Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 14 из 37
Лапушка, спасибо! я в личку про глину написала
Olga, заваривала траву (ромашка, эвкалипт, календула, шалфей по 1 ч.л на 0,5 л ) и полоскала ч\з каждые 30 минут. Первый день сильно болело, на второй уже помягче стало, но три дня полоскала по 30 мин, а еще в первый день теплое молоко с медом и сливочным маслом раза два пила и ночью тоже полоскала когда в туалет вставала. Можешь еще (тандум верди-аэразоль) купить он  еще и обезболивает. Нос промывала "долфинам" по 4р в день.
Давай лечись, а то уж очень тяжко в таком состоянии.

Девочки, а вы не пробовали при геморрое упражнения Кегеля делать, говорят очень эффективно и после родов его тоже рекомендуют делать.
Девочки продаю стульчик для кормления в идеальном состоянии. Регулируется высота, спинка тоже регулируется в положение лежа, полу лежа, сидя. Подставка для ножек тоже регулируется. Стульчик очень легко моется, имеются ремни безопасности. Очень удобен для кормления.
Ося, ну уж до октября то ндеюсь разродимся =DDDDD

Белочка, да капец 🙁(( в пузе глухо как в танке
аж обидно
а седня 23 🙁

key,Настя, первым делом отпусти свои мысли о родах. Что ты на датах зацикливаешься, малыш сам решит, когда ему родится. Ни один врач не поставит тебе точную дату родов, ни одна линеечка. У каждой женщины организм знает свой день и час. Расслабься, занимайся обычными делами, чуточку осталось. Я тебя понимаю, как сейчас тяжело)))))))

Мы с сыной погуляли так хорошо сейчас, пришла домой и захотелось до безумия тушеной капусты, буду готовить себе)))
Майрик, ну понятно что точную дату знает один Бог.... просто очень хотелось именно в этот день, важный он, ага.
собиралась погулять сходить,чот такая слабость напала.. блин. хз сколько уже на улке не была(
ща пойду все же сползаю до синегорья...
А я пью препарат флебодиа для профилактики варикоза (у меня наследственный) и у меня ощущение, что как средство  профилактики геморрроя оно тоже помогает. Сосуды они и есть сосуды, что в ногах, что в попе. Просто до того, как я начала его пить, у меня пару раз в "процессе" было ощущение, что появилась трещина и немного кровило. Потом, как стала пить этот препарат ни разу такого не было. Хотя запоры при бер. стали привычным делом. Но эти таблетки такие дорогие, каждый раз выкупаю и жаба душит.
kit, а геморрой и есть "разновидность" варикоза. Вобщем получается положительный побочный эффект, это-ж хорошо.
Ну кто первый? все разом видимо уйдем
Афина Паллада, Женя давай уже старт, нам вперед тебя как то неудобно идти))))
key, у меня тоже Т-И-Ш-И-Н-А уже 2 дня, под вечер чуть чуть попинает и усе.
Завтра на прием к врачу, надеюсь в последний раз
Белочка,и мне завтра надо идти, а таааак не охота, только расстраиваться при взвешивании((((
Белочка,Майрик, Девочки, у вас всего 38 недель, вы как в первый раз, беременность вообще-то длится 40 недель, так что некуда еще спешить, расслабьтесь и ждите.
и мне завтра на прием. я на удивление савсем не отекла сегодня-ориентир у меня тапки 🙂 обычно к вечеру не налазят на ногу, хотя пью очень много, с тем что горло болит-вывод,что отеки от колчества жидкости не зависят, как Женя и говорила.
Девочки ну правда куда вы все так торопитесь! Родим куда мы денемся!
Пуси-Кэт, по линейке ага, 38, а по узи и по врачу  40-ая уже😉)))
аааа еще, я первого в 38 родила😉)))
Olga,дык никто не торопится))))) главное не попасть на 1 апреля, вот смеху будет)))))
Белочка, у мя тишина не в смысле не пинается а всмысле нет признаков родовой деятельности... буянит то по прежнему... пупок уже вывернулся до предел, боюсь порвется О_О

