Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 34 из 37
fosia, может не надо в РД да ещё и шейку готовить, а то они наготовит потом проблемы. А врач-то какого на кресле смотрела да ещё так активно, зачем вообще лезут куда не следует????
sutemeva, и у меня тож чего-то выделяется на подтекания вроде не похоже да и молочницы кажись нет, но раз мы не одиноки значит ничего страшного.
Девочки, кому уже вот вот рожать!
Как-то Женя, АфинаПаллада писала, про подготовку путей перед родами, про кефирчик! Спринцевание можно кефиром поделать, и от молочницы избавит и от всякой бяки.
Лапушка
А у нас тишинаааааа..... Куда все подевались-то неужто родить все надумали?

я тоже тут)))
Написали на выписке из ОПБ рекомендацию на дородовую госпитализацию в 38 недель. Моя Г. говорит, что в этом случае не дадут мне доходить до 40 недель из-за ФПН. Ложиться или нет?
Хомочка
Лапушка
А у нас тишинаааааа..... Куда все подевались-то неужто родить все надумали?

я тоже тут)))
Написали на выписке из ОПБ рекомендацию на дородовую госпитализацию в 38 недель. Моя Г. говорит, что в этом случае не дадут мне доходить до 40 недель из-за ФПН. Ложиться или нет?

Мне тоже написали на выписке из ОПБ,что госпитализация в 38 недель.А что такое ФПН?
Правда у меня плановое кесарево,но некоторых и до 40 недель тянут.
Танюля
А что такое ФПН?

фетоплацентарная недостаточность.

Хомочка, ну лучше ложиться конечно. чтоб все под контролем.
с другой стороны, они в 38 недель тебя стимулировать что ли будут?
Кaтрин
Танюля
А что такое ФПН?

Интересно как она проявляется, чем грозит. Мне ни один скрининг этого монстра не показывал, а в выписке из роддома написали, что она была.
fosia, сочувствую! ((( сама недавно это проходила.... терпеть только - больше нет вариантов.
Кaтрин
Танюля
А что такое ФПН?

фетоплацентарная недостаточность.

Хомочка, ну лучше ложиться конечно. чтоб все под контролем.
с другой стороны, они в 38 недель тебя стимулировать что ли будут?

ага я вот легка уже чтобы все под контролем было. простимулировали без спросу. я теперь совсем им не доверяю.
фпн - скользкий диагноз который в той или иной степени можно всем поставить практически, поскольку слишком широкий спектр паталогий в себя включает. в той же википедии в тех словах об этом есть. там и гестоз и гипоксия и все что хочешь. фпн - просто общий термин.

когда первый раз мне направление писали на госпитализацию (когда я не легла) - в показаниях именно фпн было. Липовый диагноз чтобы только роддом взял меня под "опеку"
key, я теперь наученная твоим опытом буду спрашивать и выяснять что за лекарства мне хотят дать и тем более вколоть...сначала буду советоваться со своим врачом, только потом что-то принимать...просто моя гиня работает в этом род.доме на кафедре и ее там все-все знают, а с ней мы договорились, что стимулировать меня не будут, пока шейка сама не созреет. А кладут в больничку потому что отеки сильно нарастают и пульс зашкаливает...там хоть под контролем буду- ежедневно КТГ, давление, доплер, моя гиня хочет показать меня доценту и заведующей род.дома, что бы сразу определить смогу ли родить сама, измерить, обмерить и все рассчитать заранее...вообщем полностью доверяю своему врачу и если бы не она, ни за что бы не легла, ходила бы до последнего...
девочки сорри что влажу
решила продать нашу колясочку - вдруг кому пригодится. пишите в личку или в теме продажи коляски
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170621.msg137806627.html#msg137806627

