Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 19 из 38
Елена Чебыкина, телефон консультанта есть? у меня Маргариты есть телефон, стукни в личку. все в ваших руках
Белочка, скинь мне тоже телефон Маргариты, на всякий случай 😉
девочки, вот конт данные Маргариты , оч грамотная и хорошая девушка (это она занимается "кенгурушками"😉

http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14303
MAlinka_
Белочка, скинь мне тоже телефон Маргариты, на всякий случай 😉
ага в профиле тоже есть ее телефончик. Я с ней уже 2,5 года связь держу
Девочки, нескромный вопрос - сколько стоят ее услуги?
Елена Чебыкина
Девочки, нескромный вопрос - сколько стоят ее услуги?
раньше было 500, последний раз девочка с лактостазом вызывала ее, она ей помогала и сцеживаться, долго с ней провозилась 700 взяла
Белочка, спасибочки. Сегодня уже поздно звонить, но если завтра ситуация не изменится, то придется обращаться
Елена Чебыкина
Белочка, спасибочки. Сегодня уже поздно звонить, но если завтра ситуация не изменится, то придется обращаться
не реклама, но расскажу, знакомая знакомой после месяца 100% искусственного вскармливания перешли на 100% ГВ. если есть желание - то все у вас получится.
Эх, я видимо к вам еще не скоро присоединюсь, но на встречу в апреле собираюсь
Девочки,в ванной моетесь или все еще в душе? Я так сегодня в ванную хочу занырнуть...
Olesss,А чего там с оргами то?

Валюша, проглядела твой пост, поправляйтесь, мальчишки пусть крепнут
Svercha,А выделения закончились? Если нет, не суйся)))
Уложила все же дочу спать на балконе, проспала почти 4 часа! я в это время съездила в дочки - сыночки, купила ей кучу всего, комбез и КРУГ :smitten: сейчас пойдем пробовать, мужу уже страшно :2funny:
Всем привет. Сегодня к Гини ходила(( Блин опять как залезла,бееееее. Короче сказала свечи проставить ГЕксикон, типа матка еще красная, короче еще рано мне секисом заниматься. Спрасила типа уже пробовали, я ей нет, жду вашей отмашки, она глянула и говорит а ты б и не смогла(((Типа воспаление бы пошла и боль б адская была((Вот теперь страхова, когда все заживет((
Kroshka,с ежедневками хожу,т.е. совсем чуть-чуть...Нельзя,да?
Всем Доброй ночи!!!!!!!!!!
Девочки подскажите можно ли мне намазать своей малявочке ступни ножек прогревающим кремом типа "Барсученок"?????
vesnaЯ, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб, зачем?????
MAlinka_, да я все с насморком борюсь, прочитала в инете что нужно ножки ступни согревающим кремом на ночь мазать т.к. на ступнях находятся точки отвечающие за носоглотку, купила детский крем "Барсукор" на основе барсучьего жира, а на нем написано что только с 3-х лет...........вот и не знаю мона или нельзя :не знаю: :не знаю:
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужа проводила на работу дочу накормила и уложила и чет не спится мне  :смеется:
Доброго всем утречка!

Marsu, по поводу секиса. Можно только после осмотра гини? Мы чёт уже попробовали, вроде нормально. Блин, теперь вот думаю, не навредила ли сама себе? :не знаю:

