24 марта 2011, 04:19
Всем доброго утра и крепкого здоровья!!
Веснушк@
key, нам пачки хватает примерно дней на 15, мы памперсные...уходит где то получается полторы штуки в месяц
vesnaЯ
Всем доброе утро!!!!!!! :smitten:
Хочу спросить про дюфалак)
вам его врачи назначили или сами даете деткам?
чет дочь всегда как по часам какали, а вчера вечером только смогла покакать Лизка
и то с помощью свечки, стока много густых какашек :crazy2: было(
врач сказала ставить клизму, но мне кажется капельки лучше.. :не знаю:
Серебряшка
vesnaЯ, я сама назначила Дюфалак, потому что Поля перестала какать и от свечки и от трубочки. Прикинь, ставлю свечку , она не какает, ставлю на след день - не какает. Я дала Дюфалак 15 мл - она так много выдала нам, и эти свечки тоже вышли у нее!!!!! :shock:
Vasutka_val
а у нас стул регулируется тем что я поем) Позавчера весь день почти не ходили, хотя раньше регулярный стул был, так я пошла себе каши с курагой сделала и вечером огурчик съела, и вуаля наваляли, началь ттт опять регулярно ходить))
MAlinka_Серебряшка
vesnaЯ, я сама назначила Дюфалак, потому что Поля перестала какать и от свечки и от трубочки. Прикинь, ставлю свечку , она не какает, ставлю на след день - не какает. Я дала Дюфалак 15 мл - она так много выдала нам, и эти свечки тоже вышли у нее!!!!! :shock:
Свечки помогают когда какахи ближе к выходу уже. А дюфалак разжижиает и увеличивает их кол-во за счет всасывания воды и ребенку не больно будет какать...
Kroshka
Я вот тоже думала нырять со своей, но что то мне в нашу воду не хочется ее погружать, тем более первый месяц у нас глазик гноился((
TiNka
Серебряшка, молодцы вы какие, вот тоже жду, когда переедем,чтоб в ванной большой с дочей заниматься, а то тут только душевая кабина
SoniMa
Серебряшка, спасибо. До двух - это наверное в бассейне уже. А в ванне наверное месяцев до шести, потом уж там развернуться негде будет.