Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 19 из 37
Olga, да, но не всякое масло, акушерки с вис-виталиса рекомендуют принимать масло примулы вечерней начиная с 26 недель беременности (оно в капсулах), наши  врачи рекомендуют принимать хотя бы подсолнечное...
я его не пью- я его наливаю на кусок черного хлеба и ем так)))
так же полезно льняное, грецкое, оливковое и другие растительные
они питают ткани витамином А и придают тканям эластичность
Афина Паллада,спасибо! Я начинала и забросила оливкое пить, вот думаю стоит продолжать или уже толку не будет 🙂
Olga,приветик. Я рада,что тебе уже полегче ))))
Olga, толк будет- всему организму не повредит)))главное чтобы не в отвращение, а в удовольствие
sutemeva,мы когда мебель в детскую купили тоже значительно место сократилось....хотя у нас кровать не 2-х ярусная, пока только у сына кровать приподнятая повыше, чтобы потом туда закатывающуюся сдклать...хотя....с тем что будет доча я настроена их в разные комнаты селить, только муж категорически против спать в зале.
Кстати о птичках, я вот тоже про маслице задумалась, прочитала вчера статью одного Г, которая советовала с 36 недели начинать пить оливковое масло по 1-2 ст ложки в день, но не только для эластичности тканей, но и для размягчения шейки матки, которая часто бывает не готова к моменту рождения ре, который в свою очередь очень даже готов, поэтому кстати как она пишет колют стимуляторы для хорошего раскрытия, а как последствие не готовности шейки всевозможные разрывы.
Olga,Афина Паллада,я за неделю до родов малину пить начала. у беседы сть чай с листочками малины. другого ничего не нашла. пила это.
Афина Паллада

Хочу уже посмотреть вашего мальчугана! ПОРА РОЖАТЬ!!!!

:lol: :lol: :lol:
Девочки что то key, пропала, рожает что ли???
Анькоу,классно было бы!!
sutemeva
Девочки, я встать не могу с кровати. То есть сначала встала, умылась, попила водички, а потом решила еще полежать, и теперь не могу встать. В тазу боль адская при малейшем движении, крестец, тазобедренные суставы ломит ужас как, инвалид я, а тут уже в туалет охота и сына пора кормить :crazy2: :cry:

во во, и у меня также. Сегодня вроде и не ходила много, муж возил на машине, а уже просто не в моготу. Ломота страшная.
Единственное, что посоветовала врач - пить кальций. Ну немного помогает, хруст в костях уменьшился. Но ноги при хотьбе по прежнему не поднимаются.
Мне Гиня дала направление на 3 скрининг на 8 апреля. Это почти 37 недель. Это вообще нормально? Вроде его делают в 34 недели?
sutemeva, ну если и не сходимся, то максимум на 1 неделю (она все пытается меньше поставить). Все равно, я считаю поздно. Ну да ладно, платно идти не хочется. Подожду.
А мне кальций только кальцемин эдванс подходит. С него реально результат ощутим. Все остальные препараты- как мертвому припарка. Стоматолог сказал, что ежедневная норма кальция при бер. - 1500 ед. В обычном кальцемине 1 таблетка- 250. Получается, что их надо пить 6 шт.в день. А в эдвансе 500 ед. Я пью утром и вечером. Получается 1000 ед в день. Может и маловато, но я как то так приспособилась. 
sutemeva, ну вот по дозировке мне стоматолог сказала 1500 ед в день. Я пью по 1000. Думаю, что и больше можно, просто сильно дорого получается. Экономлю, так сказать. Надо смотреть, может в других витаминных комплексах тоже кальций есть (я вот мульти не принимаю поэтому на такой дозе остановилась).
[color=purple]МЫ ДОМА
За мной значит никто и не пошел следом?
У меня тоже кости периодически сильно болели всю Б. а в последний день при вращении тазом хруст стоял и сейчас еще до сих пор хрустит.
Масло я так и не начала пить - мне противно, но сливочное ела и много
Белочка, с выпиской!!! очень рада что так все быстренько прошло.. тем более с форума ты не уходила- так вообще незаметно родила))) да еще и с таким позитивом пишешь)))
Афина Паллада, спасибо Женечка. Я сама когда родила была несказанно счастлива, что все так быстро закончилось.
технический прогресс не стоит на месте, в мобильнике инет это весч
Белочка, с выпиской, быстро отстрелялась :ура:
Афина Паллада, О Женечка приветик!!! Значит говоришь процесс потихоньку двигается.