Елена-челяб, По поводу Барсученка не знаю, а вот Доктором Момом я старшей мазала, когда той по-моему еще и месяца не было. А вообще если ты насморк пытаешься снять, то хорошо помогает сначало ингаляции с физраствором, а потом изофра. Ингаляции промывают хорошо. Кстати, маленькие детки очень хорошо эти ингаляции переносят.
Елена Чебыкина, а как их делать эти ингаляциии???
Елена Чебыкина, а насчет сэкиса ..........мне тоже чтото страшно, хотя болеть в  нутри все перестало, просто к гине только в 2 месяца идти после родов, еще целых пол месяца.........так долго ждать.
Елена-челяб, у меня разрывов не было. Выделения еще конечно есть, но мизерные. Так что мы попробовали. (ППЦ как по мужу соскучилась)
Ой, девочки я так щепетильно отношусь к своим половым органам, что даже не сунулась раньше времени, пока Г. не разрешила, я и в ванной не сидела. Хотя выделения закончились еще в 1 месяц. Но я как представлю, мало ли что и потом лечить замучаешься, а вдруг не пронесет и кабздец тогда, с маленьким ре по больницам таскаться, а еще и антибиотики мало ли пропишут и как кормить. В этом смысле надо слушать свой здравый смысл, а не гормоны. ИМХО
Елена-челяб,после 6 недель уже можно показываться, если канеш выделения прекратились))
Елена-челябя мазала ножки согревающим кремом "нашамама", с барсучьим жиром, когда Мишутке месяц был, болели все у меня и он в том числе.
Елена-челяб, для ингаляций ингалятор нужен. Я его сразу купила, как только Аня у меня родилась. Теперь это самая незаменимая вещь при простуде или кашле, причем не только для детей, но и для всей семьи. Я покупала компрессорный, 4 года назад стоил 2 тыс. Сейчас по-моему также, очень советую.
Елена-челяб, для ингаляций нужно купить небулайзер, физраствор, ну и ещё какие нить лекарства, мы брали лазолван и ротокан, ими дышали))
Девочки у меня сегодня шоу с утра....пипец сижу как мышь мокрая...))) Вообщем в нашей больничке сёня должны были отключить свет в 9 утра, а у нас процедуры все после и мы договорились с массажисткой, что придём к ней утром в 8:30 (у нас просто массаж в подвале и там темновато если не буит света)..а живу я в одном дворе  с больницей, ну я подумала, что у нас тоже могут вырубить свет, но объявы не было..попёрлась в больничку, думаю: ща назад приду и лифт не буит работать....Вообщем сходила на массаж, свет в больнице к слову ещё так и не отключили, пошли домой, заходим в подъезд, свет горит, жму лифт, и хренушки....Кароче потащилась я на свой 6 этаж с колясой, она у меня вроде и хорошо прыгает по ступенькам, но млин, тяжело то как..шла и матюкалась про себя....вечно как чо подумаю, то и случается.... :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2: :roll:
Malinka, ты как освободишься протелеграфируй мне, позвони...или тут пиши, если буду онлайн.....если у меня лифт буит работать,то я смогу встретиться с вами, мне ещё в башню надо за подгузеями, тобишь как раз в вашу сторону)))ждю :рай:
Веснушк@, Ань, я каждый день с Мишуткой так гуляю, с 5-го пешкодрапом и на 5-ый тяну коляску за собой как лошадь..
Привет, дорогие форумчанки!
С весами у меня одно расстройство: мы все еще весим на 200 гр. меньше чем родились!!! вывод: ребенка своего недокармливаю. Пипец! Мать-ехидна!
Kroshka,про ОГРа -  перед РД написала в личку, что меня кладут в больницу, скиньте СМс номер карты и я не подведу с оплатой. Доступа в инет не будет не знаю сколкьо времени. Тишина... Приезжаю с РД - захожу в закупки - вчера был последний день оплаты. я мигом по сбер-онлайн оплачиваю. и что ты думаешь?! Она мне ставит просрочку платежа! Ну не с...???
Всем-всем приветик!  🙂
А мы с мужем даже 2х месяцев не дождались, так соскучились др. по другу, ничего, вроде все ок! А вообще, я думала хуже будет, все пишут, что после родов совсем не то..., или может быть, у кого кесарево все попрежнему остается?
Елена-челяб, ну что же это вы все вылечиться не можете, бедняги!
Веснушк@, посмотрела твои фотографии, ты такая веселушка! Молодец, прямо приятно  посмотреть, порадоваться, несмотря на двоих детей живете полной жизнью! А мой муж считает, что если ребенок в семье, то пока он не подрастет, нужно все время посвящать ему и никуда пока не ходить... эх...не могу его никак переубедить, уже устала 🙁

Olesss, может весы неточные, тем более что все разные, не зря же рекомендуют на одних и тех же весах тенденцию роста прослеживать. У нас бывает встаешь на весы, один вес, а второй раз встанешь грамм 200-300 (туда-сюда) скачет.
LENOK74, нет, успокаивать этим себя не стоит.. Это специальные весы для новорожденных :cry:
Девочки, смотрите, какой стих прикольный, это про нас )))
МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ........
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
Olesss, а как часто прикладываешь к груди?
Olesss, не переживай, все наладиться, а ты контрольные взвешивания проводила?
muanna, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: в точку!!!
У нас седня ночка веселая, концерты Тим показывал, шоб не все коту масленица была наверно))
И еще одно растройство в глазу все больше и больше гноя по утрам и вообще после сна, промываю вроде постоянно чередой или зеленым чаем, а результатов ноль...
😀 😀 😀 очень точно особенно финал!!!