Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 5 из 37
Белочка, так я непонятно чего боюсь...рожать точно не боюсь, мне после родов было тяжко в прошлый раз, наверно этого больше....боюсь что буду старшего дергать, что ему мало внимания будет...сама старшая в семье, хорошо понимаю что значит когда есть младшие....

А еще меня просто передергивает от вопросов - Ну что, когда уже???? Я не могу на них адекватно уже отвечать.
Olga, вот видимо у меня из за этого тонуса страх и накатил, потому что реально головой понимаешь, что никуда не денешься, 9 месяцев спокуха и тут "Что уже???????" из-за боли ночью организм воспроизвел все события родов и видимо отправил мозгу сигнал "ку-ку, готовься"😉)))

Ладно, нужно наверное расслабиться и уже ждать.

Белочка,мне тоже лень, хотя все куплено, кроме шоколадки)))) Даже в пятницу на всякий случай за станком сбегала в магазин.
Приветики, девочки!
Мне к 40 неделем тоже страшно было, причем панически. Но когда рожать пошла (а я пошла на плановую амниотомию) весь страх девался куда-то. Так что крепитесь, скоро СЧАСТЬЕ!!!!!!
Отрываюсь в последние недельки, сегодня всей семьей ходили в игровую(старшего выгуливали), потом в кафешку, потом в гости, эх устала

чет наших девчонок не слышно (Ксюша, Mамулька, Афина Паллада)
Stiy, наша прЫнцесса, видимо, овном хочет родиться
чет наших девчонок не слышно (Ксюша, Mамулька, Афина Паллада)
, я еще здесь :не знаю:,вчера весь день прихватывало ужасно,спина болела не переставая,но регулярных схваток не было,думала к вечеру поеду,но пришлось лечь спать ,так и не дождавшись регулярности,пред сном сынуля выдедывал такое в животе,что за всю беременность впервые....муж даже очень удивился,а потом я уснула и проспала всю ночь,что тоже впервые за всю беременность,спала как убитая...а сейчас встала и опять тишина,глухо как в танке :не знаю:.На завтра записана в роддом,думала рожу до этого дня и че т ни фига....
Доброе утро, у меня перед родами два дня подряд прихватывало, тоже думала вот вот поеду рожать))) А все не регулярно и потом отпускало... а в итоге я приехала и оказалось что в родах была)))
Vasutka_val, может и у меня так....блин третьи роды,а я все как новичек...просто все по разному они у меня были...
Kсюшa,мамулька, так двое нашлись, наверное действительно тяжело все время в ожидании. Я первого когда рожала даже не ждала он у меня на 38,5 нед попросился.

Сходила я сегодня к стоматологу, вылечили мне один зуб без анестезии , он был мертвый, но пломба еще химическая стояла и он начал разрушаться. Можно сказать она меня даже уговорила на лечения, теперь на пол года можно забыть про это заведения.
Очень тяжело,я первого родила в 38 недель,второго в 38,5...а этот партизанчик не хочет что то....Еще очень сильно ,как и всех наверное напрягают звонки друзей и родственников.... :tickedoff:
Меня уже спрашивают "Ну когда уже???"  :2funny:
А я нашла вот такую символичную фотку - муж, я, сын и еще одна ляля. Дата стоит 14.04.2009. Поэтому я планирую 14 апреля родить лялю  :coolsmiley:

мамадорогая, это ж ровно через месяц
мамулька,меня только такими вопросами напрягают родственники мужа, мои видим тактичные)))))))
Особенно свекрови не терпится, звонит и говорит "Когда уже?", а ей отвечаю "Богу позвони, самой интересно!!", как будто она троих не рожала.
я тоже не родила пока)))) так уж получается, что нужно просто ждать....
матка просто тонусится, сегодня ночью схватило так что аж подпрыгнула в кровати... а потом  опять тишина и спать... я еще приболела, дома сухость жуткая-носоглотка все время пересыхает.. от этого просыпаюсь и пью... потом соответственно наоборот... бегу в туалет, ночь для меня как каторга...с таким неудовольствием спать иду(((  выспаться удается только с 7 до 11 утра....мой маленький -совенком растет.. и меня сделал невольной совой... всегда жаворонком была

о родах мечтаю... вчера вещички детские постирала.сегодня поглажу.. может рожу?
Майрик,моя еще лучше,она мужу звонит и спрашивает Алена то не родила? Нет блин родила и скрываем..сидим молча,никому не сообщаем.... :uglystupid2:,причем вторую беременность уже так :tickedoff:,а на звонки телефонные мне вообще уже неохота отвечать....Аподруга сегодня меня вообще убила,пишкт мне в айле"Ну че все?",я что все? она родила или нет? я говорю все,это когда ноги холодные :idiot2:...В итоге решила,рожу никому корме своих близких не сообщу...достали
мамулька, меня тоже уже достали спрашивать)) причем вот сами ж были в таком положении, когда только ждать, а все равно все спрашивают.........
Я не понимаю и что от того что я родила именно сегодня,допустим моим подругам..что от этого изменится то :не знаю:
мамулька
Я не понимаю и что от того что я родила именно сегодня,допустим моим подругам..что от этого изменится то :не знаю:

