17 марта 2012, 07:30
Ветер, я вот тоже подумала о такой справке, вдруг понадобится посреди года поводить, а тут путевки не будет :sad:
ledi_egoistka
syclon,а как спина ваша? тяжело же все время на себе носить.
fisaМ@М@ШК@
Кошелёчкина,когда вашим будет как моим-у вас появится много свободного времени. я вот третий день после обеда себе сончас устраиваю )))) пока дети вырезают себе нарисованных покемонов
Госпидя, когда я доживу до этих времен! Моим дамочкам 4.5 и 2 года.
Юленьк@
Моим сыну 2г1мес и доче почти 3мес - сойти с ними с ума это запросто! сын мычит, кричит, что не по его сразу орёт, что-то требует. Доча тоже положишь может полежать спокойно, а потом минут через 10 настроение пропадёт лежать - будет реветь. Когда вдвоём орут/ревут дурдом полнейший :uglystupid2:
Днём сын кидает игрушки шумит всячески - спать ляльке мешает, а ночью уже она ревёт то от коликов, потом зубки будут - братику спать мешает и будит. Гулять с ними - это как обезьяна из мультика - лялька, сына за ручку и коляска - мечтаю о третьей руке))))
Короче держитесь девы! чуток подрастут полегче будет, лишь бы в разные стороны не разбежались :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
syclon, оль, привет) ну как ты там справляешься с тремя то?
SoniMa
Я вообще проблем не вижу, чтобы с двумя куда-то съездить ))
Я с рождения езжу с обеими в транспорте и в троллейбусах, и в маршрутках. В троллейбусе даже удобней, коляску не надо складывать, а в маршрутке конечно посложнее - завести/занести двух детей и коляску впридачу. А что делать? Папа у нас дома только спит, вот и ездим везде сами и по магазинам ходим сами.