22 марта 2011, 07:00
Нам похоже опять молочка нехватает :не знаю:. Не знаю что делать, она голодная :cry:
SoniMa
Мне кажется, жидкие какахи не от рациона зависят. Я вот ем все практически, и тоже жидкие. Я особо не напрягаюсь. Мне кажется, просто это очередной этап в стабилизации работы жкт. Сначала никаких (вызываешь трубочкой, свечками, слабительными и т.п.), потом густые редкие, потом нормальные, теперь жидкие... Ну, по крайней мере у моих детей похоже все протекает.
Серебряшка
а мы пьем ежедневно свою дозу дюфалака, и какаем хорошо, жиденько. вот , думаю, если дюфалак перестать давать , будет ли сама какать?((
Елена Чебыкина
Нам похоже опять молочка нехватает :не знаю:. Не знаю что делать, она голодная :cry:
смесь то вообще не даешь?
LENOK74
Веснушк@, когда Мишка плавает, с такой силой брызги летят, что я вся мокрая и всё вокруг))) силища богатырская))). Вы вес/рост в три месяца измеряли уже?
SoniMa
Серебряшка, попробуй уменьшать дозу и посмотри, как будет. Если все ок, так и убирай вовсе.
MAlinka_Серебряшка
а мы пьем ежедневно свою дозу дюфалака, и какаем хорошо, жиденько. вот , думаю, если дюфалак перестать давать , будет ли сама какать?((
не факт, курс месяц кажется.. а потом постепенно отменять, снижать на 1 мл.
Ты по сколько мл даешь?
Веснушк@
Серебряшка, в три мес надо кровь сдавать тоже..мы в мес сдавали и в три, потом вроде в шесть...насчёт мочи, ну сдали мы в месяц с мочеприёмником, я изматерилась вся, он отпал, насдавали с какими-то бактериями от рук, от каках в памперсе и тд...уролог сказала что теперь ей помимо основного анализа в три мес сдать ещё один, лично ей и без всяких мочеприёмников, она говорит что вот как раз из-за них (мочеприёмников) и куча бактерий, что берите баночку и подлавлиайте !!!!среднюю!!!! порцию утренней мочи, лучше караулить струйку вдвоём, так что придёца ловить мне по старинке...
Серебряшка
девочки, а у нас ,похоже, и правда зубки растут внутри уже.... орет, титьку в рот не берет, слюни рекой.... :sad: