15 марта 2011, 06:54
MarCh, серьезно? ооо, спасибо...)) она еще малюсенькая, но вот раковина реально отличается от "сестренки", я че-то прям расстраиваюсь...))
прям как наждачкой обработанная..(((
прям как наждачкой обработанная..(((
Natusechka
Фиалёна, как там кокосовые кирпичи? Еще не прибыли?)))
Кима
Фиалёна, посмотри здесь: http://snailclub.ru/forum/27
Я грызунов мазала березовым дегтем. Грызть перестали, погрызы были белесые, дегтем закрасились)))
Еще мазала витаминчиком: аевит (в аптеке), тривит (в зоомагазине)
Фиалёна
ВНИМАНИЕ, изменилась цена!!! С доставкой получается по 125 рублей/брикет. Выехали 11.03.11. Жду на этой неделе уже....))
Пока бронь:
- С@доводк@ +2
- Кима + 3шт.
- Natusechka + 3 шт.
- Северное Сияние +2 шт.
Hacbka
Natusechka,Сочувствую(((
Так иной раз побоишся покормить.
Фиалёна
Девочки, еще можем незадорого закупаться кормом для кур-несушек и ракушечником.....))
У мужа друг комбикормом занимается "профессинально" - притащили тут мне "по настоятельной просьбе" мешок комбикорма 😀, так я его сбагрила в сад отцу для реальных кур :coolsmiley:, тк моим улькам на 500 поколений вперед будет, отсыпала пару литров только...)))
Если что, могу еще потребовать (скажу, что сожрали уже ульки 😀 😀 😀) - попилим...)))
____________________________________________________________________________________________________
Ракушечник - прям целыми ракушечками процентов на 50 был....... я его на кофемолке, и в субстрат просто сыплю - поедают вместе с кокосом получается...))