Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 36 из 38
Всем доброго утра и крепкого здоровья!!
Кошелёчкина, какая супер новость!!!!
Доброе утречко!
Patrizia, как твое здоровье?
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня с 6 утра не спим и маме не даем :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:...........даже не знаю что ей надо и поели и покакали  :не знаю: :не знаю:.........аж псих берет...........спать жуть как охота :uglystupid2:
Девочки а если у ребенка диатез можно ли вместо сахара есть фруктозу.........или ее тоже нельзя :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб,думаю, можно, она ж для диабетиков вроде рекомендована даже...
key,я пользуюсь хаггисами пока, мы памперсные, так что уходит чуть меньше штуки в месяц-это три упаковки. я раз в месяц делаю заказ первого числа  😉
Patrizia,ты как?
Елена-челяб,у нас как-то раз Поля во время ныряния хлебнула воды, я так испугалась (муж решил без меня с дочей  понырять :knuppel2🙂, так Дима ее просто перевернул на животик , у нее все вышло , она прокашлялась...
Всем доброе утро!!!!!!!  :smitten:

Хочу спросить про дюфалак)
вам его врачи назначили или сами даете деткам?
чет дочь всегда как по часам какали, а вчера вечером только смогла покакать Лизка
и то с помощью свечки, стока много густых какашек  :crazy2: было(

врач сказала ставить клизму, но мне кажется капельки лучше.. :не знаю:
Серебряшка,а как вы ныряете? Поля не испугалась первый раз?
Ты ей на лицо дуешь чтобы дыхание задержала?
Серебряшка, а я чтото не осмеливаюсь с дочей нырять, она у меня когда на животике плавает ротик открывает вот тоже хлебнула воды.........так я так перепугалась :shock: :shock:, а ты как ее нырять обучала???
vesnaЯ, я сама назначила Дюфалак, потому что Поля перестала какать и от свечки и от трубочки. Прикинь, ставлю свечку , она не какает, ставлю на след день - не какает. Я дала Дюфалак 15 мл - она так много выдала нам, и эти свечки тоже вышли у нее!!!!! :shock:
Веснушк@
key, нам пачки хватает примерно дней на 15, мы памперсные...уходит где то получается полторы штуки в месяц

нам столько же нужно
vesnaЯ
Всем доброе утро!!!!!!!  :smitten:

Хочу спросить про дюфалак)
вам его врачи назначили или сами даете деткам?
чет дочь всегда как по часам какали, а вчера вечером только смогла покакать Лизка
и то с помощью свечки, стока много густых какашек  :crazy2: было(

врач сказала ставить клизму, но мне кажется капельки лучше.. :не знаю:

Дай лучше дюфа*лак или норма*зе (это все сироп ла*ктулозы). Они абсолютно безвредны и ребенок сам какает. Привыкания нет. Кстати, его еще хорошо пить при аллергии.
vesnaЯ,Елена-челяб,это муж ныряет с ней,у меня не поднимается рука :смеется: Мы просто сначала в круге плаваем, потом,когда ей это дело надоедает , Дима ее держит одной рукой подмышками,  другой между ног,  я в это время,чтоб Поля дыхание задержала,  делаю ладошки лодочкой и 3 раза лью ей на макушку воду.Всё это на счет раз-два-три, на счет четыре они ныряют.
Поля не пугается и первый раз тоже норм все прошло.думаю, она даже не поняла , так зажмуривалась смешно 🙂а потом сразу в полотенце и к себе прижимаем , чтоб спокойнее ей было.Сначала ныряли 2 раз, потом 2 , думаю, скоро раза 3 будем... Я это в ролике видела в инете, если найду , кину ссыль.
главное еще - надо разговаривать ласково с ре,поясняя , что вы делаете.
а у нас стул регулируется тем что я поем) Позавчера весь день почти не ходили, хотя раньше регулярный стул был, так я пошла себе каши с курагой сделала и вечером огурчик съела, и вуаля наваляли, началь ттт опять регулярно ходить))
фух добралась до вас, ну настрочили)))
Настя у нас уходило по 2 пачки мерисов 80 с чем то штук, грубо говоря 2тыщи. Щас меньше уходит, потому как гуляем дома мы в плавочках)))

Я вот тоже думала нырять со своей, но что то мне в нашу воду не хочется ее погружать, тем более первый месяц у нас глазик гноился((

Олесь, а че эт вы какать плохо стали? смесью все еще кормишь?
Серебряшка
vesnaЯ, я сама назначила Дюфалак, потому что Поля перестала какать и от свечки и от трубочки. Прикинь, ставлю свечку , она не какает, ставлю на след день - не какает. Я дала Дюфалак 15 мл - она так много выдала нам, и эти свечки тоже вышли у нее!!!!! :shock:

