Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 17 из 38
Елена Чебыкина, не стоит им верить, они на завтра то не точно погоду "угадывают", не то что на месяц вперед))))
vesnaЯ, ну ты моришь про старость, на комплименты набиваешься???  :2funny: :2funny: :2funny:
С днем рождения тебя!! Всегда пусть будет у тебя хорошее весеннее настроение, удача, счастье и любофф!!!

Давайте наш парад 22 перенесем там потеплее будет, а то я не смогу 15апреля мы с Аллой Борисовной днюхи отмечать будем  :смеется:
LENOK74, согласна. Просто смотрела погоду и вам рассказала. У нас погода по 7 раз на дню меняется...
Рика, ну если у АБ день рождения, то тогда конечно 🙂
Рика
Давайте наш парад 22 перенесем там потеплее будет, а то я не смогу 15апреля мы с Аллой Борисовной днюхи отмечать будем  :смеется:

Да давайте попозже 🙂 Мы тоже хотим с вами!!!!
Елена Чебыкина,погоду можно узнать, только выглянув за окно :2funny:
девочки,всем привет 🙂 сегодня ночью мы даже спали, и даже очень неплохо, скажу я вам :ура: и температура моя спала! так что жизнь-то налаживается :смеется:

vesnaЯ, с Днем рождения!  :smitten:здоровья тебе, семейного тепла и благополучия,всегда весеннего настроения 🙂 :smitten:

muanna,я тебя тоже вспомнила, пригляделась 🙂ты жила в общаге на энтузиастов,13/1, двоюрод сестра Саши Мухина 🙂

LENOK74,я живу около копейска, прям перед мостом... но на вашем автобусе всегда и добираюсь)) И вообще пока думаю где с малышом гулять скорее всего ездить в парк или к вам в копейку прийдется, у нас тут ваще глухо((
Vasutka_val,да уж, у вас там вообще гулять негде, только ездить куда-нибудь.
Vasutka_val, я тож в Ленинском живу. Только в районе ТЭЦ-1. Но один фиг гулять негде :не знаю:

Кто-нибудь знает, как сегодня на улице? Холодно?
Елена Чебыкина, где гуляешь??
Vasutka_val, Да так и гуляю, по периметру двора. Иногда до Гагарина доходим, но редко. Тротуары не чистят :tickedoff:, пока с коляской пропрешь, становишься как лошадь на параде - голова в цветах :рай:, а попа в мыле :crazy2:.
Елена Чебыкина
Vasutka_val, пока с коляской пропрешь, становишься как лошадь на параде - голова в цветах :рай:, а попа в мыле :crazy2:.

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:, как точно замечено 🙂
нам тока предстоит это пройти(((
SoniMa, пока гуляем, ага без памперса. Подкладываю пеленку либо у нас труселя многоразки, которые клеенчатые то)))
vesnaЯ, С Днём рождения!!!! Здоровья! Счастья! Любви! Семейного благополучия! И всего-всего самого наилучшего!!!!
Девочки, всем приветик! У нас сегодня ночь была просто сказка! Сыночка спал аж до 6 утра, вот бы всегда так ))))
Серебряшка, да-да, именно так и есть! Это Я! Вот прикол, как ты меня вычислила (на фото правда плохо видно, я уж сегодня специально для тебя его поменять хотела))))), а ты брата моего знаешь что ль?
muanna, мой Мишутка тоже сегодня лучше спал ночью, всего три раза просыпался - я почти выспалась))
Девчата, а кто-нибудь давал деткам Хилак форте? Как вы переносите? Мы как выпьем (его перед едой нужно), так срыгивает сразу, он кислый, естественно, что следом молоко пьет, там все и сворачивается.... а как давать тогда?
muanna, а вам врач сказал пить хилак фортэ? у меня старшая то его пьет с большим трудом. Может лучше что-нибудь другое давать?
LENOK74, да-да гастроэнтеролог прописал... капец, он противный такой, а нам 10 дней по 3 раза в день пить нужно!
muanna, бедный ребенок, мне кажется надо уточнить, чем можно заменить, хотя хилак-форте - хорошая весч!
А кто-нибудь живет в районе сада победы?
Девочки, а мы еще вот так круг используем, Шоколадка прям пищит от удовольствия и руками по воде долбит)
Попробуйте :mrgreen: только круг обязательно застегните, чтоб ре не провалился :knuppel2:
на круге.JPG
Kroshka, классненько. Муж сегодня за кругом поедет
Kroshka,прикольно,попробуем сегодня :mrgreen: у нас Полюшка так прыгает в нем ,что аж вода плещется по всей ванной комнате :смеется:

