Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 18 из 37
Stiy, сынулю с др!

а у меня сегодня была худшая ночь за всю Б. сначала темпа,потом ее сбила доча джигу давай танцевать, сейчас опять температура поднимается она сидит молчком...хоть бы повозилась немного. еще и матку тонусит....вот и не знаю уже что лучше то ли чтобы она родилась поскорее, то ли чтобы успеть подлечиться.
Olga,Олечка, переживаю за тебя сильно, представляю состоние, это же с ума сойти можно. Выздоравливай быстрее, чтобы с доченькой все таки здоровой встретиться.
Stiy, поздравляю с днем рождения сыночка!
Девочки, я тоже дома только 2 дня усидела, потом села за руль и полдня моталась по городу)) На след день родила))
Девочки спасибо!!!

Olga, Олечка держись, еще время есть на поправку, а то в родах силы нужны
Stiy,Вашего сынишку с днем рожденья

«день рожденье!» на Яндекс.Фотках
Не уколов никаких нам не ставят, кроме прививок и анализов. Завтра если с пупом все отл-домой
Stiy,сыночка с днем рождения
Olga, поправляйся скорее, а доча пусть подождет когда мама наберется сил.
Мой сын повзрослел, первый день плакал и требовал,чтоб папа забрал маму из больницы. Вечером они  ко мне приехали,я спустилась в приемный покой-пообнимались с ним и он помахав ручкой спокойно уехал домой, и спать ложится и просыпается без слез, даже от памперсов отказался. И дома один остался пока папа в магазин бегал 
Белочка, живот потягивет-побаливает, но ничего конкретного 🙁
Stiy, с днем рождения старшенького))

у меня пробка отошла О_О
чет я перепугалась...
key,вау....скоро-скоро!
key, настя процесс запущен, у меня пробка начала отходить в пн, а в чт уже с лялькой. Главное спокойствие.
Женя то еще здесь?
О_О и тишина опять
Я уже домой хочу.
key, ну это еще ни о чем не говорит. У меня в среду вечером тоже ничего не предвещало, сына спать в 11 сложила и сама с ним уснула, а в 12.50 ночи уже схватку почувствовала
Девочки не забывайте сегодня перед сном перевести часы на час вперед, завтра живем уже по летнему времени!
Пуси-Кэт, оо точно... я совсем забыла...
Пуси-Кэт, пошла переводить

Белочка, ну у тебя вообще все так замечательно прошло, в 4-е часа еще дома была а в 6 уже родила. :mrgreen:

key, поздравляю, скоро наступит тебя счастья  😉
key,не парься. пробка и 2 недели отходить может.
я тебе в аську постучалась. ты Хде?
кто в 10ке рожал, у меня вопрос... я туда приеду с двумя сумками. Одна - маленькая - то что в предродовой пондобится, а вторая - большая - все остльное. Там и фотик и нет-бук. Где это оставлять-то?
я думала может попросить маму привезти когда уже рожу второй пакет...но я ж не смогу за ним спуститься...
если в хранилище оставлять... тоже самое... я не смогу его забрать...
короче как там это происходит, расскажите пожалуйста
Я тоже все часы уже перевела))))
Опять нагулялась сегодня по полной, красотень, одно но- противный ветер.
key, ты чего паникуешь, у тебя пробка полностью вышла? у меня две недели выходила, зато сейчас тишина.
Еще такой вопрос, а что тебе в предродовой понадобиться то может??? Или ты заранее ложишься?
У меня все в один пакет уместилось.
Valensia,купила я сегодня творожок, нямка просто обалденная)))))))))))
Майрик, в предродовой... шоколадка, вода, туал бум, телефон например)
Майрик,ага мне нравится что вкусный сладкий как даниссимо например Но без красителей подслатсителей, добавок. вообщем детям смело давать можно. и сама всю берменность ела.
только их завозят всегда ограниченное количество))) и я сама себе подляну сейчас сделала. ты биже к Меркурию живешь, будешь их скупать раньше меня)))))))))))))))))))))))))))
key,ааааа ну это да, это у меня в масенький мешочек уместилось)))))
Valensia, :2funny:
key
кто в 10ке рожал, у меня вопрос... я туда приеду с двумя сумками. Одна - маленькая - то что в предродовой пондобится, а вторая - большая - все остльное. Там и фотик и нет-бук. Где это оставлять-то?
я думала может попросить маму привезти когда уже рожу второй пакет...но я ж не смогу за ним спуститься...
если в хранилище оставлять... тоже самое... я не смогу его забрать...
короче как там это происходит, расскажите пожалуйста