Свечки помогают когда какахи ближе к выходу уже. А дюфалак разжижиает и увеличивает их кол-во за счет всасывания воды и ребенку не больно будет какать...
Vasutka_val
а у нас стул регулируется тем что я поем) Позавчера весь день почти не ходили, хотя раньше регулярный стул был, так я пошла себе каши с курагой сделала и вечером огурчик съела, и вуаля наваляли, началь ттт опять регулярно ходить))

...а у нас ниче не берет.. ни свекла, ни чернослив....
MAlinka_, у нас такая же ситуация...........пофиг ей на черносливы и свеклу а тем более кефир :смеется: :смеется:
MAlinka_, надеюсь что у нас в дальнейшем не изменится)))
MAlinka_
Серебряшка

Свечки помогают когда какахи ближе к выходу уже. А дюфалак разжижиает и увеличивает их кол-во за счет всасывания воды и ребенку не больно будет какать...

в том-то и дело , что какахи-то были близко, тк она пукала ими и когда свечку вставляла ,я их даже видела, как они на подходе были, но почему-то не вышли((
Kroshka
Я вот тоже думала нырять со своей, но что то мне в нашу воду не хочется ее погружать, тем более первый месяц у нас глазик гноился((

ага, у нас тоже вода гадкая была ,я мин по 30-40 бывало сливала ржавчину , прежде чем набрать ванну :-|но сейчас нормально,такая чистая идет..ну и в ржавой воде  мы , ясно, не ныряли
Разбираюсь с этим пособием до 1,5 лет....Завтра пойду на работу заявление переписывать, а то у нас быстренько все по правилам 2011 посчитают..((((
Что-то  вы так всехорошо набираете в весе, а мы еще до 5 кг не добрались... 4600г сегодня....
Капризулита моя с утра сегодня, титю часто просила, а сейчас спит ,надеюсь капризов не будет..
Серебряшка, молодцы вы какие, вот тоже жду, когда переедем,чтоб в ванной большой с дочей заниматься, а то тут только душевая кабина
TiNka
Серебряшка, молодцы вы какие, вот тоже жду, когда переедем,чтоб в ванной большой с дочей заниматься, а то тут только душевая кабина

у нас тоже душевая кабина. Моя вообще вечно орет во время купания..хз что не нравится..
Vasutka_val,ага, я вчера на поминках компотика попила и кураги оттуда по вылавливала, ума то нет, у дочи утром было расстройство,жиииидко какали, ща все норм))

а я все жду когда муж стенку шведскую поставит, чтоб с малой на ней висеть)))
TiNka,ага.это здорово :mrgreen:здОрово еще, что она в ванной наплавается так, устанет , потом засыпает быстро и надолго 🙂
MAlinka_ ,мы тоже орали сначала, не нравилось, а сейчас за уши не вытащишь, ттт :ура:
девчи, кто чем лечился? не могу в темке найти. Сопли, кашель  у меня. Хожу дома в маске, боюсь ре подхватит :knuppel2:
горло полощу, но уже этого мало :sad:
Уффффф, все перечитала......что-то со вчерашнего дня не могла на сайт зайти
Kroshka,по поводу прививки от гепатита - наша врач сказала, что до школы можно смело не ставить
Kroshka, кстати, где в итоге покупала плавочки такого малявочного размера?
Девочки, круг, в котором все плавают до какого времени актуален будет?
И дайте, пожалуйста, еще раз ссылочку или телефон девочки, которая их продает.
Olesss,я по совету Веснушки капаю гриппферон , а горло мертвой водой полощу,чай с лимоном пью и шиповник.
SoniMa,до 2-х лет актуален вообще-то , но  девушка,которая их продает, говорит, у неё доча раньше от него отказалась, неинтересно стало,продает Таня 89090732383
Olesss, в нос - аквамарис, деринат, на ночь називин. Горло - аквамарис спрей, полоскала травками, и какой-то гомеопатический сироп, не помню название. Температуру сбивала нурофеном. Ребенку деринат обязательно капала и чеснок рядом вешала/ставила.
Серебряшка, спасибо. До двух - это наверное в бассейне уже. А в ванне наверное месяцев до шести, потом уж там развернуться негде будет.
SoniMa, я нашла в ДМ на Ленина, взяла пару комплектов по 3 плавочек и шортиков))
По кругу мне кажется, он до года примерно, до тех пор пока ре может самостоятельно ходить
SoniMa
Серебряшка, спасибо. До двух - это наверное в бассейне уже. А в ванне наверное месяцев до шести, потом уж там развернуться негде будет.

я тоже так думаю... нам сейчас -то уже в ванне места маловато , а в басике самое то будет с кругом -то🙂
SoniMa, а деринат это для профилактики простуды????
Елена-челяб, я своей тоже деринат капала пока муж болел и потом когда я сама болела
Елена-челяб, да он и для профилактики и для лечения. Очень хорошая вещь!