Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 31 из 38
Веснушк@, чаем промываем, а какие капельки?
MAlinka_,переживаю, у меня ре голодный сейчас на балконе уснул....ела в 8 утра ,больше так и не взяла титьку.... :sad:
Веснушк@,ну когда просто за руки отрываешь его от поверхности, чтоб спинка оторвалась и обратно
Vasutka_val,купи тобрекс и делай массаж внутреннего уголка
Серебряшка,Катя не ужели ты думаешь, если Полька будет голодная она будет спать и молчать??
Vasutka_val, да-да или тобрекс или левомецитин (у нас был левомецитин дома, старшему брала при коньюктевите), капали его и всё прошло...и массажик дя...
Kroshka,когда просто отрываю и обратно - всё окей, а когда уже беру в руки-не окей
Kroshka,ну она ела  посл раз в 8-9 утра :-| а сейчас орала -орала, видимо, устала ,я ей соску с 2каплями боботика сунула , она замолчала и заснула... я ее на балкон...
Серебряшка,мы ели в 9:30 утра, сходили в больницу после этого и спим по сей час
Всем привет. Ходили сегодня в поликлинику, этож капец, я вся нервная и устала как собака. Мы туда пришли к 12 (прием как раз с 12), там уже было перед нами 7 (!!!) человек. Я пошла на улице гулять с коляской, гуляла полтора часа. Когда зашла, ребенок разорался, что раз разбудили то мол подавайте жрать. В итоге она орет - я педиатара не слышу, забыла про все что хотела спросить.
Посылают нас к гастроэнтерологу, только мы кал на дисбактериоз не сдавали, только копрограмму. Я вот думаю, будет ли смысл, наверное нас гастроэнтеролог пошлет...
У нас колики - это просто тихий ужас. Спит по полчаса, просыпается чтобы пропукаться или прокакаться. Сегодня всю ночь кряхтела, я утром уже сдалась, поставила газоотводку, вроде лучше. Все равно орет каждые два часа, и успокоить не чем нельзя.
Мы уже и бифидум пили, и линекс щас пьем. И всякие эспумизаны и бебикалмы. Не фига не помогает. Я тихо зверею.
Из позитивного - мне сегодня слинг-шарф привезут. 🙂
koOshak,попробуйте плантекс при коликах
Нам тоже ничего, кроме плантекса, не помогает :mrgreen:
Missis, пробывали плантекс. Она его пить не в какую не хочет. Вливали шприцом (и это то еще развлечение). Толку тоже не вижу.
Ой,у меня ре сегодня что-то вообще не спит...надеюсь на ночь завалится 🙂
Веснушк@,вот когда отрываешь и тянешь к себе, голова подтягивается вместе с телом или откинута назад?
Серебряшка,голодным ребенок точно не останется)))
koOshak,а вы чего в поликлинику то поперлись? оно вам надо? лишняя нервотрепка(((
А бебикалм пробовали?
koOshak,вы пропили месяц линекс?
Vasutka_val,у нас с рождения гноился глазик. Фурацилин и чай не помогали. Только грудное молоко раза три побрызгала в глазик и массаж делала. А так думала на зондирование уже податься.
Серебряшка
MAlinka_,переживаю, у меня ре голодный сейчас на балконе уснул....ела в 8 утра ,больше так и не взяла титьку.... :sad:

Вот тоже самое!!!!!!!!  :shock:Она у меня голодная 1,5 часа на балконе спала, потом я ее занесла, расстегнула комбез, вынула соску и подсунула грудь.. Поели. Потом на балконе так и не стали спать, потусовались в кроватке и на коврике.. Как только начала кислячить - я ей предложила грудь - не берет.. Потом поистерили, грудь не берет.. еле подсунула. А когда сосет, иногда отпускает и орет..потом опять пососет, отпустит и орет..глаза уже почти не открываются, но скулит.. Я ее от нашей кровати до ее пока донесла- она уснула.
Я понимаю, что она устала, надо спать, но почему грудь-то не берет? Или сосет урывками, когда удается мне ей подсунуть!
Кать, почему у нас так все одинаково??? Погода, возраст или зубы???? Из всего наверное возраст???
Kroshka, мы ж ответственные. К нам еще медсестра в пятницу заявилась. Я думала больше вобще не придет, а тут здрасьте.  Правильно говоришь - нервы там только свои и ребенка тратить.
Бебикалм пробывали - не вижу результатов(( давала неделю
birdie, две недели пили линекс
+
+

