Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 18 из 38
Веснушк@, дак вот я и думаю как бы мне с тобой встретиться... а то мы здесь уже родные 🙂
Район один, а как добраться с коляской...
Блин, забыла насчет узи позвонить!
muanna,мы пьём Хилак, как его стали пить с животиком стало всё в полном ажуре, я в восторге.... но мы не срыгиваем, хотя я сисю тоже сразу даю...я сама его Дане прописала вместо линекса))
MAlinka_,Танюша, я могу спокойно до башни и назад пройтись, если можешь давай пересечёмся погуляем маненька
Веснушк@,Анют, я очень постараюсь, может всей семьёй выберемся, мужа с дочкой в одну сторону отправлю, а сама к вам присоединюсь)))
LENOK74, район парка это мечта по-моему....Витебская кстати мне оч нравица, у меня там друзья живут...дорогу перешёл, Лесопарковую, и лыжная база, можно спортом заниматься,  с детем гулять, кайф)))мне кажеца все минусы расположенного рядом ЮУрГУ перекрываются плюсами леса))
key,Настя, студенты - это дааа, но действительно зависит от двора и месторасположения
LENOK74,ну дак я также думаю, мужа куда нить отправить, если в вых то с сыном, если в пт, то на подрабокту, а сама на встречу с вами))
Веснушк@, вот мы и мечтаем туда перебраться, как Мишутке своя комната понадобится, очень уж мы любим тот район)) :smitten:
muanna,хорошо :mrgreen: и Kroshka права - на вылазку с гитарой :смеется:
а насчет круга вы правда не бойтесь, он ничего не сдавливает.там же выемка есть для подбородочка, головка как бы ложится на круг 🙂 посмотрите на отверстие для шеи - неужели у Ванечки она такая широкая, что сдавливать может?? Да нет, конечно.
девочки,что делать ? - у меня замкнутый круг какой -то :sad: я подобрала  оптимальную дозу Дюфалака Поле, теперь она сама какает хорошо, без трубочки и не густо,стул нормализовался. Но проявляются побочное действие - метеоризм. Теперь вот у нее газиков много, пукает и пукает, иногда плачет даже :-|
блин,не понос, так золотуха...
А где вы круг приобретали?
LENOK74,А еще парады, праздники и салюты жесть. Мама моя около уральскиХ пельменей живет. Всех встретят, всех проводят))
koOshak,Саша, это че вы там с палочкой мерите?)))

Ань у меня на 65 вроде мяч
Серебряшка
девочки,что делать ? - у меня замкнутый круг какой -то :sad: я подобрала  оптимальную дозу Дюфалака Поле, теперь она сама какает хорошо, без трубочки и не густо,стул нормализовался. Но проявляются побочное действие - метеоризм. Теперь вот у нее газиков много, пукает и пукает, иногда плачет даже :-|
блин,не понос, так золотуха...

Не переживай, это временно. Это из-за того, что дюфалак формирует полезную микрофлору в кишечнике, из-за этого брожение. Через пару дней пройдет.
На дорогах полный ппц. То грязь непролазная, то сугробы, то вроде тропинка утоптанная, но ноги разъезжаются.
Веснушк@, ну вот, у нас как всегда эти срыгивания от всего... ладно еще подаю, может наладится все ))
Хорошо, девочки, я буду с коляской и гитарой  :смеется: :2funny:
Веснушк@, Анют, завтра до обеда мы с мужем в кино сходим, потом планирую погулять. Завтра позвоню тогда.Ты во сколько гуляешь обычно? Если не сможем завтра, то после завтра 😉

Блин, моя сегодня спит мин. 40-60мин., а потом бодрствует 60-90 мин.
Мне так не удобен такой режим.....Что с ней сегодня...
Елена Чебыкина, ага, жесть просто, то лужи перепрыгиваешь, как дурак, а то сугробы лежат, вот и непонятно зима или весна на дворе ))) Я пока гуляла, аж взмокла...
Kroshka, это Макс душем массаж живота Машкину делает.
Веснушк@, у нас фитбол диаметром 65, нам нормально.
ну вы строчите.. не успеваю за ходом ваших мыслей)))))

ппц, у меня сегодня и старший с утра разболелся. воспаление среднего уха. а у Кирюшки бронхит все-таки(((
Сема держится! ттт
Kroshka,у тебя на этот год? у нас до Нг была. мы пользовались. елси не нужна, то мы заберем. у меня Кир еще спит в трусиках Хаггис
Valensia, бедолаги. Выздоравливайте скорее
Kroshka, где взяла? может там еще есть  :смеется:
Valensia, сил тебе на всех болеющих!
Valensia,Хааа вот я лошандра, Валя я ж даже не в курсе, что они срок действия имеют. На 2010 год она, блиииииин хотелось так подмочь(((
muanna,надеюсь всё наладится  с животиком!!!
MAlinka_, на что идёте в кино???ну у нас сон обычно с двух до пяти, тогда и гуляем)), либо улка либо балкон)))))))) ещё иногда после процедур больничных гуляем, это с 11 до 13, но затвра мы тока с утра на массаж и всё))..ты вообщем звони, как сходите, договоримся, если что встретимся завтра после обеда, ну или потом дя))
Kroshka,koOshak, ага пасибки, вроде у меня тоже такой
Веснушк@,Давай прыгай ужо))))

Валя вощем я позвонила, все узнала акция у них эта была тока на 2010
Valensia, прям переживаю вместе с тобой
Представляю, как тяжело мальчишкам и тебе
Выздоравливайте!!!!!
всем привет! мы сегодня второй день подряд не спим днем как обычно по 3-3,5 часа. погуляли час, хныкали и потои весь день так - спим 15 мин, хнычем  :uglystupid2: и зеваем...еще решили купить комбез, т.к. осенью он тоже нужен будет 🙂
Valensia, вот так делааа. Валя, держись, выздоравливайте скорее.
koOshak,У нас такой же термометр 🙂
Мы ходили на УЗИ.Все ок у нас.Сначала подумала,что у нас гипертонус,потом перемерила все на 3 раза и все таки решила ,что нет гипертонуса шеи.Но сказала наблюдать за ре.
Девочки,а у нас никто не родил? Сегодня смс пришла,что кто-то родил сыночка 3370гр,52см в 13-35!А номер неопределился.
Девчи, у меня Никуся из 1 груди 10 гр. высасывает, из другой - 80. В целом 90 гр. в принципе нормально. Ненормально, что из первой груди всего 10грамм !!!
Patrizia, не все коту масленница 🙂) А то привыкла по 3 ч. отдыхать!

Комбез - дело хорошее!!!
Слушайте, закипаю: ОРГи в закупках реально наглеть начинают!!! :tickedoff:  у меня уже формируется "черный" список ОРгов :knuppel2:
Svercha,может это Женя (Кисуля😉 она сегодня с утра как раз со схватками уехала в роддом??
Olesss, это точно, я тоже для себя  такой список составила.
Svercha, да я тоже про Женю подумала, что это она
Майрик,Svercha, а я уже Афине Палладе позвонила, думала может все-таки она. Но нет, она еще гуляет

Всё, блин, сдаюсь. Муж за смесью поехал. Будем докармливаться :cry:. Ну никак нам не хватает молочка :sad:
Елена Чебыкина,консультанту по ГВ позвони.... ты что!?! мне Рита оч помогла в свое время...