А еще мы ныряем у же давно , так здорово, Поля так жмурится  :смеется:

muanna, очень хорошо знаю, тесно общались с ним, тк жили в соседних комнатах :смеется: да и до сих пор переписываемся с ним иногда в контакте. 🙂
Я помню еще, что у тебя очень красивый голос и ты классно играешь на гитаре :mrgreen:и у тебя волосы шикааааарные :laugh:
Серебряшка, вот ничего себе, мир тесен )))) Ну, ты скажешь тоже, прямо засмущала меня, расхвалила со всех сторон.... Спасибо за комплименты, очень приятно! )))
Девочки, а у нас вот с кругом совсем не заладлось что-то, т.к. муж стоит конючит у меня под боком, что ребенку неудобно, на шею давит... короче, мы пару раз попытались и забростли это дело. Надо сегодня попробовать еще разок, а товы так все отзываетесь хорошо, что деткам нравится...
Серебряшка, я тебя добавила в контакте!
Пошли мы гулять собираться )))
Kroshka, ты такая умничка!!
vesnaЯ, С днем рождения! 26 то конечно СТАРОСТЬ уже :2funny:
Kroshka, Оксан, а у вас круг то растегнут 🙂, у меня Мишка одираз выскользнул из круга, я нижнюю застежку слабо затянула, и у него голова выскользнула, так нырнул, я перепугалась, теперь затаягиваю что б плотненько прям было, главное что страх у него не появился после ныряния 
muanna,ну все на вылазку теперь с гитарой)))
Olesss,ой да ладно :ой засмущали:
LENOK74,да, не мы застегнули сразу, просто сфоткали пока)))
Привет, писательницам! буду читать)) пока вопрос: кто занимается с ляльками на фитболах, у вас какой диаметр шаров?)))) :knuppel2:
Олеся-Весна, с Днём варенья тебя! желаю тепла, цветов, любви, море радости и улыбок!!!!  :рай: :smitten: 😉
vesnaЯ, спасибо 🙂 с днем аренья! желаю тебе много хорошего и ничего плохого 🙂
LENOK74, я жила каое-то время, на энгельса и на витебской. Минусы - бухющие компании студентов в теплое время года во дворах. не во всех конечно. Вот) больше вроде не заметила.
Рика, я тоже голосую за попохже!!! к концу преля ндеюсь нам уже месяц будет!
MAlinka_, Танюша, насчёт массажа мы ходим бесплатно, я к этой массажистке старшего водила, щас к той же записалась, мне она очень нравицо, не халявщица..она и на дом ходит делать платно и фитбол тоже, но она мне сама грит нафих тебе это надо, что если получится проси направления у врачей и ходи ко мне в больницу бесплатно)) мне тоже наша больничка нравится в принципе...а что такое пантогам??
я за встречу в апреле в парке))
Веснушк@, пантогам - это витамин В15, какая-то там кислота... Улучшает кровообращение в мозге, улучшает память, детям от гиперактивности прописывают, для спокойного сна, для лучшего развития.......ну и при болезнях всяких выписывают.. Вот я думаю, нафик нам лекарства..Сначала пичкают беременных, потом деток.....
Анют, а ты в какую больницу на массаж ходишь? Ты к 1 детской на горького не относишься??
LENOK74,Ленок, ты уже давай приезжай на встречу, ты же на машинке можешь приехать в парк, так уже хоцца познакомица в реале..))
и да, давайте на 22 апреля перенесём, у меня муж работает 15, а я сама не доберусь из своей Жо....машинку не вожу, нет прав, а в маршрутке с колялсой не вариант
MAlinka_,не я не к Горького, я к ГКБ № 5 отношусь, она прям в моём дворе, ул культуры...около Юрюзани...вы во сколько завтра на узи? гулять потом не буите??? а то я гуляю по Горького, можно было б встретиться)))