23 марта 2011, 14:04
LENOK74,дяяяяяя......ужас..надо как-то пережить это время ...уффффффф, всё-таки лучше чтоб у деток была разница лет в пять минимум.....как у тебя Машенька отнеслась к появлению Мишутки?
Елена Чебыкина
Девочки зацените
http://www.you***tube.com/watch?v=tDEBEmgV6y4
ну только звездочки убрать
koOshakа у нас как только снимаем подгуз - она дает жару - то мужу на футболку, то на полотенце, то просто на кухне писиет, когда я с ней чай пью) нам пачки Меррисов почти на мес хватило, т.к. днем только спим в подгузе и гуляем.
key, у нас уходит, наверное, 2 тыс. В последнее время мы очень любим покакать в чистый, свеженький, только что надетый подгузничек))))
Веснушк@
Елена Чебыкина,ну я имею ввиду, чтоб разница была такая чтоб старший ре мог понимать и осозновать, что и как можно и нельзя делать с малышом....у моих разница 2 года пять месяцев, это мало((( мой тоже любит младшего, целует и всё такое, но может кинуть ему игруху, со словами: на, Данилка, поиграй....может гладить так, что страшно становится за глазки..а ещё щас у нас кризис трёх лет, я говорю что не кричи так громко, не пугай Даню, мы начинаем ещё громче орать и скакать вокруг ляльки...любофь у нас такая блин))
Kroshka
kisulya,Женька привета! Че эт вы так с именем, не покатило? Ты как себя чувствуешь? Как все прошло? Как молочко? Костюшкин спокойный паренек или не поняла еще?