Вот вы все про массаж написали а я недогоняю как это? тем более что когда я к глазику даже ватку подношу он оч сильно зажмуривает глаз,  что не подберешься(((
Vasutka_val,и пусть зажмуривает, это не мешает. Нащупай у себя слезный канал, шишечку на втнутреннем уголке вот на нее давишь и уводишь к носу и  вниз, так же и с ре
Vasutka_val, Массаж:ставите палец на внутренний край брови и нажимая,ведете вдоль носа(немного сбоку,где глазик больной).И делаете закругление к уголку глаза,надавливая,как бы выгоняя весь гной оттуда.(будто рисуете запятую)
А вам капли никакие не прописывали?
Kroshka,у меня,когда поднимаю за ручки,голова назад(грубо говоря остается лежать).О чем это говорит?
Vasutka_val,делала от уголка внутреннего к носику и круговыми движениями. Раза 3-4 за присест. Обычно когда кормила. КОгда молочокм первый раз на ночь попробовала, так с утра корка гноя под глазиком образовалась. Такого еще не видела. Потом с каждым днем все лучше и лучше. Начала тоже где-то на вашем сроке. К месяцу уже все прошло.
Svercha,о неполадках с шеей, мне сегодня этот прием показал врач. Но вы еще мне кажется маловаты, к 1,5 мес должен ее поднимать вместе с собой
я сегодня записалась на спа-капсулу, в субботу пойду балдеееееть)))))
Kroshka,вроде вместе  с телом тянется, чота понять не могу...ну голова точно не висит назад когда я поднимаю его за ручки, может не очень прям хорошо, но с телом движется...
мммммм, что за спа-капсула?
koOshak
Kroshka,... К нам еще медсестра в пятницу заявилась. Я думала больше вобще не придет, а тут здрасьте.  ....
koOshak, зачем она приперлась? к нам значит тоже придет?  :shock: я тоже заказать слинг-шарф хочу, расскажешь потом как тебе ощущения! 🙂
Девчонки, у меня доча тоже в последнее время не спит на улице...лежит с открытыми глазами в коляске или кряхтит. Вы в чем выгуливаете деток? мы вчера впервые комбез одели на синтепоне и сегодня впервые вязаный костюм с варежками. До этого в одеяле с бантом как на выписке, пеленке, шали и одежде - спалось лучше как-то..думаю, может п.ч. уголком было лицо закрыто? просто в пеленке ей уже надоело - ручки хочет вытащить. :crazy2:
Всем привет!!!!!!!!!!!
koOshak, а сколько стоит слинг-шарфик???? 🙂
Patrizia, моя тоже плохо на улице спит правда я ее щас на балконе прогуливаю т.к. мы еще  не выздоровели, лежит кряхтит, а если соска выподет изо рта так вообще такой хай поднимает :uglystupid2: :uglystupid2:
У нас еще больше прыщиков стало на ушках :tickedoff: :tickedoff:........стараюсь сейчас сладкое исключить вообще из питания........правда это меня убивает..........тяжко мне без сладкого........подтрясывать аж начинает :uglystupid2: :uglystupid2:
девочки,всем привет!!!! ох, и трудно с лялькой время найти)))
пипец ходила сегодня к гинекологу - у меня кровит уже 2ую неделю, сделали УЗИ все ОК, говорит, тчо месячные затянулись, сказала крапиву пить и аскорутин, а в Клинике, где УЗИ делала врачиха вообще говорит:" Все нормально, но пусть ваша врач вам эндометрит полечит". Это ж пипец какой-то!!! Вот они там в частных как лечат - все норм, а они что-то лечат!!!
Надеюсь что моя Г была права и кровить перестанет
Kroshka, а моя запрокидывает при этом голову, ну только если чуть-чуть поддерживает, но с шеей все норм и на УЗИ и невролог и массажист смотрели...
Елена-челяб , а я вот не ограничиваю себя в сладком, только явные аллергены и консерванты не ем, а то я умру без вкусненького! Ты попробуй, если реакции не будет, то ешь на здоровье!!!!
А еще мне Г предложила пить Чарозетту или Лактинет, Кто-то принимал Лактинет???
TiNka, да я б судовольствием ела сладкое.........так у нас вылезло..........аж бесит
MAlinka_,сегодня со своей золовкой общалась, так она говорит, у нее у обоих пацанов оры такие же начались из-за зубов мес в 3 , просто росли внутри, а вылезли позже. говорит, не берет грудь, тк больно ,возможно. короче , купила я ей нурофен детский, дала , вроде замолчала, ттт :crazy2: поела даже немного, но я сцедилась на всякий пожарный
Веснушк@
Серебряшка,мы ели в 9:30 утра, сходили в больницу после этого и спим по сей час

ну, Анют, у тебя  хоть не орет. а у меня и есть не есть и спать - урывками , а орет((( бедная моя...
Patrizia, я так поняла они будут каждый месяц ходить.
Елена-челяб, я не новый взяла - 1000р.
Серебряшка,кто тебе сказал что у меня не орёт...тоже орёт и аппетит у него куда-то пропал, хватает титю сосёт чуток, потом кидает и плачет.....я уже не знаю что думать, с Сашкой не было вообще проблем таких...(((
Девочки, кому ставили лактозную недостаточность, вы какие анализы сдавали? кормите грудью или на смесь перевели....чота я сёня увидела пену на какахах, паника!
Моя плачет и плачет. Спит только на руках. Жесть :uglystupid2:
моя тоже что-то капризулит, титю просит, ест, а потом срыгивает....
Ужас! сколько проблем с детками у всех :crazy2: моя весь день после обеда спит каким-то коротким сном, я ее пока лежа с титькой убаюкиваю - больше сплю  :tickedoff: не выдержала моя психика - на балкон ее вынесли и вроде спит - в своем любимом одеяле :не знаю: а уж скоро купаться и снова спать - капец!
Из-за погоды что ли наши детки разкапризничались..