11 июня 2013, 15:16
УльянаИвановна, http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=4062 🙂
bookmark
Юлёнк@, Bronze, всё будет, поверьте! Дети подрастут, и дома одних можно будет оставить (а самим в кино), и гулять за руки (а они рядом бегают), и спать сами будут ложиться ("Мама, я хочу спать" - пошел, лёг и уснул - как я об этом мечтала... 🙂 ), и даже еду себе сами смогут готовить. Проверено! 😉
Bronze
Юлёнк@,мы с мужем мечтаем когда детки подрастут погулять как молодые вдвоем по парку, держась за руки как когда-то. И чтоб не надо было ловить дитеныша, который куда-то лезет)
Юлёнк@
Bronze, мне если честно жаль что мы хотя бы в киношку не можем вырваться))) детей некому оставить, да и если старший ещё как то может с дедом или бабушкой остаться ненадолго, то младшая ни в какую
bookmarkооочень хочется чтоб детки сами и засыпали, и поесть могли сами 🙂
Вальцирия, наступит-наступит, непременно! 🙂 Вчера к нам приходили гости, потом дети утопали с гостями в гости к ним, через пару часов мы заехали их забрали. Надо было еще по делам мужа скататься и в магазин, а дети заявляют: "Мы спать хотим, отвезите нас домой". Завезли их домой, уехали, возвращаемся - оба дрыхнут как сурки (правда, на нашей кровати, пришлось потом эти тушки раскладывать по местам).
У каждого возраста, правда, свои сложности, но не буду вас пугать, все равно у всех по-разному 🙂
УльянаИвановна
lovinka, спасибо, я уже нашла эту героическую женщину!!!!
Василиса КирбитьевнаУльянаИвановна
Да, слов нет. Всегда мечтала о большой семье. К сожалению, сейчас понимаю, что мы с мужем сейчас не смогли бы обеспечить 5 детей, особенно если учесть, что работает только он. Сейчас мечтаю о третьем ребёнке, но супруг мой скис :sad:
бабка ЁжкаМне очень понравилось, как Вы сказали. Действительно, нет ничего дороже семьи. Вот только в полуторке вчетвером тесно. У детей должен быть свой личный уголок, так сказать комната психологической разгрузки. А чтобы им эти условия создать, нужно выйти поработать, автоматически декрет отодвигается. Так что я совсем не про Диснейленд, что Вы. Пытаюсь удовлетворить первичные потребностиВасилиса КирбитьевнаУльянаИвановна
Да, слов нет. Всегда мечтала о большой семье. К сожалению, сейчас понимаю, что мы с мужем сейчас не смогли бы обеспечить 5 детей, особенно если учесть, что работает только он. Сейчас мечтаю о третьем ребёнке, но супруг мой скис :sad:
ну...
5 детей вырастут и могут работать и позволить себе путешествия и все остальное. во взрослом возрасте 20+,
мы в диснейленд на выходные тоже не летали в детстве.
и жить мне это не мешает, самым несчастным человеком себя тоже не считаю.
НО! ни один из них, даже если станет олигархом, не сможет купить себе единокровного брата или сестру
бабка Ёжка
ну...
5 детей вырастут и могут работать и позволить себе путешествия и все остальное. во взрослом возрасте 20+,
мы в диснейленд на выходные тоже не летали в детстве.
и жить мне это не мешает, самым несчастным человеком себя тоже не считаю.
НО! ни один из них, даже если станет олигархом, не сможет купить себе единокровного брата или сестру
Василиса КирбитьевнаМне очень понравилось, как Вы сказали. Действительно, нет ничего дороже семьи. Вот только в полуторке вчетвером тесно. У детей должен быть свой личный уголок, так сказать комната психологической разгрузки. А чтобы им эти условия создать, нужно выйти поработать, автоматически декрет отодвигается. Так что я совсем не про Диснейленд, что Вы. Пытаюсь удовлетворить первичные потребности
Tanya2985
бабка Ёжка,43 квадрата на четверых вполне просторно!
у нас 75 почти на семерых. И то одна комната (10 кв.м.) жутко проходная, коридор получается. По осени буду еще и бабушку старенькую забирать, ей отдельная комната. Вот и выходит, что будем с пятью детьми в двух комнатах (20 + 16).
бабка Ёжка
но вот... родились 2 гаврика в ипотечной квартире , в двушке 43 квадрата... из которых одна комната спальня и не используется кроме как для спанья. вся жизнь наша сосредоточена на кухне и в зале. там и кабинет , где я работаю, и игровая и частично спальня.
Юлёнк@
Gamasha, у вас нормальная разница между детьми я бы сказала что совсем не маленькая, с такими детьми намного проще чем например с погодками. Тем более старший ре в садик ходит, это ж получается вы весь день только с 1 ре дома - вообще кайф))))