Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 29 из 38
Valensia,Я уж тоже на зубы стала грешить, с предыдущими днями сегодня слюней просто очень много.
Давайте выздоравливайте, хватит болеть))
Майрик
Веснушк@,Анют,а ты попробуй попку ему зажать, и подержать. Я вот уже перестала свечками мучать, купила средство На**йз называется, шипучие таблетки, в ложке с водой растворяешь (мой уже пьет), а ты через шприц залить сможешь, 4-5 минут и темпы нет. Попробуй, около 50-60 рублей стоит.
О, полезная информация, я про эти таблетки даже и не слышала, по старинке парацетамол в таблетке+супрастин, сбивает тоже отлично, только горькие они пить нужно уговаривать
девочки ,у нас тоже слюни рекой текут, не успеваю вытирать , и весь пол мокрый , когда Полю на руках пузиком вниз таскаю. не рано ли зубкам?? или самое то??? :idiot2:
Kroshka, а моя слюни пускает когда голодная 🙂))) еще пузыри надувает. Терпения тебе, Оксан, ты так точно качком будешь!!! Скока у тебя Влада весит?
Зубам-то рано еще ведь!!?? Во сколько онилезть-то начинают??
Серебряшка,рано зубкам, но  у нас тоже текут слюни..не хочеца мне зубов в такую рань, по мне так чем позже тем лучше...у меня с Саней первые два зуба вылезли в 5 с половиной месяцев...как вспомню аж плохо становится..благо все остальные потом вылазили незаметно и без боли...
Valensia
Kroshka,мы вот такими сосками уже 2 года пользуемся (с рождения Кирюшки). другие и не покупаем. правда их или в Москве или в Европе приходится мужу покупать. у нас редко встретишь отчего-то...
http://www.nuk-baby.ru/products/newPage_14a/newPage_62/index.html?sid=37d51f73fba449952e5df348d768710f&lang=en

NUK  в горках продают. Только моя не сосет их.
у нас у Сергуни слюни текли месяцев с 2х, первый зуб вылез в 5
Белочка
у нас у Сергуни слюни текли месяцев с 2х, первый зуб вылез в 5
+ только зуб почти в 6 первый вылез
Kroshka
Ни че нам не надо и даже соски, слюни текут просто рекой. С 17 часов не спим, кимарит 10 мин пока качаю и все, ни на руках, ни с сосой

У нас тоже слюней куча. Муж, кстати тоже говорил, что может зубы режутся.. Но они мес с 6..но могут с 4, но редкость. А нам пока только 3)))

Катюня спала на  балконе с 14 до 18... Потом я испугалась, чтобы она не замерзла, занесла ее.. Чтобы не запарилась- сняла с нее шапку..И тут начался концерт! ППЦ просто..тааакой крик..взахлеб... Как всегда - ношение на руках, чтобы животик был на руках.. Я уже думала может что-то болит, но муж говорит, что она бы так не замолкала от ношения на руках в ее любимой позе. Грудь она не брала, хотя 5 часов уже не ела, кричала, в любом положении на спине. Потом вроде успокоилась и поела, начала засыпать. В кроватке открыла глаза и стала играть и гулить с игрухами, потом пару часов в коврике (она смеялась и пищала). Потом резко опять начала кричать (переутомилась наверное 2,5 часа бодрствовала) ..соску не берет, грудь темболее, а на руках я не стала носить, т.к. в таком положении она не заснет.
Знаете, что я зделала.. - соской вперет-назад поделала, КАтенок соску стала сосать всхлипывая и, буквально  через секунд 10 она зарыла глаза, без движения. Я испугалась даже..Вытягиваю соску-втягивает..Живая!! Спит! Подсунула грудь, она немного поела.. и спит.
Капец.. надо режим составить, а то от такой смены настроения жуть просто!
Серебряшка
девочки ,у нас тоже слюни рекой текут, не успеваю вытирать , и весь пол мокрый , когда Полю на руках пузиком вниз таскаю. не рано ли зубкам?? или самое то??? :idiot2:

