Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 20 из 37
Майрик, вот я сейчас тебе насоветую как мерить 🙂 лежа на спине, окружность живота + высота стояния матки-это лобка и до верху, прям чувствуется рукой где матка заканчивается
Olga,если правильно измерила, то окружность 118 см, а расстояние 40+1-2 см. Так?
Майрик, Ничего себе у тебя животик! У меня 108 окружность и 36 высота. У тебя старший с каким весом родился?

Мне врач говорит, что если эти 2 цифры перемножить, то примерный вес получится

Вот родим, проверим 🙂
Olga,так я тебе про что и говорю, торпедо))))) проверим обязательно, даже интересно, подтвердиться теория или нет. Согласно моим замерам должен быть 4720 гр.  :shock: :shock: :shock:
Тема у меня 3300 всего родился  :смеется:
sutemeva, как я тебя понимаю...у меня такая же история- боль внизу живота НЕРЕАЛЬНАЯ- шевелиться больно, не говоря уж о том что бы выполнять какие либо упражнения, ходить, поднимать ноги, даже просто при перевороте с боку на бок у меня искры из глаз... КАПЕЦ..почему так, не понимаю...на прием тока в пятницу, дожить бы...
у мя 38 на 110 =)

вчера после мужетерапии у меня кровило чуть-чуть... почему это может быть? это ж не опасно?
Olga,у меня за неделю до родов были эти цифры 108 - 38
почти как у тебя. расчитали вес тогда 3800-3900. родился 3870)))
key,это там что-то отслоилсь))) если не сильно и прекратило, то не опасно. а вот если продолжается, то надо в роддом срочно сдаваться. отслойка плаценты самое опасное что может быть(((
но муж то до нее всяко достать не мог)))
Valensia, не... прекратилось. там буквально несколько крупных капель разово. Причем сильно разбавленных, тк цвет нифига не красный, а насыщенно-розовый.
спасибо, успокоила....)
от мужа в зал сбежала ночью спать О_О
Всем привет ). Девочки, обращаюсь, обнаглевши, к вам в темку с просьбой. Мне срочно нужен Утрожестан, он резко исчез из аптек, я сегодня весь день на телефоне и в разъездах ищу его по аптекам- и все впустую. Может быть у кого остался и сейчас уже не нужен, я бы перекупила бы его у вас. Приехала бы прям сегодня.
sutemeva,  я с такой же болью мучилась периодически. Как то ночью встала и идти не могла. она появлялась из-за всего, могла появится от того, что Сережку на руках по ношу, от того, что погуляю с ним на улице, посижу на мяче, на жестком на спине до сих пор не могу лежать, сразу болят косточки в тазу, к концу беременности болеть стало гораздо меньше, все вышеперечисленное делала и все ок было. Прием кальция иногда помогал, а иногда нет, еще пользовалась денасом (это такой аппарат) от него реально легче было, но я про него вспомнила только когда совсем ходить не могла
T@scha, 074 справочная по все аптекам, табусов нет не пила, помочь не могу
Женя то как с разминанием поясницы?
у меня были цифры 105 на 3😎) а родились 3370
Белочка,прихватывает примерно минут через 20..но все еще не критично...я просто рада, что хоть что-то происходит)))
Афина Паллада, так Женя, наверно это все-таки сына собирает чумаданы 🙂
Девочки я чувствую себя почти полноценным человеком, сегодня даже помыла пол, дособирала пакет в роддом, связала цветочек, вообщем еще насморк немножко, а в остальном все хорошо.
Olga,Ну  здорово так держать и больше не болеть!
Ой девочки, скоро-скоро у вас всё произойдёт..так радостно!
У меня тож спина сильно болит, точнее копчик, на спине лежать не могу, с боку на бок повернуться ой как тяжко как полежу встать-то встану, а идти сразу не получается ну я-то давненько так мучаюсь. У меня было защемление, думаю это оно сказывается. Я сейчас стала пользоваться валиком "ляпко" (это такой валик с металлическими колючками) кажись полегче стало.
У меня вчера спина болела невозможно, спать не могла. Встала в позу кошки, большую диванную подушку под грудь положила и так примерно полчаса "висела". Реально помогло. Уснула потом сразу.
Сегодня ноги отекли как у слона. Легла на спину, большую подушку под ноги и за 2 часа одна нога пришла в норму. А вторая нет. Странно
Olga, Оленька рада, что ты поправилась
Афина Паллада, Женечка легких родов тебе
Афина Паллада, прям сглазить боюсь. Вроде как можно потихоньку радоваться?
детки!!!!вылаааазте!!!!
девочки, Женя родила! за 4 часа! 4200, 54 см пацан)
приехал в РД с открытие 7см и через час встретилась уже с малышом! не порвалась, у них обоих все хорошо 🙂
sutemeva, может я? всю ночь со схваточкми парилась. непериодичными блин.
мебель нам вчера новую привезли, до ночи убиралась, да расставляла все... натсклась всякой ерунды, наприседалась. Утром н закуску мужетерапия) ну уж если это его не проймет - то я ненаааааююююю
такс-с деваньки, кто у нас тут еще остался, расщитайсь!!!!!!!!!!!!!
на очереди Оля и Майрик 🙂
Olga
Афина Паллада
с утра просыпаюсь и щупаю на месте ли живот- так как не ощущаю его 🙂
Приям как про меня 🙂
Доброе утро!

у меня так же было за 2 недели до родов, я аж пугалась пока не пощупаю)))Olga,давай ужо присоединяйся)))
key,судя по тому что ты онлайн - не помогло)))

key
девочки, Женя родила! за 4 часа! 4200, 54 см пацан)
приехал в РД с открытие 7см и через час встретилась уже с малышом! не порвалась, у них обоих все хорошо 🙂

ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Valensia, ваще ноль эмоций 🙂
key,на очереди за тобой))
Kroshka, по идее у Тони срок больше... так что на удачу 🙂
key,Тоне еще до 2 апреля ходить, мне так кажется)))
Kroshka, ей срок ставят больше чем по месячным)
key,кста про сроки. к разговору в аське. у меня у Никиты срок был 7 апреля. родился 14го))))

я ставлю на Тоню)))
Valensia, я как лицо заинтересованное воздерусь от ставок)

мама уверяет что седня родимся. велела отоспаться. пошла слушться маму - спать! 🙂 не прощаюсь
Ой девочки, как здорово, что еще одна лялечка родилась! А мне вчера сказали в ЖК на приеме, что 5 апреля надо прийти на прием и потом укладываться на сохранение, ну что следующая неделя как-то совсем рано кажется мне.
Пуси-Кэт,на какое сохранение, зачем? Че там делать то в 38 недель?