я в десятке рожала: вещи в предродовой были-тож два пакета! Когда я родила и меня на каталке в коридор вывезли-то санитарка принесла мои пакеты и поставила внизу на каталку. А когда через пару часов меня увезли в послеродовое отделение-то эта добрая бабушка мне телефон помогла из пакета достать.
berry, а не боялась оставлять так вещи? или ценного не брала ничего?
key
berry, а не боялась оставлять так вещи? или ценного не брала ничего?

у меня из ценного только телефон был.
Да и события так быстро развивались...
Там предродовая рядом с родовой...со мной в предродовой две девочки было-которые тоже со схватками мучались...
Я бы на твоем месте бук позже попросила принести (там можно договорится с санитаркой, чтобы она принесла от мужа его)
А вообще у нас в палате была веревка бельевая (ее спускаешь через окно-а муж на нее пакетик привязывает-потом поднимаешь...благо второй этаж). Веревку рекомендую с собой прихватить (а то у нас одна на две палаты была :смеется🙂
berry,мне телефон акушерка сразу достала. пакеты тоже со мной были. я в попыхах забыла в предродовой с тумбочки все собрать (ночь же там спала, а потом уж очень сильно быстро началось все, даже забыла про них, только в палате вспомнила) дак это все в пакете оказалось аккуратно сложенно даже без моих просьб.

так что Настя не переживай, но ноутбук я бы тоже не стала брать. позже ведь принесут все. и каждый день по 5 раз все ходить будут. успеешь)))
Valensia, кстати, у меня тоже некоторые вещи на тумбочке лежали-а мне все аккуратно в пакет положили.
Медперсонал в 10-ке мне очень понравился!
berry,аналогичные чувства.
Valensia, berry, спасибо дамы 🙂
key, мне ноут муж к вечеру подогнал, припёр в палату, я правда в платной лежала.....
Доброе утро! Как у всех дела? Я сегодня лучше. даже без температуры пока. Ночью только замучалась переодеваться, потому что постоянно мокрая....одеяло даже сушится висит теперь.
Настя как ты? У меня живот прихватывает потихоньку, но савсем не регулярно.....но я и рада сегодня хоть немного не человека уже похожа.
sutemeva, я после 2-х дней таких адских спинных болей родила...
sutemeva,может действительно схваточки?
у меня вчера спину ломило с регулярностью в три минуты.. без болезненных ощущений внизу живота.. попробовала уснуть- уснула, спала до утра, ночью периодически просыпаясь от того что животик в тонус сильный приходит...
сейчас тишина... радует,что организм столь активно готовится- природа мудра!! остается не терять веру в себя и в природу...
где бы сил взять?
Афина Паллада,женя, а как ты относишься к народным стимуляторам типа листьев малины, попить?
Olga, я даже касторку уже попила-даже втуалеть не гоняла)))))
а листья малины в ближайших аптеках не нашла, сегодня еще поищу-такие методы по-душе)))
sutemeva,тогда может головка давит? у меня переодически такая боль внизу, у лобка когда вставаю
И я тут.
Афина Паллада,Женя а еще , действительно польза большая от того что пьешь масло перед родамии? Я так понимаю для эластичности тканей?
Майрик,ПРивет!