ага, больше всего у меня подруги интересуются))
ну судя по своим ощущениям, люди хотят галочку поставить у себя в могу, что родила)))
Девчонки, мы с вами!!! Вас все меньше и меньше. Мы ждем вас всех в томике МАМАШЕК 😉
мамулька, kisulya, да они просто переживают за вас!
это вполне естественно)))
мамулька,Афина Паллада,ох, как же я вас понимаю)))))))
Olesss
Девчонки, мы с вами!!! Вас все меньше и меньше. Мы ждем вас всех в томике МАМАШЕК 😉
а мы рано или поздно все равно все пополним ваши ряды
и нас выписали вот уже 9 числа. только-только появился минутка)) всем привет!
Olesss,  а в каком разделе эта темка?
Olesss, привет! как вы?  скажи, в какую темку нам уже переходить? где вы, мамочки, обитаете?
тема ровесников
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33054.255.html
Vasutka_val,давай тоже присоединяйся, Юля уже там)))

Девчонки, давайте подтягивайтесь, а то капец не удобно ходить на 2 темы. Вашу только читать остается время))))
Майрик,мамулька,меня раз как то спросили, я резко ответила, что когда рожу они об этом сразу узнают. Я мол сама не знаю, не фиг меня дергать))

Как то пусто тут у Вас, все в ожидании томитесь!!!!
fosia
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
:2funny: :2funny: :2funny:...простите за флуд, но я долго смеялась прочитав этот анекдот!!! может кого-нибудь тоже развеселю... :рай:

вот зверье а!!! А люди то наивные)))
Kroshka,наверное  в ожидании, да и столько забот навалилось,сыночек болеет, надо на ноги поставить срочно.
Майрик,Тоня, чет часто он тя болеть стал(((Давай поднимай его на ножки, скоро помощник понадобится))
Kroshka,неее не часто, просто как только начинает заболевать я его дома оставляю, а вот в этот раз заболел конкретно, сегодня даже разбираться ходила в поликлинику.
Неделю назад поднялась темпа, 39, продержала пару дней, вызвала врача, сбили, назначил антибиотики. Через 4 дня температура опять поднялась и вот по сегодняшний день держится. Я в субботу вызвала врача, пришел тот же самый, мужик, говорит у вас грипп. А мне еще не понравилось, что у Темы на лице сыпь появилась и глазки красные, чесались, животик болел. Я врачу объясняю, что это явная реакция на антибиотик, на что он мне ответил, это у вас признаки гриппа.
Сегодня не выдержала, ребенка потащила к нашему врачу, в итоге никакой нафиг у нас не грипп, а тонзеллит + аллергия на антибиотик. Получается я тупо 5 дней ребенка всякой дрянью пичкала просто так, назначили нам антибиотик в уколах, в первую очередь направление на анализы и к ЛОРу.

Майрик,жуть... а до этого вас тоже Показеева лечила да?. Тонь, вот не люблю ее. вот жду не дождусь когда в июне вернется из декретного наша педиатр. мне она как-то больше всех нравилась и лишнего не выпишет, но и фигней заниматься не будет.
sutemeva, так может отказ написать и топать домой из больницы? Мы когда приступ ларингита снимали, потом ингаляция делали+теплое щелочное питье много, быстро на ноги ставили сына.
Афина Паллада, Женя, я влажность повышала, беру несколько пододеяльников засовываю с стир. маш. на режим полоскания и отжим, а потом развешиваю и сразу дышать легко, ну плюс если очень душно еще окно открывала.

Майрик , sutemeva пусть детки быстрей поправляются.

sutemeva, вот это точно про врачей! бесят их антибиотики. пусть сами хавают и детей-внуков пичкают.
нам врач любит флемоксин выписывать, а лор - изофру или полидекс. я даже не даю и не капаю.
пытались с бронхитом уложить в больницу - а мне это надо? че там валяться и другую заразу собирать, когда у меня дома ингалятор и лекарства я сама могу дать?
в результате вылечила ребенка от бронхита физ.раствором (ингаляциями)!!!

сейчас сынок опять заболел, даю анаферон, т.к. температура скачет (муж тоже вирусню подхватил и, видимо, сыну не дает выздороветь), панадол, если уж совсем худо (по сути парацетамол), ну и на ночь ложечку лазолвана, потому что вкусный и сын просит, но и то через раз. в нос - пинасол или протаргол. всё.
если есть возможность хотя бы что-то одно убрать или заменить ещё более безобидным (ромашкой, например), то с удовольствием! жду советов)))

пока сама болела, использовала вифероны-интерфероны и чай с лимоном и медом - поправилась быстро, хотя конечно, были 2 "пиковых" дня, но у меня всегда так: 2 дня болезнь усиливается, 2 дня бушует, 2 дня уходит
Я пошла сдаваться в больничку :-|...
мамулька,удачи! Может лежать ждать отправят?
Valensia,Валя, это нас лечил врач второго участка, мужчина, мои слова по поводу реакции на антибиотик он проигнорировал, а Показеева наоборот сказала, все лишние таблетки и сиропы исключить, надо упор на лечение горла сделать. Мне она нравится в плане того, что я хожу справку на выписку брать к ней и все.
Kсюшa,видимо у всех у них любимые флемоксин и изофра. А самое эффективное и правда физ.раствор через ингаляцию  :mrgreen:
мамулька,удачи!!!
Kсюшa, на анаферон и подобные препараты у деток сильная аллергия бывает, так что ими надо с осторожностью пользоваться.
мамулька, желаю чтобы все замечательно прошло, так здорово совсем уже скоро встретитись с малышиком.
млин, а я не видела что создался новый томик, потеряла уже всех ВАс..уфффф, нашла наконец-то! Никто не родил? Тоня, как у тебя дела??? щас буду читать 15 страниц)) :lol: :shock: