Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 4 из 37
эх...я доделала еще одно дело-довышивала девочку

прям ощущаю, что роды все ближе и ближе.....
Stiy
Ой Женя  я представлю как себе из ложки кефир заливаю :смеется: но надо попробовать.
:2funny: морите девчата
sutemeva, как сыночек?
Olga, красота :smitten:
Матильда
Kсюшa, его уже помыли, или пока только после карантина открывается?

после карантина

Valensia, витрум не только для беременных, он и для кормящих, так что можно продолжать принимать.
Kсюшa,я принимаю другие витамины. витрум бесплатно в консультации еще в начале беременности дали. так и пролежал. не буду его пить. Элевит мне ближе как-то за 3 берменности и вечного кормления)))

так что девочки, повторяю Витрум и Магнелис. КОМУ???? просто так)))
Olga,супееееер!!! очень красивая и аккуратная работа.  :рай:

А у меня руки не доходят свои мочалки сфоткать, я уже 3 штуки связала  :lol:
Майрик,показывай мочалки!

Valensia,я пью витрум, но ты далеко 🙂 девочки соседки может соберутся у тебя его забрать.
Kсюшa
Матильда
Kсюшa, его уже помыли, или пока только после карантина открывается?

после карантина

Valensia, витрум не только для беременных, он и для кормящих, так что можно продолжать принимать.

Kсюшa, скоро на помывку должен закрыться или я чего то путаю?
Olga,дак у меня все родители в городе, могу передать.
Матильда, увы, не знаю. я туда не собираюсь.
муж, увидев моё отчаяние, нашел каких-то суперзнакомых в 10-ке, так что я по-любому туда должна попасть
Valensia, Валя, сегодня спрошу у невестки, если она витамины еще не купила, я заберу у тебя))))) она тут нас обрадовала, что у братика тоже  в этом году пополнение будет)))
Майрик,отлично, магнелис тоже надеюсь возьмет, его же всем прописывают, да и не плохо его попить.
Valensia,давай его тоже возьму, хотя я ей свой магне В6 отдала, у меня практически упаковка оставалась.
Майрик,классно! вообщем приходи в гости, мальчишек из садика я теперь рано забираю.
Olga, Сложная девочка и как ты не запутываешься, там же цвета почти все одинаковые  :mrgreen:

Мне тоже витамины в ЖК обещают дать и йодамарин, но видимо не скоро, наверное ждут когда рожу и забуду :смеется:
Майрик, а ты когда книжку в 10-ку подписывать ходила, заранее им звонила или просто пришла. А  книжку проверяют на наличие  анализов?
Stiy, я подписала вчера, заранее звонить не нужно, принимают с 9-до 11, но нужно учитывать, что с утра оперативка, подписывать стали где то в 9:30, книжку никто не смотрит, процедура занимает 30 секунд, просто спрашивает заведующая где наблюдаетесь, до меня девушке отказали, она из области была.
Stiy
Майрик, а ты когда книжку в 10-ку подписывать ходила, заранее им звонила или просто пришла. А  книжку проверяют на наличие  анализов?
мне Семенов сам подписывал, 2,5 года назад, пролистал всю книжку, тоже начал говорить, что вроде как мест нет и пр. Я ему а мест нигде нет, он согласился и подписал.
sutemeva, выздоравливай. я тоже умудрилась заболеть на 36 неделе, но ничего мы справились. Главное чтобы темп-ры не было
А мы умудрились на 35 недели накинуть себе петлю на шею...Врач узист сказала следить за характером шевелений и если будут какие-то изменения сказать врачу...А как определить эти изменения я так и не поняла- сынка каждый день по-разному шевелится, то тише воды ниже травы, то как крот- что-то там роет, то как танцор диско :uglystupid2:...Вот тревога теперь во мне поселилась...тока об этом и думаю.
fosia, так может еще распутается, а врач не сказал, может позы какие нибудь поделать?

