Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 15 из 37
Анькоу, жду фотки 😉 и номер телефона тад. если понравится позвоню
key, Настена, то ли еще будет, секаса после родов нормального еще около месяца не будет, а у кого и больше. А ночи какие веселые ждут  впереди, меня когда первый день с роддома выписали, мы спать то легли, а он ночью проснулся и чего-то просит, я в шоке была  :shock: и так до отлучения от груди (до 2,6 лет)
Девочки секаса после родов дооооолга не хоца. Да и уставать будите так что забудите что такое секас :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Stiy, чем быстрее начнется "месяц после родов" тем быстрее он кончится 🙂
мужа жалко, я то терплю вроде...  с его темпераментом... страдает человек! а чтоб не страдать сидит до поздна за компом, ждет пока я усну, ток потом ложится или наоборот, уходит спать рано пока я еще не хочу 🙁 в любом случае как будто без него засыпаю...

дело даже не в сексе как в таковом, пузень сильно сковывает движения, любые... даже банально заснуть вобнимку - целая проблема... постоянно затекют мышцы и тд...
Пуси-Кэт
Белочка,Майрик, Девочки, у вас всего 38 недель, вы как в первый раз, беременность вообще-то длится 40 недель, так что некуда еще спешить, расслабьтесь и ждите.
когда организм говорит что вот вот и усе, ждешь этого

ПС: Сижу считаю, 8 минуток, может и треники.....
Даю зеленый свет
Я в роддом
Белочка, здорово, удачи
Белочка,ураааа!!!! Надюша, удачи тебе и побыстрее с доченькой встретиться!!!
Джанет,тааааак быстро!!!!!! Вот молодчинка!! Спасибо за хорошую новость с утра!!!!!
Бежим поздравлять!!!
Замечательные вести!! НАдюшка, молоток!
оууууу как здорово....пойду повою на лунууууу
key, качество фоток не очень, на деле он лучше.
Фото0255.jpgФото0254.jpgФото0256.jpg
Девочки, а где Афина Паллада? Что-то нигде ее сегодня не вижу.
Анькоу, у меня мальчик (((

Елена Чебыкина, не вкурсе...если бы он написала комунить смс - мы были бы вкурсе... у нее есть мой номер, так что думю просто в делах наверное
key, ну смотрите сами.  :не знаю:Просто он на половину голубой, а на половину красный :смеется:
Елена Чебыкина,Ее и вчера не было видно! Может ей про смсить?
Белочка, аааа....молодчина!!!
Olga,была была она вчера в сети, просто не писала ничего)))
я еще тут.. просто не пишу.... вчера пробка отошла думала может чего ночью раскочегарится- нифига! деть дает мне отоспаться)))
шейка готова, малыш тоже... улыбаемся и машем :ура:
Да Надюшка Белочка молодец прислала мне сегодня смс, роды у ней прошли на ура!!!!!
Ну все !!! зеленый свет дан, выстраиваемся в очередь  :mrgreen: ох как нас много накопилось
Stiy
Ну все !!! зеленый свет дан, выстраиваемся в очередь  :mrgreen: ох как нас много накопилось
Точно! Не толкаемся, соблюдаем очередность! 🙂
ооо Надя, молодец какая!!!

Stiy,Olga,девочки, морите!!!

Кей, Настя, ты не отлыннивай от выполнения супружеских обязанностей. сперма мужчкая нуждна для подготовки шейки))) через нехочу мужа желания удовлетворяй по полной.
девочки, про какой месяц после родов вы говорите? вообще-то нельзя 2 месяца. мы например рисковали, конечно))) раньше занимались. но это очень опасно может быть для здоровья женщины.. к томуже если швы на промежности, то и страшно))) реально как в первый раз.. и хочется и колется)))