всем удачно доходить!!!!
легких родов и самых здоровых, красивых и расчудесных малышей :smitten: :smitten: :smitten:
fosia, прально. не давай себя в обиду. в любом состоянии докапывайся до них. пусть говорят что ты коза упертая, зато такой жопы не будет как у меня.
sutemeva, удачи!
Вот и подходит к концу эпопея под названием БЕРЕМЕННОСТЬ :smitten:...Завтра с утра ложусь в род.дом и выйду оттуда уже только с сыночкой на руках!!! Уря...Всем до скорой встречи и девчонкам у кого подходит срок- удачных и легких родов :рай: :рай: :рай:
fosia, держим кулачки, удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все прошло легко!!!!!!!!!!!!!!!
fosia, лёгких родов и скорейшей встречи с малышом!! :smitten: :рай:
fosia,sutemeva, ждем вас 🙂
Вот как рядеют наши стойные ряды. Девочки всем удачи, пусть всё пройдёт ХОРОШО!!!!!!!Я тоже завтра сдаюсь, будем готовиться( если только сын раньше не попросится) До встречи.
Лапушка,зато скоро перейдете все в ряды счастливых мамочек!!!!
Осталось всего несколько беременюшек, помню, как в сентябре-октябре, нас тут была огромная компания)))
Весна скоро закончится, летние то в др темке сидят
Привет, если тут еще кто-нибудь остался!
Сегодня была на приеме. Завтра смотреть меня будет моя врач. Общещала, что аккуратно. Посмотрим...
Говорит, что к Пасхе надо родить. Хотела упечь меня в больничку уже до родов. Спрашиваю, а что я там делать-то буду. Лежать и  капельницы капать от отеков. Какой смысл? Если мне уже максимум недельку ходить, зачем этим всем заниматься? Нет, я уж лучше дома.
Я правда вчера в Екат ездила (конечно не сама за рулем). Последнее дело сделала (это я себя так успокаиваю, на самом деле еще кое-что осталось) Врач как узнала, чуть меня сегодня в роддом не упекла. Говорит, я сумасшедшая. Я клятвенно пообещала, что до родов больше так не буду!
вымерла темка)
kit, прально - нефиг там делать на капельницах... в екат это ты смелая 🙂 я побоялась ехать, хотя хотела
kit, привет я еще здесь, видимо скоро совсем одна останусь. У меня 37 недель сейчас, линеечка своей жизнью живет и моему сроку не хочет соответствовать. В роддом еще только через 2 недели собираюсь, завтра на прием пойду. Надеюсь что все анализы готовы будут, а то меня напугали что если бак посева нет кормить ребенка не дадут.
В Екатеринбург это уххх смело. Меня муж когда в другой конец города едет брать с собой не хочет.
kit, привет! Остались еще))) Ты же в 10-ку собралась? Мне тож написали в 38 недель, а я пока не хочу. Дел куча, закупки не закончены, вещи не постираны))) Если что увидимся там! Если в ОПБ, то буду в пижаме в большой голубой горошек))))
kit,а в домашних условиях возможности снять отеки нет? вообще это не шуточное дело, я в свое время отказалась от капельниц и больницы, сын болел сильно ( не с кем оставить) и возможность дома была проставить и капельницы, и Канефрон справлялся с моими отеками.
Хомочка, ОК! Да я в 10ку.
Майрик, не снимает ничего мои отеки. Да я в принципе и не считаю их такими критичными. Я за всю бер набрала 11 кг. А за последние 10 дней всего 200 гр. Сейчас выкупила убойное средство от отеков - гипотиазид. Посмотрим...
Я так понимаю, что если белка в моче нет, то и переживать особо нечего. У меня все нормуль. Зачем ложиться?
Хомочка, в 10ке с местами проблема. Мне на 27 апреля написали госпитализацию плановую. Конечно, если бы я согласилась лечь в пятницу, место бы нашли, но я НЕ ХОЧУУ!!!!
kit, а обязательно записываться??? Мне в выписке написали и все. Вот думаю... И полежать отдохнуть перед родами хочется, и залеживаться там не охото...
Хомочка
kit, привет! Остались еще))) Ты же в 10-ку собралась? Мне тож написали в 38 недель, а я пока не хочу. Дел куча, закупки не закончены, вещи не постираны))) Если что увидимся там! Если в ОПБ, то буду в пижаме в большой голубой горошек))))

я в вашу закупку каждый день заглядываю6 тут ли вы еще......вообще просто восхищаюсь: откуда вы столько сил берете-на таком сроке с утра до ночи вещи сортировать! Ложились бы в больничку-как предлагают и отдохнули бы от всей этой суеты!
девочки -беременюшки))) я к вам регулярно заглядываю))) так что темка не пустует)))
Хомочка, я не знаю, обязательно ли записываться, но меня прямо записали на конкретное число (видимо кого-то выписывать будут). А как у тебя написано в книжке? Я завтра у врача спрошу, надо ли точное число.
kit
Хотела упечь меня в больничку уже до родов. Спрашиваю, а что я там делать-то буду. Лежать и  капельницы капать от отеков. Какой смысл? Если мне уже максимум недельку ходить, зачем этим всем заниматься?

ну с одной стороны правильно: может капельницы облегчат жизнь Вам и малышу. ну и чтобы в родах риска не было.
я даже удивляюсь, как они Вас до сих пор не упекли? отеки - это почки не справляются, так?
Натуся-колючка, АХЗ, почему эти отеки. Белка в моче нет. А не упекли потому, что я по "блату" так сказать. Слезно прошу, чтобы меня не трогали. От отеков максимум эуфилин капают. Мне он как мертвому припарка. Поэтому смысла не вижу. Но наверное стимулировать будут, как бы мне не хотелось дождаться естественного начала родов.
Доброе утро всем! Еду на осмотр сейчас. Проснулась сегодня, чувствую, схватка такая больнючая, да не одна. Думаю,ну все, пора. Встаю и разом все куда-то пропало. Жаль...
Посмотрим, может сегодня меня помучают и зарожаю...
kit,давай удачи тебе на осмотре!!!!!!!!!!
kit, крепись!)
Ну посмотрели меня. Наверное все от врача зависит. Нифига не больно. Вообще. Шейка только на пол пальца открыта. А вообще оказывается она у меня всю бер. была в таком состоянии. Просто меня пугать не хотели. И не говорил никто.  Сказали гулять до субботы.
Хомочка, узнала на счет записи. Записываться надо обязательно на конкретное число. Гиня дает направление, с этим направлением в роддом и они записывают.