Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 37 из 38
Kroshka
а я все жду когда муж стенку шведскую поставит, чтоб с малой на ней висеть)))

Оксан, а как висеть собираетесь? 🙂 У нас стоит, Мишка вовсю на ней лазает.
Olga,малявка цепляется за поручень на турнике или кольцах и так до тех пор, пока сама свой вес держать не будет, а дальше подтягивания и провисания. Я так со старшей занималась, правда на качели)))
Kroshka, поняла, а то я уж подумала, что какие-то парные упражнения! А так согласна, весеть так это правильно!
Olga,для парных она маловата еще долго будет)))
Девочки, вы детишек одеялами укрываете??!!! Если да, то какими одеялами?
У меня  из холофайбера, но оно 120х120, а шерстяное и то больше 120х140см.... она под ним теряется.... а еще мне кажется,что она сопреет...
Kroshka, а с какого возраста так висеть?? и как она обхватит поручень? Он ведь большой для ее ручонок....
Девочки как вы без памперсов обходитесь днем? Мы можем писить оч. часто и пукаем с выходом каки иногда. По сколько у вас комплектов одежки в день уходит?
Орем на массаже уже 3-ий день. Делают всего 4 дня.
TiNka, у нас маленькое байковое одеялко. По-моему 1х1. Оно старенькое (еще от меня осталось). Так вот под ним красота и не жарко и не потеряется. Хотя тоже есть и на холофайбере и шерстяное. А еще у нас в ходу флисовый плед, свернутый пополам
Kroshka,Оксан, в том то и дело от смеси отказались полностью и нате вам
никак не могем покакать, вчера со свечкой, седня ну прям грамульку и тужится, послала мужа за дюфалаком(((
а врач грит поить кисломолочной смесью на ночь, я с таким трудом отучала от смеси, а она такое сказанула(((
TiNka,укрываю покрывалом, у нас жарко дома очень, а спит в боди всегда
TiNka,я укрываю одеялом шерстяным на ночь,т.к. ночью у нас прохладно.Я мерзну, что уж о ре говорить...А днем он у меня,как правило,в шезлонге засыпает,иногда фланелевой пеленочкой укрываю.
Svercha, я до этого ничем не укрывала, вот тоже думаю, что на ночь стоит укрывать, ведь мы же под одеялом спим...
TiNka,ночью укрываю шерстяным одеялом , тк мы спим с приоткрытой форточкой, а днем она на балконе спит  🙂
У нас истерика была целый час. Покупались от силы 5 мин. Пипец, что было, так и не поняли.
У нас тоже есть байковое(от меня осталось) и халафайберное. Укрываю байковым, вторым на ножки кладу. В комнате всегда открыта форточка.

Лесь, мож вы просто от смены питания так, нормализуется через пару дней))
Мы в гостях были, домой пришли в 21 под самое купание. Ванну набирать некогда и я ее под душ, так она хохотала во все десна)))
Еще она смеется когда я храп изображаю и трясу ее и жмыкаю)))
Мы тоже седня капризные, до сих пор уснуть не можем(((
Kroshka, ты ее просто под душем сполоснула иили с мылом мыла?
дала дюфалак, она на меня так хитро глядела,
а потом кааааак плюнет этим сиропом  😀 😀 😀
всего папу уделала  :2funny:
а еще Лизка сегодня утром изучала папу, трогала его за нос
и глаза, за губы и уши))))такая удивленная была  ^-^
vesnaЯ,он же сладкий, этот Дюфалак и ужжасно липкий  😀 😀 😀 бедный папа у вас :2funny: :2funny: :2funny:а я вчера пол-бутылька Дюфалака вылила , блин, на плед :-|теперь только в химчистку....раззява
Серебряшка
vesnaЯ,он же сладкий, этот Дюфалак и ужжасно липкий  😀 😀 😀 бедный папа у вас :2funny: :2funny: :2funny:а я вчера пол-бутылька Дюфалака вылила , блин, на плед :-|теперь только в химчистку....раззява

ужс, если попадает на салфетку - салфетка колом стоит.. а плед...ужс
ой, папа наш вообще отдельная тема  :laugh:
лежим с Лизкой вдвоем дома, тихо-мирно погремухами бренчим
песни с ней  орем или там стихи например
и только стоит папе зайти Лизка такой вой поднимает
руками-ногами колотит по кровати вся из памперса готова выпрыгнуть
лишь бы папа на ручки взял  :2funny:
я байковым одеялком укрываю на ночь, днем без оодеяла спим.

Мишка вчера первый раз перевернулся со спины на живот!! :ура: наконец-то!!! Уже всё легче и легче у него получается. Так старается, прям умничка.

