Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 13 из 37
мониторю садики,запуталась........
KSS, я по этому поводу решила не заморачиваться. пойдем в ближайший. такой же подход у меня был при выборе роддома ))
KSS по каким критериям выбираете садик?
KSS,Света, а у вас на Краснопольской есть садик?
..я выбрала ЦРР  который из нашего окна виден..
Вальцирия, почему именно его?))

Я тоже выбрала садик... Тот, кот рядом с домом прямо, с 3 лет только... Вот на днях пойду в другой узнавать - говорят, он какой-то там навороченный, что даже путевки не дают туда...
тетешечка, что за садик такой?
тетешечка, не 282?
tata_bogd, да, он самый. за ЖК...

Савунья, 282)
Потому что  центр развития ребенка, категория хорошая, и вроде достойный хвалят его родители в округе, а вообще главное не садик а воспитаптель, садик может быть офигенский и с басиком и с хореографией, педагогами, а воспитатель - говно, и все эти достоинства сомого заведения сведуться на  ноль(
тетешечка, ага, в него не принимают заявы в РОНО
tata_bogd, ну мы не через роно... попробуем... у мужа знакомый есть... посмотрим, что получится
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:девчушечки доброе утро!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас нет садика здесь,ближайший через 4 остановки,но страшный и внешне и внутри..Мне очень сложно доставался ребенок,поэтому просто так не отдам куда попало!(а с роддомом мне не повезло на "авось",второй раз буду выбирать). Читаю отзывы в интернете,спрашиваю знакомых и их знакомых.Остановилась пока в районе Виктории,там 2 садика,поеду лично смотреть.Сначала хотела,чтобы бабушка сидела,а теперь хочу дать бабушке отдохнуть хотя бы на пенсии(40 лет она в садике отработала сама). Надо ещё работу искать)))))))
Всем доброго утра-дня!
У дочки сопли зелёные уже,а клыки так и не вылезли..Моя грудь похожа уже на помятую временем и ребенком соску.По 10 раз за день присасывается,из-за этого плохо кушает обычную еду.И когда завязывать с ГВ не знаю.А уже хочется свободы!Недавно ходили в клуб ночью,так места не нахожу себе-вдруг проснётся,тити рядом нет,сразу скандал,бабушкины нервы не выдержат такое)))))
Анькоу, супер стихотворение!
nastena_angel, как ваши дела???
У нас с садиком все просто. В ближайший путевок нет, Мы живем на Краснознаменной. Дают путевки на Пионерской, Захаренко, Виктория. Ближе не дают. Хотя во дворе почти три садика. Поэтому мы пошли в тот в котором бабушка 🙂 Это на Косарева. Хоть пешком ходить можно.
у нас садик ЦРР за домом, в нем есть школа для маленьких, если туда ходишь то заведующая о тебе в раэно ходотайствует, вот сейчас пойду и узнаю, как она походотайствовала за нас. Мы когда пришли сразу номер очереди, прописку, фио родителей попросили, потом, когда заведующая увидела, что мы недавно на очередь встали поохала, поохала, потом сказала  - 100% пока не скажу во вторник (то бишь седня) будет известно.
KSS, ну да, в однозначно не приглядный садик я бы тоже не отдала.
просто про наш ближайший пишут всякое, поэтому и решила поменьше заморачиваться.
KSS у нас точно такая же ситуация как и у вас с ГВ,ничего не ест кроме тити
Ой девочки уже не знаю что делать. Мы такие капризные, нервные, все плачем и плачем. Уже фенибут стала давать, не знаю поможет или нет.
Анькоу,держитесь.нас поотпустило чуточку,жду новую волну,срочно отсыпаюсь 3 дня!
А я пошла на лыжах в лес)))))))
Анькоу, фенибут очень серьезное лекарство. Есть сироп зайчонок, он и сладенький и на травках. А если такое проблемы вы видите сходите к невропатологу и психологу. Думаю что с нервами у вас все впорядке, просто возраст такой и надо научиться вести себя с ребенком. Я вот только со вторым это поняла, а первый у меня "заведенный".
Nata_T, мы ходили к невропатологу, он то нам и выписал фенибут по 1/4 таб, 2 раза в день
Nata_T, вроди все хорошо, поскандалили вчера на занятиях, а в целом ТТТ.
Мы в садик на разведку или завтра или в чт пойдем, ЦРР Семицветик, №17. Не знаю, что нам скажут, нужно еще сегодня созвониться, договориться
Девочки меня возьмите в компанию :angel: Мы октябрьские  :ура:
А про ГВ я думала в этом возрасте я уже не буду кормить, а нет никак не хочет без тити спать :2funny:,
Valushka_P, привет!

девочки, у меня муж в ребенкин месяц встал на очередь в ближайший садик, а я попозже почитала инфу и другой выбрала, тоже рядом с домом. путевку туда уже не дадут? или когда в мае переотмечаться пойдем, можно и туда на очередь встать?

у нас, кстати, 14й прорезался, и немного полегче стало. правда, капризы полностью не прошли
nastena_angel,  если семицветик по 40 лет победы, то он не црр, но он очень крутой. Мы когда с заведующей разговаривали, она конкретно озвучивает, что сколько стоит в их д/саду. Если деньги есть, то без проблем все решается, а вот если вы по очереди хотите, то очередники у них в этот садик всего 4-5 детишек. Мы когда ходили, она нам группы показала, где детишки спят, музык. зал, расказала про персонал. Тольковы с ней обязательно созванитесь прежде чем идти.
Valushka_P, добро пожаловать)

cosy, сходи в тот сад, в кот ты хочешь Федю отдать  и спроси у заведующей, можно ли путевку поменять...
Valushka_P, Добро пожаловать!!!
Присоединяйтесь к нашим беседам :смеется:
Расскажите про себя, что делать умеете? сколько зубиков? на горшок ходите?
Про зубы уже и считать перестали, сейчас уже так не беспокоят как раньше :shock: На горшок ходим если сама подловлю :-| А осенью хочу в садик, но как совсем этим идти :uglystupid2:
Анькоу
Ой девочки уже не знаю что делать. Мы такие капризные, нервные, все плачем и плачем. Уже фенибут стала давать, не знаю поможет или нет.
Мы к гомеопату ходили она нам выписала Калькорея карбоника № 6, ее даже совсем грудным выписывают
ЯВА, он ЦРР - ему присвоили, когда еще кати не было, в 2008г
Не считаю его крутым - может просто в других садах не была, хотя нет, была!
В семицветике у меня были английские группы со дня основания и до декрета, сейчас там другой преподаватель по моей программе работает или не по моей уже 🙂
Valushka_P_привет!                                                                                                       
Анькоу не переживай ты так,просто у деток сейчас такой возраст,надо переждать
nastena_angel, по сравнению с обычными (бюджетными) садиками, семицветик очень даже крут.  У него интегрированные группы по 5-6 человек (с искревлением позвоночника), они считаются специализирован. садиком.
cosy,очередь в садики по району одна, а вот садик выбрать который понравился ты можешь сейчас выбрать.Сходи в упр. обр. района и там они тебя в другой садик запишут. Я так месяц назад ходила на другой садик перезаписывалась
Девочки,"изофра" в носик(от зеленых соплюх)без назначения врача слишком серьёзно,да?
KSS, изофра - это ж антибиотик местный, если я не путаю!
Я бы не стала без нужды и без врача антибами куда бы то ни было брызгать...  :-|