Тоже самое.. Если платок не взяла, хоть пол мой
TiNka
Patrizia, у нас тоже  Трактор из окна видно.... а номер дома у вас случайно не 17?
Валя, у нас Тополиная аллея) но видно хорошо)))
MAlinka_, вот только родились, а уже 3 месяца... время летит, а мы все еще пузатые ходим
Valensia
девочки, дорогие, подержите за Семена кулачки. у нас сегодня с утра ТТТ температура до 38 не повышалась. врач говорит легкие чистые, но сказал что елси завтра придет и не увидит тенденцию к выздоровлению, то отправит в больницу. не хочу!!!!!
постараюсь своими силами.
у нас глазки прошли от капелек, горлышко вроде не сильно красное уже, носик чистим и капаем интерферон усиленно (виферон на котором начинали болеть, чтот меня не воодушевил, да и свечки Семычу надоели уже)

хоть бы все хорошо было!!!

Валечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держу за тебя кулачки. Выздоравливайте поскорей.
LENOK74
Kroshka, из двух зол лучше выбирать меньшее, соска всяко лучше пальца! и если она успокаивает ребенка - то это тоже неплохо, а отучить уже потом можно
я тоже не хочу соску давать. Однажды дали - выплюнула) читала, что соской мы просто затыкаем рот ребенку, который что-то хочет нам сказать на своем лепете и не может! а потом по мере роста не так такие детки интересуются окружающим миром, т.к. во рту соска мешает - отвлекает...хотя с др.стороны когда соску детки сосут - у них кишечник лучше работает якобы...хз в общем...я без соски выросла. моя доча видимо тоже без нее) я смотрю на соседского сына 1,5 годовалого - капец - зимой соска и еще сверху шарф! и жалуются, что он перестал говорить - а  как он скажет то? даже крикнуть не может парень...
Девочки, как выглядят нормальные какахи? у нас в последнее время сплошные хлопья и еще слизь есть...капец!  :tickedoff:мы уже пропили бифидобактерии, я перестала есть сметану, перешла на 0% жирности творог и молоко почти нежирное...вообще веду свой пищевой дневник и там уже скоро шаром покати будет - каши да супы да овощи...и то без картошки почти уже - вздутие у нас :knuppel2: и какахи жидкие-жидкие....муж их подливкой называет :2funny:
Белочка
MAlinka_, вот только родились, а уже 3 месяца... время летит, а мы все еще пузатые ходим

Ага, очень быстро!
Patrizia
Девочки, как выглядят нормальные какахи? у нас в последнее время сплошные хлопья и еще слизь есть...капец!  :tickedoff:мы уже пропили бифидобактерии, я перестала есть сметану, перешла на 0% жирности творог и молоко почти нежирное...вообще веду свой пищевой дневник и там уже скоро шаром покати будет - каши да супы да овощи...и то без картошки почти уже - вздутие у нас :knuppel2: и какахи жидкие-жидкие....муж их подливкой называет :2funny:

А может не стоит себя изнурять?
А например от творога у меня дискомфорт в животе, думаю и у ребенка был тоже...
Доброе утро, девочки!

Мы вчера до 12 ночи кричали :cry:. Причем засыпает она хорошо, а потом резко во сне кричать начинает.  :лялька плачет: Блин, не знаю, что и думать.
Елена Чебыкина,у нас почти то же самое :sad: спит-спит, потом , начинает ворочаться .я ей титьку сую, она пососёт немного и начинает орать. я снова ей сую, она орёт, потом снова пососёт совсем чуть -чуть и орать. я ей соску,вот с ней может снова заснуть. ну и ночка была сегодня , пипец :crazy2:что такое -то?
всем здравствуйте) мы теперь с вами)
Девочки, доброе утро! Мы тоже очень плохо сегодня спали.... я как разбитое карыто ((( А с утреца уже сгоняли кровь сдали, Ванюшка молодец, мужественно перенес, даже не плакал!
kisulya, Добро пожаловать! А как назвали младшего брата? ))))
kisulya, поздравляю, здоровья вам!