А у нас папу как увидит так начинает с ним общатся, смеётся так классно, гулит, прям всем телом общается :smitten:
LENOK74,молодцы, а попу легко переворачивает? а то Лизка плечики и грудь то переворачивает, а попу ну никак, хотя она у нее тощая, ну это мы пока с живота на спину пытаемся
Нарвемся на комплименты. Нам сегодня месяц! :ура:

Настёна проснулась и впервые осознанно улыбнулась :smitten:

А еще мы гулить начинаем, так прикольно :smitten:
TiNka,просто под душем, я раз в неделю с мылом мою всю и утром с мылом подмываю)))
а мы переворачиваемся со спины на живот, но вот руку еще не в состоянии вытащить из под своей массы)))

У меня сегодня ночью грудь сошла с ума, вся налилась и каменная, что не дотронуться...проснулась от этого в 4 часа и слава Богу Владуська тож встала, я ее покормила левой, а в правую то еще больше прилило...я 2 часа еле выдержала, в 6 снова ее разбудила и дала грудь....фух отпустило))) Эт че ваще было такое то??? аж до сих пор кожа болит
Елена Чебыкина,Настюшку с месяцем!!! Растите здоровенькие и счастливенькие)))тут иначе никак, за всеми не уследишь, поэтому лучше о себе напомнить)))
Девочки, у нас на лбу и переносице такие какбы белые мягкие чешуйки. Если потереть они убираются. Вот только можно ли их убирать самой или подождать пока сами не пройдут?
Елена Чебыкина, с первым маленьким др вас!!! здоровья, крепкого сна, побольше молочка и счастливых улыбок)))

Всем доброе утро.

Kroshka, вообще говорят ночью, во время сна вернее, лактация усиливается. у меня всегда ночью грудь наливается до боли еле дожидаюсь когда сына скушает все, пару рас сцеживаться бегала)))
vesnaЯ, у нас масса не маленькая, поэтому и припозднились с переворотами. Попу легко переворачивает, самое трудное было понять как руку из под себя вытащить, теперь освоил, быстренько её вытаскивает)))

а с живота на спину я еще не наблюдала перевороты, будем ждать! А еще мы садится уже желаем, так цепко пальцы держит и поднимается

Елена Чебыкина, с месяцем вас!!! не болейте!
Kroshka, Оксан, у меня тоже сегодня было желание сдедить молоко ночь, Мишка просыпался, а есть отказывался, от прикладывания молоко то прибывает, а он бросает и спать.тоже пока утром не поел нормально, тяжеловато было. у меня последнее время редко груди так наполняются.
в воскресенье выберусь из дома наконец-то. Надо за подарками на выпускной из садика ехать. Муж говорит, давай тебя мой брат отвезет.. что переживает? ума не приложу. Я ему твердо сказала поеду сама, хоть развеюсь маленько. Надо дочке еще платье на выпускной сшить, а где время взять ума не приложу. Как вот уговорить мужа, что мне тоже машина нужна? он мотивирует свой отказ тем, что на дорогах опасно, ему спокойней самому отвезти/привезти куда надо, а мне самой охота))))
Елена Чебыкина, с первым месяцем вас и с первыми улыбочками :smitten:
Vasutka_val,ну эт понятно, вы то еще маленькие...а за нами такого давно уж не водится с месяц то точно))) Она наполняется, но уже не так...
Елена Чебыкина,да же не знаю по поводу чешуеек, может лучше не трогать, кожица то у них оч. нежная
LENOK74,Ленкин, а ты задалбай его поездками, чтоб они ему не в радость были, чтоб на дню по три раза надо было куда нить ехать и так каждый день, чтоб работать это ему мешало)))
Елена Чебыкина,с месяцем вас !! :smitten:здоровья вам и  молочка

а поводу чешуек... у нас тоже были , я просто аккуратненько смазывала детским кремом, и все прошло...
Kroshka, с ним не прокатит! я и так уж всякие доводы привожу ему, хочется мне быть независимой, а ему это не нравится, любит держать всё под своим контролем)))) Я думаю Мишка подрастет малость, все равно его уговорю, тем более что он планирует меня на работу не выводить с дикретного, что б детьми занималась, а я и не против)))
девочки, я в продаже видела слинг-сумку(не знаю как правильно называется)..интересно мне вот удобно ли это? а если ребенок не спит, ему ведь не интересно в ней будет лежать
Спасибо девочки всем за поздравления.

Серебряшка, видишь ли мы цветем еще - сыпь есть на личике - кремом мазать начну, боюсь сыпь мокнуть будет
LENOK74, я тоже на эту сумку все смотрю и не знаю нужна она нам вообще или нет.
Елена Чебыкина,ааааа.... я бепантеном мазала.... не мокло ничего :не знаю: