Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 30 из 38
Нам похоже опять молочка нехватает :не знаю:. Не знаю что делать, она голодная :cry:
SoniMa
Мне кажется, жидкие какахи не от рациона зависят. Я вот ем все практически, и тоже жидкие. Я особо не напрягаюсь. Мне кажется, просто это очередной этап в стабилизации работы жкт. Сначала никаких (вызываешь трубочкой, свечками, слабительными и т.п.), потом густые редкие, потом нормальные, теперь жидкие... Ну, по крайней мере у моих детей похоже все протекает.

Согласна на 100%. Это просто нужно пройти.
а мы пьем ежедневно свою дозу дюфалака, и какаем хорошо, жиденько. вот , думаю, если дюфалак перестать давать , будет ли сама  какать?((
Серебряшка, попробуй уменьшать дозу и посмотри, как будет. Если все ок, так и убирай вовсе.
Серебряшка
а мы пьем ежедневно свою дозу дюфалака, и какаем хорошо, жиденько. вот , думаю, если дюфалак перестать давать , будет ли сама  какать?((

не факт, курс месяц кажется.. а потом постепенно отменять, снижать на 1 мл.
Ты по сколько мл даешь?
Елена Чебыкина
Нам похоже опять молочка нехватает :не знаю:. Не знаю что делать, она голодная :cry:

смесь то вообще не даешь?
мы что то зацвели пипец!!!! вся мордаха в каких то прыщичках. протираю лавровой водичкой, но результата нет.
еще сегодня все утро животиком мучаемся. Вчера наш "чудо-врач" приходил и я пожаловалась, что доча стала когда пукает, сжиматься вся, ей доставляет это неудобство. И он нам прописал Симплекс по 15 капель.
Дала ночью и утром... Не знаю, может не с каплями, но живот урчит. и она все утро хныкала, со слезками аж.
Время 12-30 , мы ток уснули после 8 :лялька плачет:
жалко ее до слез
Про соски: я предпочту, чтоб мой ребенок пососал соску 10-15 минут, перед засыпанием, чем он будет кричать, плакать и надрываться, пытаясь сказать Я ХОЧУ СПАТЬ, НО НЕ МОГУ УСНУТЬ, ПОМОГИ МНЕ, МАМА!

Olesss, вчера ночью уже сил  не было, так дала 30 гр.
Olesss, согласна... когда мой не хочет брать соску и вопит по другому поводу он её тут же выплюнет и ничем ем рот не закроешь)))
Елена Чебыкина, мне кажется все  у нас нормализуется с молочком🙂) я тоже в день 30-60 гр. даю смеси.
Olesss, просто я начиталась всех этих статей на тему того, что дал 50гр. смеси - значит это минус 50 гр. твоего молока  и все в таком духе. И еще, что собственно каждая женщия должна вырастить своего ребенка, кормя своим молоком. :sad: И начинаю мучиться также как Крошка по поводу соски. :uglystupid2: Мне начинает казаться, что я неполноценная какая-то. Собственно я и дала-то её всего 30 гр., а совесть меня уже сожрала. :crazy2:
Все, блин, надоело. :tickedoff: Ребенок ест когда ему хочется, спит по 20-40 мин и все. К вечеру я выжата как лимон - ну откуда тут молоко? Переходим на питание по режиму. И сон тоже по режиму!!!
Olesss,мы не кричим и не плачем, просто тупо просыпаемся за сон по 2-3 раза
Елена Чебыкина,с режимом легче и молочко приливает, тогда когда ты отдыхаешь...так конечно, если ты весь день как белка, от усталости валишься отсюда и молока нет.
Olesss, просто я начиталась всех этих статей на тему того, что дал 50гр. смеси - значит это минус 50 гр. твоего молока  и все в таком духе. с этим согласна полностью.
Kroshka, раз просыпается - значит все-таки ее что-то беспокоит. У меня с первой так было. Мы выяснили, что ей всего-то и надо было - это свежий воздух. Открывали окно форточкой, ее укрывали потеплее и все! А антицарапки использовали как варежки, чтобы ручки не мерзли.

Вот я первую кормила по режиму проблем не было. Спали и ели как положено.
Сейчас вот подумаю во сколько мне удобно ее кормить, гулять, купать и т.д. И всё!!! Капец настал, не могу больше!
Это она при маме, а не я при ней!

