Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 35 из 38
LENOK74,дяяяяяя......ужас..надо как-то пережить это время ...уффффффф, всё-таки лучше чтоб у деток была разница лет в пять минимум.....как у тебя Машенька отнеслась к появлению Мишутки?
Веснушк@,хорошо отнеслась, она очень любит братика, такая ласковая с ним :smitten: и не страшно с ней оставлять, могу на неё Мишутку оствить на пару минут
Веснушк@, у нас разница между девчонками 4 года и 2 мес. Анька уже самостоятельная. И уж если я ей сказала не подходить, не подойдет. У нас другая проблема - она любит целовать Настёну. И не важно спит она или нет. Короче зацелует так, что маленькая просыпается
TiNka,я отзывы беру или на мед74 (там много о ком отзывы) или  слушаю сарафанное радио :смеется: или общаюсь с мамочками с нашего участка (и не с нашего).
Веснушк@, мы тоже всего 450 г прибавили, зато выросли на 4 см. всё в рост что ли ушло... :не знаю:
Kroshka,да не говори :смеется:не купила я мочесборник в итоге и придется ловить струю! 😀
Девочки зацените
http://www.you***tube.com/watch?v=tDEBEmgV6y4

ну только звездочки убрать
TiNka,нам в роддоме тоже глицерин выписывали.. но мы с мужем так и не дошли взять рецепт и выкупить))) в итоге так справились)))
это не только от ВЧД но и вообще для головного мозга...
Елена Чебыкина,ну я имею ввиду, чтоб разница была такая чтоб старший ре мог понимать и осозновать, что и как можно и нельзя делать с малышом....у моих разница 2 года пять месяцев, это мало((( мой тоже любит младшего, целует  и всё такое, но может кинуть ему игруху, со словами: на, Данилка, поиграй....может гладить так, что страшно становится за глазки..а ещё щас у нас кризис трёх лет, я говорю что не кричи так громко, не пугай Даню, мы начинаем ещё громче орать и скакать вокруг ляльки...любофь у нас такая блин))
Серебряшка, мне сёня медсестра сказала несёте ре в ванную, держите над ванной, включаете воду и ловите..один держит второй ловит..через мочеприёмник правда попадают бактерии...)) какой у Полюшки рост?
Елена Чебыкина
Девочки зацените
http://www.you***tube.com/watch?v=tDEBEmgV6y4

ну только звездочки убрать

наш любит говорить слово: Ж*пка))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
*опа есть а слова нет))ржака))
Веснушк@,Поля 56 см сейчас , но мы 47 см родились же 🙂 а со струёй я тоже думала... надо завтра в ванной с утра этим делом заняться 🙂
Серебряшка,хорошо вы подросли!!!!
Веснушк@,раз пятьсот сдавала в младечестве Кирюшкином анализы благодаря мочеприемникам. ни разу бактерии никакие в анализах не выявлялись.
я не буду отказываться от такого блага. мне хватило с первым ребенком банночек-ванночек))))
Всем привет! добралась до компа. Вчера начало знобить сильно, утром темпа оказалась 38 и грудь болела. Капец! у меня паника, хорошо Саша-Кошак подсказала что делать. Спасибо тебе большое, Саша! :smitten: Весь день доча - как будто понимает - висит на титьке и больной, и нормальной. Адская боль, темпа выросла до 38,7 :uglystupid2: пью детский панадол, сцеживаюсь....вы что еще в таких ситуациях делаете? такая слабость по всему телу, хорошо, что муж приехал днем и с дочей возился.  Пью бульон куриный, чай с лимоном и медом - заодно проверила, что у дочи нет аллергии ТТТ.
Patrizia,была такая история. Можно теплый душ и массаж груди. Лучше для массажа масло использовать разогревающее
Valensia,да с мочеприёмником тоже снаровка нужна, я несколько штук запортачила, чтоб его прилепить, в итоге пися всё равно вылетела оттуда и все пописы мимо и я там всё залапала руками, в итоге Даня в него писнул, но бактерий вагон, я уверенна, что с рук....
Patrizia поправляйся! девочки, а отчего такая штука как мастит может возникнуть?
Мастит (грудница) — это воспаление молочной железы. Заболеванию подвержены женщины от 15 до 45 лет. Чаще всего мастит связан с кормлением грудью. Самым важным для предупреждения мастита является предупреждение трещин в сосках, правильное сцеживание после кормлений и соблюдение гигиены. При первых признаках нарушения оттока молока (внезапный подъем температуры до 39 градусов, боли и напряжения в молочной железе) необходимо обратиться к врачу, чтобы избежать хирургического вмешательства
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня врач был сказала что у нас все нормально.........горлышко уже хорошее и насморка почти нет пару дней еще изофру покапаем и настой ромашки с соской подаю и усе надеюсь что вылечимся :ура:
Patrizia солнышко выздоравливай поскорее :рай: :рай: :рай:
А мы вот вчера с кругом в ванне купались в первый раз 🙂......доча в восторге наплавалась и отрубилась.........
Крошка спасибо тебе за идею :smitten: :smitten: :рай:
P1110087 - копия.JPG
а вот еще 🙂
P1110084 - копия.JPG
TiNka, а глицерин ты в аптеке берешь??? и как его детю давать???? а вообще его только по назначению врача нужно давать или самой можно прописать???
Елена-челяб,Миланка такая прелесть)) чемпионка растёт))!!
Елена Чебыкина, я недоумеваю как можно в душ с температурой? делаю массаж.Елена-челяб, такая прелесть! мы вчера в 1й раз в ванной искупались, сегодня хотели в круге - но у меня никаких сил. Завтра) у меня вроде спала темпер-ра и боль сходит..ураа!!!
Patrizia,поправляйся давай,ты чего это . слава богу ,я это все пережила уже, брр, ужас, как вспомню, ну у меня дня через 2-3 прошло все...
Patrizia, я тоже сначала не поверила, что можно теплый душ. Сейчас ссылочку поищу
Веснушк@, ага чемпионка.........я когда только родила ее  мне акушерка говорит.........спортсменкой будет :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки хотела спросить, а что делать если не дай Бог ребенок во время купания воды нахлебался..........малоли всякое бывает........как помочь ему???
Patrizia, здесь посмотри меры устранения лактостаза