muanna, вы ходили на улицу, как там погода сегодня?
Елена Чебыкина, не сказать, что ходили... от подъезда до машины дошли, так что я  особо не почувствовала, но ветерок и снежок есть!
muanna,Ань,а вы первый раз кровь сдавали и повторно?
просто мы в месяц сдавали уже.ещё что ли надо?
нам вот мочу надо  сдать, но как это сделать,ума не приложу....
Серебряшка, в аптеках продаются мочесборники, сами ни разу не пользовались, девочки думаю подскажут
Серебряшка,  Катя, мы в месяц просто кровь не сдавали, поэтому только сейчас. А насчет этого мочеприемника, мы его купили, прилепили.... и все мимо
Капец, я его так долго пристраивала, а мед сестра мне еще сказала, что мальчикам нужно вверх пакетик.. вот я и сделала так, оказалось неправильно )) Пришлось с баночкой караулить... Но мальчишкам проще это сделать. Ты купи эту штуку, думаю, у вас получится, а лучше сразу 2, чтоб если что со второго раза точно получилось!!
TiNka,Влада у меня сейчас за 6 кг точно не знаю. Я уже качёг)))
Зубам то не рано, они могут и за 2-3 месяца начать беспокоить, пока проходят путь в десне, а прорезаться к 6м. У меня,  у Лики в 4,5 полезли.
А мы сегодня нормально спали, всего два раза ночью просыпались, в 2, в 5, и в 7 утра, потом Машу в садик, а сами в поликлинику на прививки. Поставили нам сегодня гепатит+полиомиелит+АКДС. Посмотрим будет ли реакция...Фенистил сразу дала, и еще три дня давать надо.

У нас тоже слюни уже больше месяца льются, зубов пока не видать))))

muanna
Капец, я его так долго пристраивала, а мед сестра мне еще сказала, что мальчикам нужно вверх пакетик.. вот я и сделала так, оказалось неправильно )) Пришлось с баночкой караулить... Но мальчишкам проще это сделать. Ты купи эту штуку, думаю, у вас получится, а лучше сразу 2, чтоб если что со второго раза точно получилось!!

я тоже мочеприемников мочу собирала, так удобно!!! Приклеила, и Мишаня мне туда три раза пописял, а то маловато было))), перелила в баночку и всё отлично!!!
Kroshka, Мишка мой уже 7,5 кг, я тоже уже качЁК! на руки смотрю, прям мышцы 😀
MAlinka_,Таня, положение на спине для деток самое тревожное и рассматривается ими как опасность. Если кладете уже в состоянии истерики((
Patrizia,согласна с тобой по поводу соски, поэтому я ограничила пребывание с ней только когда спать уже не может, а хочет. Короче у меня с соской пока полной ппц. Щас вот в поликлинику поехали,она мне чуть подмогла, но ужас как мне совестно толкать Шоколадке сосу, реально ведь как затыкание рта, на мол соси тока не ори(((Хоть мы и не орали, доча спать хотела, а были на приеме, сунула, уснула и забрала сразу
Свет, мне кажется, у тебя рацион такой хиленький потому и какахи жидкие. зачем ты себя так мучаешь в еде?
LENOK74,я свою даж боюсь взвешивать, пади под все 7 весим))) Вы то уже большенькие. У меня итак руки не хилые были, футболки в рукавах узковаты бывают. А сейчас ваще наверно, еще автопереноску потягаешь, Зеной себя ощущаешь :2funny: Мама всегда смеется на до мной, куда ты говорит на своих ниточках пошла, кирпичи привязала к кроссовкам?
kisulya,ПРивет, привет!!! Присоединяйся, у нас тут как дома, все свои, родные :smitten:
Kroshka, да уж, крепыши!!! ты тоже кормишь по требованию?
надо будет купить этот мочесборник тогда,раз весчь хорошая :lol:

а мы завтра пойдем взвешиваться и измеряться 🙂
девочки кому нужна консультацию стоматолога и панорамный снимок всех зубов за 48р?
Мне кажется, жидкие какахи не от рациона зависят. Я вот ем все практически, и тоже жидкие. Я особо не напрягаюсь. Мне кажется, просто это очередной этап в стабилизации работы жкт. Сначала никаких (вызываешь трубочкой, свечками, слабительными и т.п.), потом густые редкие, потом нормальные, теперь жидкие... Ну, по крайней мере у моих детей похоже все протекает.
LENOK74,ага, ее желание для меня закон!!! :coolsmiley:
SoniMa,ну сейчас в принципе какахи не должны быть густыми, до тех пор пока прикорма не будет. Они сейчас у всех жидкие относительно
kisulya,Женяяяя,уррряяя!!! 🙂