А я в понед. пойду к стоматологу, зуб разболелся :crazy2:
Stiy, на таком большом сроке еще разве лечат зубки?
Stiy, я вчера была у стоматолога (выпали 2 пломбы с зубов без нервов) ничего делать не будут. даже не притронутся! я как ни уговаривала на временную пломбу даже не пошли!
Stalli,да, я тоже была в 39 недель. нашли кариес в зубе мудрости и тоже отказадись делать.. сказали что на поздних сроках нельзя, анастезия может плохо отразиться вроде как. сказали приходить после родод. вот не дождусь теперь когда смогу отойти от ребенка, не хочу затягивать(((
Stiy, не будут скорее всего делать, мне тоже в мертвом зубе не стали пломбу менять, сказали, что хрупкие очень зубы в конце беременности, терплю дырку...думаю из роддома сразу к стоматологу что ли поехать 🙂 тк терпеть не могу дырки
уф, всем здравствуйте)
отвела сегодня день рождения старшего сына) теперь можно и рожать.
Правда поготовила аж давление поднялось.....буду отлеживаться теперь
Блин,  не знаю что делать накатила такая аппатия и хочется просто разреветься... состояние выжатого лимона, не предполагала что эмоционально после родов мне будет тяжелее, чем до(((
kisulya,Женечка, сынульку с днем рождения!!!
Ну вот, как же быть я думала на таком сроке наоборот безопасно, тем более лечить я не боюсь, а у меня скорее всего пульпит начинающий если чуть затяну, то все трындец не могу зубную боль переносить :uglystupid2:
Дамы, кто в 10ке рожал - а какую одежду на ребенка брать в платную и в бесплтную палату?
и на себя кроме носок, тапок, лифчика...?

Валюш, напомни, как называется тот мусс? Лактацид?
key, можно спросить не в тему...
У тебя свадебное платье с завышенной талией было? Куда ты животик свой девала?
Подружка замуж собралась (срок Б 33недели): она вроде и хочет платье красивое белое-а вроде боится, что смешно с животом смотреться будет...
Если не жалко-может покажешь фото в платье :ой засмущали:
sutemeva,не одна я такая, правда меня при каждом приеме пищи тошнит, беееее.
Как сынок???

Вчера наконец дошел до нас врач, у мелкого грипп, не сплю нормально уже ночи 3-4. А сегодня реально испугалась, когда пошла по маленькому в туалет, ночью живот тянуло и я поняла, что скоро рожать и мне стало страшно!!!! А под утро, я проснулась от того, что ребенок в животе не шевелился уже с вечера, у меня была такая паника, потом когда очухалась, поняла, что мозг просто уже нормально не отдыхает несколько дней, поэтому всякая бяка в голове.
sutemeva,меня тоже на позднем сроке снова подташнвать после каждого приема пищи стало.
key,ага Лактацид. одежду не бери на ребенка. максимум распашенку, но чтобы ручки заворачивались или зашитые вообще.. они рождаются с мега длинными ногтями.
шапочка, носочки, варежки разрешены
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
:2funny: :2funny: :2funny:...простите за флуд, но я долго смеялась прочитав этот анекдот!!! может кого-нибудь тоже развеселю... :рай:
fosia, эта история произошла с моим другом пару месяцев нзад))))

Valensia, пасиба)

sutemeva, ты беременна????? поздравляю!!!!!!!!!!!!! О_О уже знаешь кто будет, имя придумала?

berry, ответила в личку 🙂
Девочки, всем привет!!!!!! Как же я соскучилась!! Всем спасибо за поздравления. Поздравляю всех кто родил! Моя Настенька не спит и висит на сисе по 40 мин, поэтому выйти к вам просто нереально :-(
ПРивет! Всем деткам поправляться!

Тоня у меня сегодня ночью так сильно матка тонизировалась, что я тоже уже хотела испугаться....что-то мне реально становится страшно 🙁 Первый раз вообще ничего не боялась, как  с этим бороться???
А у меня страх прошел, я морально готова к родам. Только вот пакеты собирать нет желания