Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 33 из 37
Матильда, сейчас много кофточек с закрытыми ручками и царапки не нужны
Белочка
Матильда, сейчас много кофточек с закрытыми ручками и царапки не нужны
++++ очень удобно
Белочка, ну или так...
Матильда, первый день дома нормально)) ночь конечно так себе. а вот седня я выспалась
Ой девочки всем привет! Думала рожать сегодня собралась, поясницу затянуло, точнее сначала она жутко схватывала, да и живот тянуть стало, но потом выпила таблеточку ношпы и вроде отпустило...
А у меня глухо как в танке- ни треников, ни пробка не отходит, дить так же шевелится, аппетит нормальный...такое ощущение что рожаться еще саааавсем не собираемся.
sutemeva, у меня в 1 триместре тоже была молочница- назначали Пимафуцин в свечках+ пимафуцин в таблетках...все прошло и больше ни разу за беременность не вылезала...
Пуси-Кэт, а зачем но-шпу пила??? рожать не хочешь???
Афина Паллада, а что делает инъекция окситоцина?
key, сокращает матку)
key, угуКaтрин, правильно написала))) его после родов и КС всем делают и потом могут прописать,если матка плохо сокращается
или стимулирует родовую деятельность... соски тоже поэтому крутят когда послед нужен))) окситоцинчик.. волшебный гормон)))
Девочки, подскажите- если воды отошли дома, сколько у меня есть времени на сборы, помывку, бритье? надо как можно быстрее ехать в род.дом или пару часиков можно еще дома побыть?
fosia,так наверное чем быстрее тем лучше.  Скоро будем поздравлять?
fosia, я бы спокойно помылась-побрилась, дождалась бы интервала между схватками 5 минут даже если это бы заняло более  присловутых 12 часов, собралась и поехала... почитай про естественные роды, все домашние акушерки считают что безводный период может составлять 24 часа при условии что малышик себя хорошо чувствует, шевелится.. тем более что если воды только подтекают- вышло совсем немного , например две-три столовых ложки и еще подтекает по чуть-чуть- они пополняются постоянно, просто надо пить побольше чистой воды и ждать нормальной родовой деятельности...
fosia,у меня в этот раз после прокола пузыря схватки начались только через 3 часа. а потом еще за 3 часа все прошлои закончилось)))
у тебя первые роды. так что думаю что время помыться точно есть))) смотри по состоянию.
Пуси-Кэт родила в 8-22 мальчишку, у нее в 3 ночи воды отошли
Белочка,огог.. радостное событие. у них все хорошо?
Белочка, ой, какая радостная новость! Еще один малышик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33817.new.html#new
Valensia, да все в порядке, только ей до сих пор вес рост не сказали))))
Поехала на скорой, машина сломалась на плотине, вызывали др машину
Белочка,ничего себе.. прям история целая)))
а почему это рост и вес не сказали.. ничегосебе....
УРАААА!!!!!!! У нас опять пополнение! Пуси-Кэт поздравляю!!!!!!!!!!
fosia, удачи!!!!!!!!
Valensia, 3300 и 48 см
когда мы с ней разговаривали, она еще не знала
fosia,а у меня воды стали подтекать, где-то через 1,5 часа я была в роддоме, с раскрытием 4 и водопадом)))) схватки начались через 1,5 часа всех процедур, ну и поперло. Я бы конечно дома еще посидела пару часиков, если бы не паниковала беременная невестка)))
Белочка,Надя, какая новость классная!!!! Хорошо,что успели подать другую карету скорой))
Клево!!!!!!!!!!! Молочинка Пуси-Кэт, не стала долго затягивать с этим делом!!!! Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУ.....🙂)
Спасибо девочки за коменты....а то я почему-то никогда не рассматривала ситуацию, что сначала же могут отойти воды и только спустя какое-то время начаться схватки...вот и возник вопрос, как же себя вести в такой ситуации...теперь для себя поняла, что времени у меня будет предостаточно!!!  ждемс....
sutemeva, сейчас вся расклеишься/развалишься от физ нагрузок, но не родишь :2funny:
И правда ж у беременной все болит, зато сейчас кайф
fosia,я уж думала что воды на самом деле отошли и ждать нам сегодня еще одногот карапуза  :лялька плачет:
sutemeva, :2funny: осталось приготовить ужин и помыть посуду и можно будет собирать тебя по кусочкам- как пазл1111
Матильда, я бы и рада была...но сына что-то так пока не думает 🙂...сегодня тож занималась весь день уборкой, помыла все в стенке, перебрала шкаф с одеждой- все зимнее, сильно теплое и беременное убрала, приготовила ужин...еще бы посуду помыть...тока тонус себе заработала и ест-но все заболело, а намека на схватки нету...
пузатиков все меньше))няяя)))
я там рассказик накатала
Olga,красотааааааааа!!!!!
А у нас тишинаааааа..... Куда все подевались-то неужто родить все надумали?
Лапушка, я еще тута...сегодня была на приеме у врача, осмотр был на кресле...больноооо капец, у меня аж глаза на лоб....сказала что в выходные еще точно не рожу, т.к. шейка тока начала сглаживаться, но еще не укорачивается...так что в воскресенье пойду на день рождение, а в понедельник ложусь в род.дом...там будем шейку к родам готовить...
Я еще здесь!
Сегодня поехала в Долгодеревеноское по работе на общественном транспорте. Мужу ничего не сказала. Знала, что убъет. Туда нормально доехала, все дела сделала. На остановке села в какую-то маршрутку. За рулем дедок лет под 70. Мало того, что она поехала через Каштак, весь Металлургический, свалку на Горького, так он (водила) собирал на полной скорости все ямы и лежачие полицейские. Меня подбрасывало так, что я начала орать, что сейчас в роддом поедем. А ему хоть бы что. Выйти в Каштаке или промзоне я не решилась. Приехала домой, деть в животе бьется (напугался наверное). Пол дня теперь от поездочки отхожу. Думала, реально сегодня рожу.
А еще прикол: я перворачиваться ночью стала следующим образом. Сплю на краю, бок затекает, я встаю с кровати, поворачиваюсь и ложусь на другой. Через спину совсем не могу уже ворочаться. У меня в тазу что-то так противно щелкает и мне все кажется, что там обязательно что-нибудь сломается. Муж уже просто головой качает. Ничего не говорит.
fosia, это в гинекологии смотрели или в роддоме?
kit, смотрела моя гиня, у которой я на учете состою...она и в род.доме работает, куда я буду укладываться.
доброе утро девочки, я теперь погоду предсказывать могу. Если доча спокойная быть дождю или ветру, если активно кувыркается значит солнышко. Сегодня солнышко :рай:
sutemeva, у меня такая же фигня. Думаю, молочница, так как раздражение немного появилось. Пошла мазь купила. Буду лечиться, а то самой рожать могут не дать.