16 апреля 2011, 07:58
fosia, может не надо в РД да ещё и шейку готовить, а то они наготовит потом проблемы. А врач-то какого на кресле смотрела да ещё так активно, зачем вообще лезут куда не следует????
Лапушка
А у нас тишинаааааа..... Куда все подевались-то неужто родить все надумали?
ХомочкаМне тоже написали на выписке из ОПБ,что госпитализация в 38 недель.А что такое ФПН?Лапушка
А у нас тишинаааааа..... Куда все подевались-то неужто родить все надумали?
я тоже тут)))
Написали на выписке из ОПБ рекомендацию на дородовую госпитализацию в 38 недель. Моя Г. говорит, что в этом случае не дадут мне доходить до 40 недель из-за ФПН. Ложиться или нет?
Танюля
А что такое ФПН?
КaтринТанюля
А что такое ФПН?
Интересно как она проявляется, чем грозит. Мне ни один скрининг этого монстра не показывал, а в выписке из роддома написали, что она была.
КaтринТанюля
А что такое ФПН?
фетоплацентарная недостаточность.
Хомочка, ну лучше ложиться конечно. чтоб все под контролем.
с другой стороны, они в 38 недель тебя стимулировать что ли будут?
Хомочка
kit, привет! Остались еще))) Ты же в 10-ку собралась? Мне тож написали в 38 недель, а я пока не хочу. Дел куча, закупки не закончены, вещи не постираны))) Если что увидимся там! Если в ОПБ, то буду в пижаме в большой голубой горошек))))
kit
Хотела упечь меня в больничку уже до родов. Спрашиваю, а что я там делать-то буду. Лежать и капельницы капать от отеков. Какой смысл? Если мне уже максимум недельку ходить, зачем этим всем заниматься?