Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 12 из 37
Вальцирия,c даткой Колю!!!Или с даткой родителей)))))))
Вальцирия Коленьку с даткой!!!
Девочки, все-всех деток с датками! кого не поздравила :coolsmiley:
katyska
у нас свекровь приходит раз в месяц и говорит,-даже не знаю че вам купить, у вас и так все есть!!! Хорошая отмазка))

слово в слово как у нас
nastena_angel, тут есть смарт*трайки за 5 примерно (сма*рт бэби 🙂)
Всем привет!И снова понедельник!!
Почитала  вас,так мне повезло,значит,со свекровью!Она знает тайны,которые я маме не расскажу,а-ля, подруга))А внучку обожает,мы ей на весь день смело оставляем ребенка,когда кататься на гору уезжаем.
А вот про велосипед-вся в раздумьях..Коляски продала,толокар не купила,буду,похоже,возить на спине)))))
Всем доброго утра !!! Даавно я тут не писала !!!
tata_bogd, стараемся, стараемся и тишина. В жк сказали заканчивать с ГВ, и если через 3 мясяца ни че не получиться, прийти провериться, может спайки, может еще че?. Нас уже стало напрягать, что ни че не получается, да и РЕ нифига с тити не слазиет.
У нас тоже есть трехколесный велосипед "чижик" (про-во Россия), так я сама на нем  катаюсь, ре пример подаю, так она сама уже пидали крутит, только сама еще не доконца достает и ножки слетают, а так  ре в полном восторге, что сама крутит педали и едит.
Всем приветик!!! 😉
Девочки уже не знаю что делать с нашими клыками. Они набухли уже давно, а не лезут. Мы уже ночи 4 или даже 5 плачем :cry:. Уложу спать, а через часа 3 начинает плакать во сне, только успокою :лялька плачет: и через минут 20 опять и так всю ночь. Днем тоже капризничает. Сейчас вот играла и как закатилась, раньше соску сунешь и молчит. А сейчас даже соска не помогает, ни гели. Сейчас плакала где то минут 30, потом я ее все таки  успокоила и она у меня сразу уснула. Я уже просто с ума схожу :uglystupid2:
Анькоу, что делать - ждать, больше все равно ничего не поделаешь 🙂
ЯВА, я думаю, переживать не стоит, ляля получится, когда должна получиться, не лишайте Вику тити, если дано, то получится и при ГВ 🙂
Анькоу, мы так больше недели мучались...Не вылезли! они назад вернулись)))"распухли обратно",и как не бывало припухлостей.Нас только грудь выручает в этом случае..
Ой а тема свекрови для меня вообще больная. Я между нами девочками свою свекровь свекурвой называю, это слово ей больше подходит :смеется:
Я ее с первого дня недолюбливаю, а когда родилась дочка дак вообще :-|. Она нам всегда покупает вещи на 3 размера меньше. А про игрушки я вообще молчу :uglystupid2: Как то подарили нам игрушку. Там козлики собачки кошечки, мекают гавкают и мяукают и такой противный голос говорит по английски собачка а потом ав ав. Потом принесли нам какую то кошку игрушку. Эта кошка на каждый звук реагировала диким мяу мяу мяу. Как то ребенка спать уложила, а у соседей сверху что то упало, дак эта кошка как давай орать, Даша проснулась и давай плакать еле успокоили. Я потом кошку выбросила в ведро. Пошла мусор выносить а она в мешке мяу мяу. На меня все соседи :shock: :shock: :shock: :shock: А на новый год принесли ребенку в подарок набор елочных игрушек стеклянных со словами что эту елку нарядила Даша :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
KSS, во во они уже не первый раз разбухают.
Анькоу, мы так с конца февраля живем. Лезут сразу 5 зубов - один резец снизу и 4 моляра со всех сторон. А 8 марта деточка поздравила температурой под 39С. Спать стал 2 раза в день, кормлю чаще. Кусается страшно. Ночью титя нон-стоп. Сейчас вот пару дней полегче стало, вроде прорезались.
Мирный Атом, какие интересные имена у ваших детей.
Анькоу, вибуркол пробовали?