Еще,блин, медсестра сейчас приходила. Кормите исключительно по требованию, но между кормлениями выдерживайте не менее 2 часов и у груди более 30 мин. не держите. Эт называется по требованию? Мож я чёт не понимаю?

Всё, выговорилась!
Елена Чебыкина,ей воздух надо выпустить, выпускает и дальше спать)))
Не знаю даже, у меня вторая по требованию ест и все ок, она сама режим устанавливает. Но я немного корректирую, раньше 2 часов стараюсь не давать, потому как знаю, что она сытая. Мы как поедим, час гуляем и я стараюсь что 2 часа она поспала и получается интервал в 3 часа. А первый месяц мы каждые 40 мин ели надо-не надо)))
Kroshka, просто я не могу уже. Поэтому пора на режим нам. Поели месяцок от пуза, пора и к режиму. Мы из роддома выписались 3400, а сейчас подгузы,которые до 5 кг на нашу попу не налазиют! У меня руки до пола почти. Эт ей только месяц!
девули, привет! ходили мы сегодня к невропатологу, дали нам медотвод от АКДС на месяц, бум ставить пока тока полимиелит и гепатит (вторую)...ура!! массажистка наша грит, что щас в основном всем деткам не разрешают ставить акдс в три месяца, переносят на поздний срок....такие дела....вот и славно!)))
Olesss, я вот до сих пор не могу уснуть пока подушкой или одеялом не прикрою губы, до носа)))))))))))))))))))) вот оно оказывается откуда тянется=)))
Серебряшка, в три мес надо кровь сдавать тоже..мы в мес сдавали и в три, потом вроде в шесть...насчёт мочи, ну сдали мы в месяц с мочеприёмником, я изматерилась вся, он отпал, насдавали с какими-то бактериями от рук, от каках  в памперсе и тд...уролог сказала что теперь ей помимо основного анализа в три мес сдать ещё один, лично ей и без всяких мочеприёмников, она говорит что вот как раз из-за них (мочеприёмников) и куча бактерий, что берите баночку и подлавлиайте !!!!среднюю!!!! порцию утренней мочи, лучше караулить струйку вдвоём, так что придёца ловить мне по старинке...
Елена Чебыкина, ни фига вы весите! У нас то реальная проблема: мы до сих пор не можем вернуться  к весу при рождении!!!
Все, моя хныкалка проснулась :crazy2: Пипец что сегодня такое!!!!!!!!!!!!!! 40 мин. с 8 утра!!!
Веснушк@, а почему АКДСне разрешили? нам без вопросов поставили, а гепатит у нас сегодня первая была, я в роддоме не ставила
kisulya добро пожаловать!!!!!!!!! как вы там?
LENOK74 ого, какой Мишутка крепыш. :smitten:.а мы тоже едим по требованию, но не  в коня корм, как грицоо, длинющие и худые)))
Веснушк@, когда Мишка плавает, с такой силой брызги летят, что я вся мокрая и всё вокруг))) силища богатырская))). Вы вес/рост в три месяца измеряли уже?
LENOK74, гипервозбудимость у нас...решили перенести на потом...он у меня чота плакать стал от резких звуков и сегодня продемонстрировал это у невролога...да и шея наша ещё не в норме, гнёт он её когда держу на руках...вообщем сказала не бум пока ставить АКДС... как вы её перенесли?
Елена Чебыкина,так мы тож выписались с весом 3410 и в месяц весили 5280)))) мы еще те крепыши.
Веснушк@,Анютка, как у вас все проходит? изменения есть? не закидывает больше голову?
LENOK74
Веснушк@, когда Мишка плавает, с такой силой брызги летят, что я вся мокрая и всё вокруг))) силища богатырская))). Вы вес/рост в три месяца измеряли уже?