задумалась.. чето мне сейчас ничего не хочется)))))
Valensia, ну отчитала мать)
Valensia,ну не два... по всем канонам (гинекологи очень просят) потерпеть надо только 40 дней.. такой символичный срок.. мы только месяц могли выдержать...
Афина Паллада,кстати и выделения говорят 40 дней идут да? и от церкви на 40 дней отлучают.. почему это цифра то такая?))))
Valensia, zя тоже именно эту цифру слышала
Valensia, да оттуда ноги растут)))) ведь традиции не на пустом месте возникают.. даже церковные.. вообще 40 дней очень символичны в нашей культуре,
по церковному  роды- соединение двух миров яви и неяви, и считалось что в это время бесы могут вселиться в женщину, поэтому от церкви отлучали+выделения (они в среднем так физиологически и идут!) при которых женщина отлучена от церкви..
Съездила я получила сертефикат,похудела за неделю на 1кг, головка низко уже опустилась, по замерам живота спрогнозировали мне дочу под 4кг, хотя я сама так же думаю, сделала КТГ, сокращения матки единичные, а вообще хочу спать и всепоглащающая лень какая-то....
Olga,у меня сегодня состояние дурацкое, ничего делать не хочется, спать спать и спать. Даже мелкого на прогулку не вывела и сама не пошла на прием, может погода сегодняшняя так действует?
Да я тоже демаю что погода наверно....я правда еще прибаливаю
Майрик, я тоже не пошла на прием. На контроль веса надо было прийти. А мне так тяжело, что думаю, пока до консультации доеду, родить могу раньше времени. Думаю, не стоит оно того.
Сынуля у меня на КТГ 8 баллов выдал. Ни разу не пошевелился. Второй раз КТГ делаю, и оба раза спит. Первый раз только 7 баллов показал. Зато до и после всю испинал. Врач сказала, 8 это нормально. Ну я и успокоилась.
Привет-Привет. Спасибо вам за поздравления.
Роды прошли по самому наилучшему сценарию. Гораздо легче чем в 1й раз. Родила без разрезов и разрывов со 2 потуги,при том что первая была тренировочная :-D. Пузырь вскрыли при полном раскрытии, все как я и мечтала.
Девочки вам самых легких родов.;-D
Белочка,Надя, мечта а не роды! В 3 еще писала, в 5 родила! Как успела все?
девочки а месячные как скоро начинются после родов? и как предохраняться? а то я б хотела универ все же закончить 🙂
Белочка, ждем подробный рассказик)) ниче себе ты... только родил ауже на форуме
key
девочки а месячные как скоро начинются после родов? и как предохраняться? а то я б хотела универ все же закончить 🙂
месячные у каждого начинаются по разному. Пока кормишь грудью их не будет , а по поводу предохранения через месяц после родов пойдешь к гинекологу и он скажет как лучше предохранятся
у меня радость!!! последнего щеночка сегодня купили.. отдала дешевле чтоб на верняка!!!  хлопот не будет!!!! ура!!!!
Белочка... я тоже от таком мечтаю...
сегодня написала свои страхи и хотелки на счет родов.. щенка продала... дома все переделала, вот только закупочки еще оплачу по-скорому сегодня ...и можно рожать.. чего надо сыну-никто не подскажет???
Белочка,ого. КЛЕВО КАК!!! поздравляю!!!

Анькоу,да уж конечно))) кто это вам сказал, что пока кормишь грудью месячных не будет))) замена вещь чисто мифическая)))

key,у каждого по своемому. зависит от твоей фертильности (плодовитости)))) у меня каждый раз после родов меськи приходили в 3 ребенкиных месяца. хотя первого кормила год, второго до сих пор кормлю, вот уже в параллели и третьего)))
у кого-то действительно по году нет месячных НО замена это самый худший способ предохранения, который я знаю.
контрацепция будет зависить от того кормишь ты или нет. кормящим можно специальные таблетки гормональные (например чарозета, микролютон, экслютон), ППА (тоже не айс конечно), извечные презервативы, колпачки, диафрагмы, спирали.
я в этот раз еслии после исследований все будет хорошо хочу поставить Мирену.
Valensia, ни кто мне не говорил я сама об этом знаю :-|. По крайней мере пока я кормила грудью у меня было так :не знаю:
Valensia, мне  Мирена не подошла, пришлось распрощаться ч\з год, ох как я намучилась после ее установки. Иммунитет стал ниже плинтуса, месячные пропали, гармоны шалили, постоянные перепады настроения.
Вот рожу и не знаю, чем предохранятся, таблетки пить не могу (печень), другие виды спиралей опасаюсь ставить. Остается один выход..... за третьим идти :смеется:

Афина Паллада, Женя я так понимаю с каждым следующим детем дольше ходишь.