У меня вот  икроножную переднюю мышцу сводить стало, аж больно на ногу наступать, в душе вчера отогрела отошла, но не надолго, может упражнения какие поделать или растирания, что можете подсказать.
Белочка,Надя, с возвращением! Как быстро выписывают сейчас-здорово!
Белочка, с возвращением домой! быстро вы управились!)) ура
Все обрыла блин, нигде нет инфы когда 9-ка закрывается на помывку....
Пуси-Кэт, попробуй позвонить по телефону стола справок роддома, там должны такой информацией располагать.
Пуси-Кэт, кто-то писал, что 25 апреля.
Матильда,Я звонила в пятницу мне сказала какя-то женщина что приезжайте узнавайте все у зав. отделением. Блин у меня ПДР на 25 апреля написано, правда потом на 20 перенесли, но это дело не решает...
Надюша, с выпиской! :пятачок с шариком:

когда я гине жаловалась на кости - она тож кальций выписала,но толку с него - ноль. :knuppel2: То ли само прошло, то ли я привыкла. :смеется:

Никуда я не уехала рожать... конфликт домашний разгребали весь день почти. Несколько часов проплакала :cry:. А потом закусила большой порцией мужетерапии :roll:. ну уж если после этого не родимся то значит и впрямь баранчег уперся рожками  :crazy2: :не знаю:
sutemeva, я конечно не знаю... но мне кажется роды ты не пропустишь. ложись спать, не накручивай себя лишний раз... =*
sutemeva, а может это кости болят? у меня было так на этом сроке, прям вся промежность, все кости болели, после 36-ти недель прошло.
Всем доброе утро!!!!
Никто за ночь не разродился?
sutemeva, ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СХВАТКИ бРЕКСТОНА-ХИКСА- это напряжение мускулатуры матки БЕЗ болезненных ощущений, так матка готовится к родам- ЭТО НОРМА и очень хорошо, значит организм готовится к родам,
про кости- вся измучилась в эту беременность болело лонное сочленение- ничего не помогло (кальций глюконат пачками ела с 30 недель , ну очень хотелось мела во рту😎), сейчас ничего не болит, вообще!!! с утра просыпаюсь и щупаю на месте ли живот- так как не ощущаю его 🙂
Афина Паллада, ты еще здесь? Как дела ваши?
Афина Паллада
с утра просыпаюсь и щупаю на месте ли живот- так как не ощущаю его 🙂
Приям как про меня 🙂
Доброе утро!
Меня гиня напугала, что когда мама отекает, то у ребенка тоже отекает голова и все тело. Правда или байки?
kit, я ооочень сильно отекала, где то с недели 33. Ноги слоновые были, не могла обувь одеть. Из за этого было многоводие ооооооооочень сильное. Даже решили сделать КС на 38 недели т.к. КТГ было 6 баллов в течении 2 недель и лекарство не помогали и диета тоже. Но про отекание головы и тела мне не говорили ни чего.
Елена Чебыкина, сидим ))) отдыхаем, спинку разминаем.. чет поясничка ноет
kit, вряд ли у ребенка что то отекает, а вот давление на него от лишней жидкости и многоводие запросто.
У меня на твоем сроке были отеки, сейчас тттт вообще красота. Ничего не беспокоит, ну кроме разодранного живота (растяжки горят огнем).
sutemeva,чую у меня парень крупненький будет)))

Согласно поставленному сроку врачом, завтра я должна родить)))))))))
sutemeva, держись!
sutemeva, неужели все так плохо, что дело до стимуляции может дойти, тебе еще гулять да гулять.
Могу одно посоветовать это умеренная физ. нагрузка, запишись на йогу для беременный и вот увидишь ч\з недельку будет намного легче да и голова твоя отключится от семейных проблем.
У меня был такой период, как раз на твоем сроке, что встать не могла с кровати все тело ломило. Но я это объясняла как , растягиванием мышц и косточек так называемая подготовка тела к родам.
sutemeva, вот ведь....но тут уж наверно лучше врачам довериться
Майрик, Тоня, а у тебя какие размеры живота?
У меня не большой вроде, но к 4 кг обещают дочу.
sutemeva,с инета скачай упражнения, прогресс ведь не стоит на месте, на ютубе должно быть по соответствующей тематике навалом роликов.
Olga,Оля, если бы умела замерять, я бы тебе сказала, я могу замерить в домашних условиях? расскажи как, я тебе отпишусь про свое торпедо!!!!