Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 15 из 37
Девочки а когда мы появимся в табличке и на фотке?
Мишкинамама с даткой!!!!
А мы с рождения спали втроем,но когда меня начали зажимать со всех сторон я нашего папу отселила,теперь спим с дочей вдвоем
Ой девчушечки чет спать хоца, давайте спокойной ночи 🙂 чтоб детки спали все ночь и проснулись только тогда, когда мы выспимся :смеется:
До завтра :lol:
Анькоу спокойной ночи приятных снов
Мишкинамама, с именинками  :рай: :рай: :рай:
Спит в основном с нами, с неделю как пытаемся приучить в кроватку. Днем стала спать в своей, папа немного ее переделал (бортик опустил ниже, те дополнительные дырочки просверлил) теперь есть небольшой барьер, а то когда убрали одну спинку - падала, когда во сне крутится  :crazy2:
Анькоу
Девочки а когда мы появимся в табличке и на фотке?

др разгребу и сделаю таблицу, пока ни времени ни сил..

сегодня почувствовала себя мамой погодок на 3,5 часа, привозили девочку 9мес посидеть. усталость напала после того, как ребенка забрали..до сих пор без сил.. и это при том, что моя помогала как могла, что очень меня удивило и порадовало.
Всем привет!
Всех с датками и достижениями!
Болеющим - выздоравливать!
Новеньким - добро пожаловать!!!

Девочки, читаю, но не пишу: в пт экзамен!!! боюссссь)))
да еще Степушистик заболел(((
Мы во вт со Степашиком хотели идти на ТО да полиомиелит получить... но утром встал с темпой 37,5, сопли ручьем, горло страшенно красное... 🙁 хз где нашли боляку
врач сказала, что горло сильно страшное у нас - усиленно лечим его
Nataliya74 теперь можно и за вторым)))))
Mrs.LeDi ни пуха,ни пера,удачной сдачи экзамена!!!Степаше скорейшего выздоровления!
Анькоу
А я вот думаю уже на диванчик ее переложить на маленький. Ночью мы не кушаем. Только вот думаю не рано ли?

Nataliya74
Анькоу, не упадет? ограничитель надо. мы тоже не кушаем, но вертимся так, что к утру на кухне проснемся, если ничем не подпереть))

У нас Степашик так вертится... точно на кухне обнаружить можно утром (поэтому кроватка с опущенным бортом и стоит вплотную к нашему дивану), а вот Димарик спал на такой кроватке хорошо, только для подстраховки подставляли диванную подушку большую
Савунья, спасибо!

Савунья

только что хотела предложить))) :razz:
Nataliya74,))Кристя вселяет в маму уверенность что можно  сестренку или братика заводить)
Савунья

Mrs.LeDi
Савунья, спасибо!

Савунья

только что хотела предложить))) :razz:

я как раз подумала, что ну его нафиг пока)))))))))
Mrs.LeDi, Лена, сдашь! куда ты денешься??
Вальцирия
Nataliya74,))Кристя вселяет в маму уверенность что можно   сестренку или братика заводить)

да.. главной проблемой было спать уложить. без титьки и под радостные вопли "ляля!" так и не смогла...((

пойду хоть волосы покрашу да перья почищу..может человеком стану  :смеется:
завтра не появлюсь - не теряйте, а в пт с 9 часов ругайте как можете/умеете/хотите)))

потом отчитаюсь

всем пока, спокойной ночи!
Nataliya74, С днем рождения и с 1,5 годовасием Кристю-красотку!!!
Мечтательница, спасибо)) меня сегодня трое поздравили, думая, что 23его. мир с ума сходит оптом 🙂
моя уснула без бамперса,сейчас пытаюсь на нее одеть,так она меня пинает и орет,придется пеленки одноразовые стелить
Наташик, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!!!
Кристюшку с полуторагодовасием!!!
Папу Игоря с именинницами!
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого самого наилучшего!!!
Спасиб, девчат. 🙂
Я не покрасилась, вечно путаю на чистую или нет голову надо. помыла голову в общем, завтра буду все делать.
когда только...в итоге опять окажусь полумыторяженной  :смеется:
Наташа,с днём рождения тебя,здоровья,взаимных чувств!Кристю с даткой!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Nataliya74, Наталья тебя и твою малышку поздравляю с днем рождения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataliya74 еще раз тебя с Днем рождения!!!Кристюшу с полугодовастием!!!
Спасибо!! Так приятно 🙂
Nataliya74, с днем Рождения!!!

что-то сегодня солнышка нет,кто-нибудь был на улице?как там тепло?

мне муж сказал-тепло(но он на машине "гулял"😉, а мама сказала-"гулять пока неприятно",но мы живём на голой поляне-кругом ветраСавунья,
Nataliya74,
С Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Дочурку с полугодавасием!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья крепкого и всего самого доброго и светлого!!!
Савунья
моя уснула без бамперса,сейчас пытаюсь на нее одеть,так она меня пинает и орет,придется пеленки одноразовые стелить
   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у нас так же было наверное даже в таком же возрасте. Так и не стали принудительно одевать. Сейчас только на улицу и то для подстраховки(всегда сухой).
Спасибо!!

Мы только что с улицы, нормально там и даже снежок приятный 🙂 когда ветра нет)) а ветер там несильный, практически ноль. а вот и солнышко появилось 🙂
Мы сегодня гуляли на улице очень хорошо)))снежок пролетает, на улице +4))
Nataliya74, с Днем рождения! Доченьку тоже с Даткой! Все вам хорошего и светлого!!!
Мы ездили в управление образованием, подтверждали очередь. Пришлось с дитем тящиться. Хорошо народу было не много. Сказаи списки в июне будут. Такой ажиотаж прям по этому сайту, а сами говорят что все равно народ приходить будет. "Обрадовала" нас тетенька, что мол в тот ДС куда хотите врят-ли попадете, скорее всего ездить придется. Я ей говорю: у меня первый ребенок в этом садике... и бабушка там работает. Ну идити к заведующей, но я мол ничего обещать не буду, я не решаю... в общем расстроилась. Завтра пойду до заведующей.
Официальная темка для поздравлялок Наташеньке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33354.new.html#new
Nata_T расскажите как очередь подтверждать,мне тоже надо ехать.?
Савунья, просто приехала на Захаренко 5а (у нас курчатовский район). Часы приема с 14 до 17 в ПН, с 9 до 12 в ЧТ. Первая дверь. Отдел по работе с дошкольниками. Там 4 женщины сидит. Думаю очередь у вас будет, так что спросите кто последний. С собой иметь свидетельство о рождении, номер очереди (они бумажонку давали когда вставли на очередь). паспорт или копию паспорта, того кто ставил. Быстро вас находят и бумаженцию заменяют. Вот сказали в июне списки будут.
Nata_T а если они мне садик дадут который от нас далеко,я могу отказаться?