26 декабря 2012, 07:40
Инкин, не знаю ни одного гинеколога который бы не советовал перестать кормить)))
а что вам ваша интуиция говорит?
а что вам ваша интуиция говорит?
Valensia
Ветер,Ветер
Немного поправлю))) Дело не в том, что ребенок привязывается сильнее к груди, а в том, что он становится взрослее и начинает понимать, что делает он и что делает мама. У него появляется к этому свое отношение, эмоционально окрашенное. Он может осознанно реагировать на ситуации. И, парадоксальная вещь: рано отлучите, не получите, может быть, большого скандала от ребенка в силу его незрелости, но факт отлучения будет для его здоровья более тяжел. Отлучение с года до двух самое сложное, но почему-то самое популярное... Конечно, от отсутсвия ГВ еще никто не умер, но все-таки... После двух самое правильное время)))
Ох, Алла, прочитала тебя и решила еще потрепеть и после 2х попробовать еще раз... я что-то так от Семыша устала. особенно по ночам))) планировала к 2м годам сворачиваться потихоньку.. но НИКАКИХ позывов у него на отлучение не вижу.. скандалист мелкий...
Ветер
MITINA, да уж)))
У меня Сашенька девочка, а у Вас?
MITINAВетер
MITINA, да уж)))
У меня Сашенька девочка, а у Вас?
Ааааааа...
А у меня мальчик, я то думала, что у вас тож мальчик)
Кошелёчкина
IrinaV, Ну я и коляску везде за собой и таскала, покатаю/покачаю и дальше старшей заниматься. У меня просто нет помощников с кем гулять, а без прогулок мне тяжело.
Да и младшие привыкли и под шум спать и на вопли старшей мало реагировали, если она их специально не будила.
coZy
Юлёнк@, надо пробовать, чтоб понять, вариант или не вариант. Ты же даже не пробовала слинг))