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лактостаз
Серебряшка,у девочек так можно брать. Кладешь попой в тарелку и ждешь. Попа замерзнет и пописает)))
дамы, а у кого сколько денег примерно в месяц на памперсы уходит?
Во, блин. У кого какие проблемы :2funny:
Кто-то не знает как мочу собрать, а я научила свою козявочку писать в тазик (так что со сбором проблем не должно быть), зато ей теперь подгузник фиг оденешь :смеется:. Днем мы ими не пользуемся, на ночь я ей одеваю, но ей все равно не нравится и она кряхтит, пока я ей его не сниму.  :crazy2:
key, в продолжнение прошлого поста, у нас пачка 60 подгузников использована наполовину, а вторая половина нам похоже мала.
У нас прям на форуме пропаганда кругов, секта прям, зазываем туда всех, все идут и идут))))
Надеюсь Света (Патриция) скоро все пройдет! Поправляйся!

Я тут может пропустила, а Валя Valensia писала про то какую кисломолочную продукцию полезно употреблять? (вроде бы обещала  :ой засмущали: )
key, у нас уходит, наверное, 2 тыс. В последнее время мы очень любим покакать в чистый, свеженький, только что надетый подгузничек))))
koOshak, нет не писала, я тоже жду,а напоминать неудобно. У нее мальчишки болели, потом уж видимо.

А мы круг купили, сначала все руки не доходили 3 дня, потом достали, а он спускает. И как назло дороги на северок не было. Уж больше недели прошло, теперь наверное и не поменяют :-(
Елена Чебыкина, тогда будем ждать) а то думала, вдруг пропустила, а любопытство разбирает.

Всем болеющим  - здоровья побольше!
Елена-челяб,глицирин врач назначает, к тому же продается по рецепту - его готовят в аптеке, так что не во всех аптеках есть...
У нас такрй же круг только оранжевый 🙂))
Елена Чебыкина, не расстраивайся, я вообще в дочках-сыночках покупала, там 350р
Patrizia, поправляйся давай, грудь береги!!!
koOshak
key, у нас уходит, наверное, 2 тыс. В последнее время мы очень любим покакать в чистый, свеженький, только что надетый подгузничек))))
а у нас как только снимаем подгуз - она дает жару - то мужу на футболку, то на полотенце, то просто на кухне писиет, когда я с ней чай пью) нам пачки Меррисов почти на мес хватило, т.к. днем только спим в подгузе и гуляем.
Елена Чебыкина
, спасибо за ссылочку!)
Спасибо всем за поддержку) будем стараться поправиться как можно быстрее! :smitten:
Веснушк@
Елена Чебыкина,ну я имею ввиду, чтоб разница была такая чтоб старший ре мог понимать и осозновать, что и как можно и нельзя делать с малышом....у моих разница 2 года пять месяцев, это мало((( мой тоже любит младшего, целует  и всё такое, но может кинуть ему игруху, со словами: на, Данилка, поиграй....может гладить так, что страшно становится за глазки..а ещё щас у нас кризис трёх лет, я говорю что не кричи так громко, не пугай Даню, мы начинаем ещё громче орать и скакать вокруг ляльки...любофь у нас такая блин))

У нас такая же история, один в один ))

Мы сегодня сходили в поликлинику - 5730 и 62см, тоже прибавка маленькая в этом месяце (530гр), и мне сказали не париться по этому поводу ))

Patrizia, выздоравливай! представляю, как тяжко одной с дитем болеть (( когда я болела, так у меня дома толпа народу была - было кому и приготовить, и с дитем повозиться - мне только под грудь ее подсовывали, а я спала дни напролет ))
Kroshka
kisulya,Женька привета! Че эт вы так с именем, не покатило? Ты как себя чувствуешь? Как все прошло? Как молочко? Костюшкин спокойный паренек или не поняла еще?

обалдеть как вы быстро пишите, не успеваю читать и писать))
Да что-то не могу его как-то Артемом назвать) не похож видимо на Артема))
Я себя чувствую нормально, разрезик небольшой делали, но сейчас уже почти сижу. Прошло все хорошо! Быстрее, чем первый раз. За 10 часов управились. Костику 8/9 баллов поставили.
Молочко бежит, кушаем его хорошо.
Костик более спокойный, чем Миха. Надеюсь так и дальше будет!
Всем доброе утро! :smitten: в последнее время просыпаемся и сразу видим как доча нам улыбается - она так нам рада. так здорово!! :smitten: :smitten: :smitten: сегодня идем на комиссию платную.  :ура:
key, нам пачки хватает примерно дней на 15, мы памперсные...уходит где то получается полторы штуки в месяц
всем маманькам доброго времени суток!!!и хорошего дня!