мне на прием послезвтра....надеюсь в последний раз... 40ая неделя пошла. Хочу признаться гине что нифига не пила что она мне прописывала - генипраз изоптин актовегин и тп...  по итогу мало того что отеки прошли сами, так я еще и доносила до срока, ибо всю Б меня пугали что "дай Бог до 38 доходить хотя бэ"... гы гы гы
Майрик, я бы не хотела родить завтра - 24ого, 28ого, 1ого или 5ого...
Потому что завтра ДР у лучшего друга мужа, 28 ДР умершего брата моей подруги, 1ого просто смешно, а 5ого мой др....
А то вот у моей матушки ДР 29 декбря, по итогу ей на ДР и на НГ один подарок дарят.... а если рожу 5ого апреля, будет "вот вам с сыном один подарок на двоих"...
злая и ценичная я 🙂
конечно Леша вылезет когда посчитает нужным...это я так... хохмы ради
завтра с 9 утра не будет горячей воды и отопления... до скольки не известно, написли "до устранения аварии". это будет каторга для меня... привыкла раза три в день в душе палькаться. да и холодно будет. блин 🙁 надо уйти из дома к кому-нибудь мыться и греться.
Майрик
Olga,дык никто не торопится))))) главное не попасть на 1 апреля, вот смеху будет)))))
А у меня муж говорит-наоборот хорошо 🙂
Майрик,тогда понятно, но все зачем себя накручивать, никто и не спорить что ре родившийся и в 37 недель считается доношенным, однако стоит расслабится и ждать..., а что в конце-концов остается.
а если попросить гиню посмотреть на кресле шейку, она соглсится? поидее она же как-то увидит что она готова\не готова? а то сижу как на бочке с порохом...честно говоря когда большинство нших девочек ждали родов с нетерпением - я думла меня это ожидание обойдет - родится - не успею устать ждать, низкая плацента и бла бла бла
но вот жеж нифига!
key, у нас сегодня такая же фигня, причем отопление в детской дали только что, после ругачки с аварийкой и администрацией района!!!!
Пуси-Кэт, на смом деле мы расслабленно ждем, вариантов то больше нет. Но грех не пожаловаться если есть возможность 🙂))

Оля а вы где живете?

кстати может ктонить помнит, в советском районе кто-нибудь из нших ровестников живет?
key,попроси, пусть глянет...помню с сыном, мне в 39 недель не дали направления на мочу, попрощались со мной, я пришла в 40, они ну типа тогда к следующей явке сдавай, не родишь, я ночью и родила 🙂
Настя, мы в курчатовском, на Комсомольском проспекте, около киномакса, говорят авария у нас большая какая-то
key,А я ни в коем случае не хочу чтобы ре родился в чей-то ДР, зачем связывать его ДР с чьим то еще?
Пуси-Кэт, так я тоже не хочу)
key
Пуси-Кэт, на смом деле мы расслабленно ждем, вариантов то больше нет. Но грех не пожаловаться если есть возможность 🙂))

+мульон!!
key, думаю я до своего Др ты не дотянешь 🙂 Раньше родишь
Майрик,  :2funny: :2funny:

Оля, оч надеюсь, но 5 апр это 40-41 будет... я наверное с ума сойду раньше)
Девчушечки я вот смотрю на ваши пузики и даже самой захотелось. Читаю вашу переписку и свою беременность вспоминаю, я тоже все ждала ну когда же я ее увижу. :smitten: Как переживала что плохо шевелится. Это все так клево. Вы наверно денечки уже считаете. Удачи вам всем.  :рай:
Вот вроде и не знаю вас, а все такие родные. Давайте НИ ПУХА НИ ПЕРА. :пятачок с шариком:
Девочки первородки я уже через это прошла, это не страшно. А если и будет немного больно, то говорите себе еще чуть чуть и я увижу свою дочку или сыночка. А представьте как ваше сокровище подрастет немного и скажет вам мама я тя юблу и крепко за шейку обнимет. Ради этого можно все стерпеть. :smitten:
key, я тоже ждала предвестников, считала денечки, А в 6 утра воды отошли и в перед за родину 
Анькоу, ))))
стульчик то продали? если нет напомни цену плз...

боль кстати переносится легче когда знаешь что именно ее вызывает и для чего это нужно. Что это не просто чтото тм абстрактно болит, а это твой любимый малыш через шейку проходит например
Афина Паллада, Женькин ты еще здесь? Я все жду твою ляльку.
key, нет не продала еще. покупала за 5,300 а продаю за 2. Просто негде его хранить. Муж говорит жалко за такую цену продавать, давай оставим второму. А мне до второго минимум года 2. Вот и продаю.
Анькоу, может в личку фотки пришлешь? или ссылки на фотки?
key,давай завтра. Сегодня лялька уже дрыхнет в той комнате.
key, Просто обычно жалуются на то что беспокоит, а у вас по моему поводов для беспокойства пока нет. Хотя вспоминая прошлые роды, а я легла в род дом в 39 недель, время там тянулось вечно...
Анькоу, давай...а заодно и адресок свой, где мона глянуть 😉

Пуси-Кэт, ест на что. Жить скучно, делать толком ничего не могу, а времени вагон, спать не могу, аппетита нет, прыщи задолбали - раньше никогда не было, секса нормального хочется - молодожены в конце концов, стоять долго не могу, сидеть тоже, любая поза неудобная. И это я еще не вошла во вкус 🙂 еще могу придумать на что пожаловаться
key, живу я в копейске. Можете в любое время приехать и посмотреть.