Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 13 из 37
key,ого, удачи Настён, если это оно!!! :smitten:
а правда что у мльчиков анус расположен не там где у девочек, а ближе к тому месту где у нас влагалище?
key
а правда что у мльчиков анус расположен не там где у девочек, а ближе к тому месту где у нас влагалище?

:2funny: :shock:
Веснушк@, чего смешного?))) я серьезно
key, у мужа померь сантиметровой лентой)))
key, Настя, ты посмотри анатомию в поисковике, но у меня такая же реакция, как у Анютки))))))))))
:2funny:
и потом пусть он у тебя мерит))) вот ржака будет!!! прямо вижу "картину маслом"!!!!
key, а чего вообще ношпу глотаешь???? пора же уже рожать.. так не тормози..отпусти ситуацию.. я вот дождаться не могу.. а она в душ да ношпу глотает))))
Афина Паллада,я под столом валяюсь, как представила эту картинку с замерами,ааааааааа не могу, аж до слез))))))))))))))))
Майрик,ну дык если морить-то по-крупному)))))а чего такие вопросы задавать?!вот пусть делом займется... мужа пущай у двери караулит.. а то ношпу глотает да в душ ходит)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: ну морите девчонки :2funny:

ну хоть вас повеселила уже хорошо))))
key,надеюсь без обид... просто мой беременный мозг уже в отключку собирается.. вот и выдает такие решения.....
как твои схваточки? сегодня как раз можно начинать и 23 родишь
у меня тонус к вечеру разыгрывается.. почти как схватки только не очень болезненные. некоторые приходится продыхивать... каждый вечер ложусь спать  с намерением начать ночью рожать.. с утра встаю- ничего и спать удобно было и выспалась....радует одно- есть треники...
Афина Паллада
key, у мужа померь сантиметровой лентой)))

ржач!!!!!!!!!!!!!!! я прям постеснялась это предложить, а ты молодец)))))))))вот сразу видно, Настён, что ты недавно замужем...мы с мужем уже всё друг у друга разведали)))))))))))  :ой засмущали: :2funny: :2funny: :2funny:
Тонь, дак я до этого прочитала, что у Настёны схваточки, потом обновила страничку а там про анус, я так и присела))))))))) Нася, жжот! без обид!!
Девочки привет,я дома уже ! :ура: Родила 16 марта,мальчика вес 4250,рост 56 см.Теперь у нас есть Всеволод! :играем: Роды прошли на УРА! :ура:
гыыы))))) да без обид))))
у меня без изменений... тишина на подводной лодке 🙁
мамулька,оооооооо, богатырь! поздравлялки!!!!!!! ещё один мальчуган!!!!!давай теперь к нам в темку!!!!!!!!
мамулька,а я до сих пор тут))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыником!! имя очень красивое!!!
Веснушк@,вот видишь, Анют, как беремчатые организмы отрываются на последок  😀

Не могу лежать, у меня такое чувство, что промежность разорвет ребенок, реально уже не на схватки, а потуги похоже  :lol:

мамулька,с возвращением на форум!!! С рождением сынишки!!!! Давай меняй уже линеечку!!  :рай: :рай: :рай:
мамулька,Поздравляю с выпиской!
мамулька, здорово!!!! Крупненький мальчуган!!!
мамулька, с выпиской. Ждем рассказика как все прошло
Афина Паллада,key,  :2funny: 😀 :2funny:
key,ты рожать собралась или утебя треники начались?
Майрик,не поняла, у тебя тоже схватки? 8-0
мамулька,поздравляю!!! крупненький мальчишка. сама родила? за сколько?
Valensia, я думаю все таки треники, потому что хожу, все проходит, только что инет перелопатила, начиталась, похоже больше на тренировочные. Завтра дойду все таки до консультации.
Майрик,ооо у меня 2 недли чети что творилос  с пузом... все кудато тянуло, ноги свдить уже вообще не могла, все кости лонного сочления разошлись, все чтот тянуло и ныло... как оказалось родовые пути готовились и к моменты моего приезда в роддом там вообще уже все было готово. шейка абсолютно разглаженная, все так как надо, поэтому как только схватки начались за 3 часа и раскрылось и родилось все))))
Так ну что бы мне такого рассказать про себя.
Потихоньку иду на поправку, но без антибиотика в нос не обошлась, горло почти вылечила. Живот периодически каменеет, но и то не сильно ощутимо, ляль в пузике с каждым днем все крупнее становится, заметно по его толчкам и выпячиванию разных частей тела, раньше я думала это пятки, сегодня уже показалось что попа (для пятки очень крупновато). Основное что напрягает это сон, очень тяжко спать в одном положении, сегодня перевернулась на спину, так во сне приснилось что воздуха не хватает.
А еще я заметила, как только ляль начинает хотеть кушать, так у меня живот ходуном ходит, кстати со старшим такая же ерунда была, сразу видно мужик еду требует  😀
Valensia,да я бы знала!! раз проходят видимо треники. начались то они давно. но просто щас они почти каждый день и не по разу.

ну все, мужа измодохала, спать уложила, сходила в душ, отмокла, поприседала... села смотреть кино и ждать развития событий))))))))))))
10 закрывается с 1 октября на три месяца ориентировочно 🙂
Всем доброе утро!
Девочки-беременюшки держитесь! Немножко осталось до встречи с ляликами!
У нас все хорошо, сыночка из Артема в Костика переименовали)) вчера первый день дома, старший не пошел в садик...... было страшно, но день прошел хорошо, спокойно.
По маме старший очень соскучился, сегодня более-менее в садик пошел.
kisulya, а как вообще перенес разлуку старший?
key, ты еще с нами?
sutemeva, психосоматика. тут главное самой успокоится, детки чувствуют наши переживания
мамулька, ого какой богатырь!!!!

Stiy,ты чем горло лечила? Я от сына таки заразилась, как не старалась уберечься, полощу, сипеть сегодня начала, кашель иногда....В таком состоянии в роддом не хочу.Афина Паллада,Женя, напомни мне пожалуйста название свечек от гемороя.
Olga,мне невестка посоветовала облепиховые свечи, вроде не дорого и самые эффективные)))

Майрик, ими пользовалась в прошлый раз, но как-то очень медленно мне помогало, в результате лечила потом уже белой глиной, вот ей пролечилась и забыла на 3,5 года, а теперь боюсь что снова вылезет. Сегодня ночью сон снился, что рожаю ночью поехала в роддом одна не на скорой и не могу вход найти 🙂
Белочка
kisulya, а как вообще перенес разлуку старший?

старший не очень разлуку перенес. В будни вечером с папой дома был, днем в садике, а в выходные к бабушке ездил. Вот в вс уже маму искать начал. а в пн вообще еле отдал его папа в садик. полчаса истерика была. Поэтому и во вт, как домой приехали не стали его в садик отдавать. Вчера с ним весь день играла, читала книжки в общем все внимание к нему. И ночью искал. Зато сегодня более менее в садик пошел)
Olga, свечи натальсид и ещё гепатромбин( противопоказания 1й триместр) у них показания к применению разные. А можно мне способ лечения глиной и где её брать???????