утра заметила у них выделения.... не как обычно... они откуда-то из под ракушки что ли выходят.... коричневого цвета... жидкие... Что это такое??? Кормила как обычно, вечером пол-огурца съели...
совсем жидкие?... у моих после огурцов бывает что какашки становятся темно зелёные , почти черные и по конститенции не как обычно
Фиалёна
Девочки подскажите, вообще ракушку можно чем-то "полечить" от расслоения и "не очень" внешнего вида у растущего дЕтя? Сколов нет, шершавенькая такая просто... не нра...))
Фиалёна
Девочки подскажите, вообще ракушку можно чем-то "полечить" от расслоения и "не очень" внешнего вида у растущего дЕтя? Сколов нет, шершавенькая такая просто... не нра...))