21 марта 2011, 16:24
Valensia,Я уж тоже на зубы стала грешить, с предыдущими днями сегодня слюней просто очень много.
Давайте выздоравливайте, хватит болеть))
Давайте выздоравливайте, хватит болеть))
МайрикО, полезная информация, я про эти таблетки даже и не слышала, по старинке парацетамол в таблетке+супрастин, сбивает тоже отлично, только горькие они пить нужно уговаривать
Веснушк@,Анют,а ты попробуй попку ему зажать, и подержать. Я вот уже перестала свечками мучать, купила средство На**йз называется, шипучие таблетки, в ложке с водой растворяешь (мой уже пьет), а ты через шприц залить сможешь, 4-5 минут и темпы нет. Попробуй, около 50-60 рублей стоит.
Valensia
Kroshka,мы вот такими сосками уже 2 года пользуемся (с рождения Кирюшки). другие и не покупаем. правда их или в Москве или в Европе приходится мужу покупать. у нас редко встретишь отчего-то...
http://www.nuk-baby.ru/products/newPage_14a/newPage_62/index.html?sid=37d51f73fba449952e5df348d768710f&lang=en
Белочка+ только зуб почти в 6 первый вылез
у нас у Сергуни слюни текли месяцев с 2х, первый зуб вылез в 5
Kroshka
Ни че нам не надо и даже соски, слюни текут просто рекой. С 17 часов не спим, кимарит 10 мин пока качаю и все, ни на руках, ни с сосой
Серебряшка
девочки ,у нас тоже слюни рекой текут, не успеваю вытирать , и весь пол мокрый , когда Полю на руках пузиком вниз таскаю. не рано ли зубкам?? или самое то??? :idiot2:
TiNkaВаля, у нас Тополиная аллея) но видно хорошо)))
Patrizia, у нас тоже Трактор из окна видно.... а номер дома у вас случайно не 17?
Valensia
девочки, дорогие, подержите за Семена кулачки. у нас сегодня с утра ТТТ температура до 38 не повышалась. врач говорит легкие чистые, но сказал что елси завтра придет и не увидит тенденцию к выздоровлению, то отправит в больницу. не хочу!!!!!
постараюсь своими силами.
у нас глазки прошли от капелек, горлышко вроде не сильно красное уже, носик чистим и капаем интерферон усиленно (виферон на котором начинали болеть, чтот меня не воодушевил, да и свечки Семычу надоели уже)
хоть бы все хорошо было!!!
LENOK74я тоже не хочу соску давать. Однажды дали - выплюнула) читала, что соской мы просто затыкаем рот ребенку, который что-то хочет нам сказать на своем лепете и не может! а потом по мере роста не так такие детки интересуются окружающим миром, т.к. во рту соска мешает - отвлекает...хотя с др.стороны когда соску детки сосут - у них кишечник лучше работает якобы...хз в общем...я без соски выросла. моя доча видимо тоже без нее) я смотрю на соседского сына 1,5 годовалого - капец - зимой соска и еще сверху шарф! и жалуются, что он перестал говорить - а как он скажет то? даже крикнуть не может парень...
Kroshka, из двух зол лучше выбирать меньшее, соска всяко лучше пальца! и если она успокаивает ребенка - то это тоже неплохо, а отучить уже потом можно
Белочка
MAlinka_, вот только родились, а уже 3 месяца... время летит, а мы все еще пузатые ходим
Patrizia
Девочки, как выглядят нормальные какахи? у нас в последнее время сплошные хлопья и еще слизь есть...капец! :tickedoff:мы уже пропили бифидобактерии, я перестала есть сметану, перешла на 0% жирности творог и молоко почти нежирное...вообще веду свой пищевой дневник и там уже скоро шаром покати будет - каши да супы да овощи...и то без картошки почти уже - вздутие у нас :knuppel2: и какахи жидкие-жидкие....муж их подливкой называет :2funny:
muanna
Капец, я его так долго пристраивала, а мед сестра мне еще сказала, что мальчикам нужно вверх пакетик.. вот я и сделала так, оказалось неправильно )) Пришлось с баночкой караулить... Но мальчишкам проще это сделать. Ты купи эту штуку, думаю, у вас получится, а лучше сразу 2, чтоб если что со второго раза точно получилось!!