а мы сейчас скорую вызывали - Катя гель антисептический на спирту попробовала. Сказали ничего страшного, Катя буянила, песни распевала - ужас! такую свою дочь еще не знаю! Сейчас спит!
nastena_angel,ого-го!!!!!!!!Т.е. действует,как на взрослых!
я часто отбраю рюмки после спиртного у дочи,всё успевала...
nastena_angel  ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ,глаз да глаз за этими проказниками нужен.Хорошо,что все обошлось
nastena_angel, ого, теперь похмелье ждете?)
nastena_angel,
nastena_angel
Анькоу, вибуркол пробовали?
нет а что это такое?
боюсь  похмелья! Не знаю как себя вести будет - бутылочка с водой рядом 🙂 Кстати, когда все произошло ее на еду потянуло - на мясо !
Анькоу, свечи в попу, прочитай про них в инете - нам помогают
ой девочки стыдно сказать моя как то комета наелась. Она была на кухне буквально 3 минуты пока я утром кровать заправляла. Заходит ко мне вся белая. Я даже не поняла, подумала в муке. Захожу на кухню а у меня банка с кометом открыта и все на полу. Я конечно обка.....сь. Понесла в ванну, давай мать, в рот ей воду давай заливать. Ну все прошло нормально. Ой жуть конечно.  
nastena_angel, своей рюмочку налить чтоли))) не ест ниче.. тоже клык ждем ..сегодня не показывает, мельком только видела, что вроде как пробился наконец.
Анькоу, жутко..
а мы разогревающий крем для ножек,на основе красного перца,поели недавно!я промыла рот,молоком напоила,пронесло(в обоих смыслах слова)!зато спала крепко всю ночь,впервые за 2 недели)))
девочки а моя же после комета тоже спала хорошо. Мы с мужем щас порой угораем говорим может Дашульке комета дать, что хоть спала :смеется:
Анькоу, да уж кошмарики просто.
Мне везло, у меня дети химию только рассыпали, но не ели.
Эльдар стал рисовать на полу. Причем еще и убегает от меня....
Мирный Атом,сочувствую((у нас в декабре январе пять зубов подряд прорезались из которых 2 моляра, я просто  с ума сходила, и думала что это уже навсегда((ребенок не выносим и так жалко его((я на ночь что бы хоть спал маленько, в периоды обострения ставлю какой нибудь нурофен-эфералган, он же обезбаливает.Вибуркол тоже хвалят это вообще гомеопатия безвредная.
nastena_angel,ого!!мы так  мес 2 назад выпили  капли в глаза(думали что выпил) там бутылек мизерный, смотрю а он пустой, давай рвоту вызывать, а потом нашла где пролил его.
у нас таблы нужно держать вне досягаемсти, его хлебом не корми дай таблеток пожрать, ужос, я уже прячусь что бы свои витамины съесть, в перио болезней у нас нет проблем с лекарствами даже самыми горькими, нос сам подставляет для капалок, промывок,  таблетки микстуры пьет с удовольствием)))
С химией нужно быть вообще очень осторожными, я столько случаев из жизни знаю когда все плохо заканчивалось после стирального порошка уксуса белезны((((не дай Бог никому такого
у нас вся химия либо под окном, куда так просто не попасть, лиюо в туалете в навесном шкафу. И аптечка на верхней полке шкафа. Пока это безопасно...
Детки видимо все таблетки любят. Тима увидит как я таблетку пью, сразу "А мне?!".
Бутылек с гелм антисептиком был в моей космтичке, косметичка закрыта на комоде в дальнем углу! Мы с Катей пропылисосили и я пошла ставить пылисос на место - она бегом в спальню, пододвинула стул, закрыла дверь, залезла, открыла и взяла! А я думала она со мной в тук- тук играет! Наивная!
Катя еще спит! Что-то долго... Соседи перфаратором работают - аж я подпрыгиваю - а она спит!
nastena_angel,моя тоже спит под перфоратор, удивительно!
nastena_angel, пощупай пульс, пощупай конечности, если все в норме, то есть пульс ровный, руки - ноги теплые, то значит просто крепкий сон. Не переживай все будет хорошо.
Просто сама на нервах, вот и кажется что что-то не так.
ваши под перфоратор, а моя голой попой на подушке, хоть бы не обписилась во сне... :смеется:
Мы вообще таблетки никак не воспринимаем,как увидит бутылек или капли сразу удирает
горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....