прикольно)))))) водоплавающий)) нет, мы завтра пойдём мериться и взвешиваться))) потом напишу!
Kroshka,да у нас не понять что, массажистка грит что всё  у нас в норме, мышцы абсолютно нормальные, одинаковые, тонус небольшой совсем....говорит что шею так держит Даня по привычке, грит боритесь с привычкой..такие блин дела....он когда держишь его на руках как свечку голову задирает, грит силой держите голову прямо...и когда кладу на спинку избрал себе любимую сторону и смотрит туда, вот теперь всякий раз надо разворачивать в другую..зато када играет на коврике всегда смотрит строго прямо вверх, вот и пойми что у нас....но он у меня стал очень возбудимый..прям ваще жэсть, надеюсь пролечимся и будет ре спокойнее....а то эти резкие плачи просто так (кста почитала что у многих так детки плачут тут) меня достали...
Веснушк@, пока не знаю как перенесли, завтра отпишусь, как ночь прошла, будет ли температура.. У меня Мишка тоже бывает резко плакать начинает, но только когда просыпается. Мы вот до сих пор не переворачиваемся, ни с живота на спину ни наоборот...только на бок
Девочки, про длительность сна вот что нашла:

Сон цикличен. У взрослых цикл составляет 1,5-2 часа, у детей 30-40 минут, максимум 1 час.
Цикл состоит из двух фаз – быстрый сон и медленный сон. В фазу быстрого (поверхностного) сна работает мимика, учащенное дыхание, сердцебиение. Бывают приоткрытые глаза. Во время медленного (глубокого) сна – ровное дыхание, расслабленные мышцы. У взрослых сначала быстрая фаза, потом медленная, у детей может быть наоборот.
У детей цикл сна короче, поэтому он может проспать 1 полную фазу и этого ему хватит. Минимальная длительность быстрой фазы 15-20 минут. Укачивать лучше до достижения глубокого сна, иначе при перекладывании в кроватку ребенок может проснуться. В фазу быстрого сна ребенок проживает еще раз все, что прожито за день, переваривает информацию, растет ментально, а в фазу глубокого сна идет рост физический. Вот почему сон так важен.
У взрослых сон зависит от внешних обстоятельств (комфорт), у детей больше от внутреннего состояния организма.
Ребенок начинает спать так, как взрослые, в 10 лет.
Веснушк@,а когда из положения лежа на спине за ручки приподнимаешь, голова назад откинута? ты подушку ему не купила?
SoniMa,да я эт уже все читала и знаю))) вот так и спим
SoniMa
Серебряшка, попробуй уменьшать дозу и посмотри, как будет. Если все ок, так и убирай вовсе.
MAlinka_
Серебряшка

не факт, курс месяц кажется.. а потом постепенно отменять, снижать на 1 мл.
Ты по сколько мл даешь?

я даю неполных 3 чайных ложечки. попробую сегодня меньше дать,посмотрю...
SoniMa, полезная информация, тока вот тяжко определить на какой он стадии в данный момент))
Девочки у нас глазик так и гноится, и врачиха не приходит((
Веснушк@
Серебряшка, в три мес надо кровь сдавать тоже..мы в мес сдавали и в три, потом вроде в шесть...насчёт мочи, ну сдали мы в месяц с мочеприёмником, я изматерилась вся, он отпал, насдавали с какими-то бактериями от рук, от каках  в памперсе и тд...уролог сказала что теперь ей помимо основного анализа в три мес сдать ещё один, лично ей и без всяких мочеприёмников, она говорит что вот как раз из-за них (мочеприёмников) и куча бактерий, что берите баночку и подлавлиайте !!!!среднюю!!!! порцию утренней мочи, лучше караулить струйку вдвоём, так что придёца ловить мне по старинке...

вот и ничего себе.... лучше тогда я , пожалуй, ловить буду.....
девочки, а у нас ,похоже, и правда зубки растут внутри уже.... орет, титьку в рот не берет, слюни рекой.... :sad:
Девочки, как там Sasha_tishina? Выписали ее?
Серебряшка
девочки, а у нас ,похоже, и правда зубки растут внутри уже.... орет, титьку в рот не берет, слюни рекой.... :sad:

У нас 2 дня она орет и титьку не берет.. Я даже переживать стала, что ей надо... Может они эти несколько дней сильно возбудимые?
Kroshka,ты имеешь ввиду когда поднимаю к себе на ручки? подушку не купила....
Vasutka_val,промывайте глазик чаем и капельки покапайте и пройдёт всё...у нас гноился недельки полторы глазик в вашем возрасте