Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 17 из 37
Мишкинамама,у нас в садике такие занятия бесплатные
тетешечка
Савунья, так можно же на пару часов приходить... почему муж против???
Говорит,что жалко еще ребенка отдавать так рано,раньше трех лет сказал не пустит
Всем, здравствуйте!
Я вот тоже периодически подумываю о том, чтоб Полю с сентября в садик водить начинать. Зато мама моя тут воспротивилась, мол, рано, болеть будет постоянно, давай я лучше буду тогда увольняться и сидеть с внучкой.
Какое самопожертвование! А толку то? Я выйду на работу, а она уйдет. Шило на мыло получается. Короче, сомневаюсь теперь. Может, и правда, рано еще будет... Но потом зима, зимой я не хочу в садик отдавать. Короче, тогда затянется эта история еще на год...
Polundra, мама не на пенсии?
тетешечка, мы тоже до сих пор не в очереди 🙂
tata_bogd почему не в очереди?не встали еще?
tata_bogd, нет. Ну по возрасту уже да, но работает. Они у меня оба живчик такие с папой. Ей скучно будет на пенсии сидеть, я думаю. Хотя, конечно, рано или поздно туда нужно будет идти. Просто жертвовать собой, я считаю, она не должна. Я же вижу, что она хочет пока продолжать работать.
Савунья, да, да мы вроде как и не собираемся особо, вероятно даже не пойдем, будем с бабушкой (моей мамой) дома и по развивашкам-кружкам всяким
О! Мы тоже уже месяц ходим по разивашкам. Для меня это прям такое событие. Такая вся гордая :-) Хотя ведь многие ходят, но тут-то свой ребенок.
мы в сентябре стали ходить без рук уверенно и с октября пошли заниматься, хотя сейчас думаю, что все-таки можно было и раньше (только мне было бы тяжелее)
tata_bogd, а куда ходите?
Polundra, к АленькаЯ Alla55 на ЧТЗ в клуб мальчишек по субботам
Я так понимаю воскресенье не только выходной в стране, но и выходной у нашей темки :смеется:

Девочки просыпаемся рабочая неделя началась :смеется:
Всем привет!
Всем привет)
я из-за этого перевода часов не выспалась...
тетешечка, да вообще ппц, вообще правильное время-зимнее. Кто вообще придумал этот перевод. Вчера Даша уснула только в 23:40 :uglystupid2: зато сегодня встала в 10. По идее нам спать в 12 но она сто пудово не уснет.
привет девочки,мы тоже весь режим сбили из-за этого перевода.Представьте деток которым в садик сегодня на час раньше вставать....ужас!!!Ладно,хоть наших деток больше не коснется этот перевод времени
Савунья, да уж я сегодня это пережила. Жуть просто. Ребенок еще после вчерашнего впечатлений полный. Еле разбудила, а потом еще скандалил всю дорогу, в ДС тоже. В группу идти не хотел, на весь ДС орал. Прям в голос рыдал на улице, хочу домой.
Я вообще расклеилась. Сопли ручьем, слабость ужасная... вирусняк похоже подцепила, теперь бы всех не поперезаражать.
Nata_T, лечитесь. Вот я тебе приготовила чай с малиной пей.
Всем здравствуйте!
Почитала статью. Слов нет цензурных, а нецензурные не хочется тут писать...
Всем, привет!
Со статьей тоже ознакомилась, хочется сказать только одно, куда мир катится, точнее наша страна...
мы на ТО сгоняли. 85,5см, 12560гр
Nataliya74, как ДР отметила?
тетешечка, да неплохо. В два дня управилась)) наелась роллов заказных и самодельных, что до сих пор не охота.
Кристя плясала до упаду
не помню уже даже , выкладывала ссылку или нет http://www.youtube.com/watch?v=859YFx_j35k
Nataliya74 какие молодцы!!!Большие уже!!!
Mrs.LeDi
http://news.rambler.ru/9427070/

Это пипец. Неужели наши дети останутся без образования!
Nataliya74
тетешечка, да неплохо. В два дня управилась)) наелась роллов заказных и самодельных, что до сих пор не охота.
Кристя плясала до упаду
не помню уже даже , выкладывала ссылку или нет http://www.youtube.com/watch?v=859YFx_j35k

прикольная такая танцульщица :-) моя под эту же песню тоже выплясывает
Девочки я что то под затупила подскажите нужно ли в 1,6 ставить какие либо прививки, если все прививки ставлю вовремя.
Я почему то считала что в 1,6 годика не надо ставить прививки, а сегодня позвонила м/с и говорит почему на прививку не идете? А я глазенки то выпучила и говорю не знаю, ну ладно придем. Она еще про манту говорила чтото, дык мы ее в годик ставили :uglystupid2: :uglystupid2:
Анькоу в 1,6 ревакцинацию надо ставить.А манту же раз в год ставят,зачем вам опять на манту?
Савунья, да кто его знает дурдом какой то.
Девочки кто то уже ставил прививку в 1,6 года? Говорят детки ее ооочень тяжело переносят, это правда?
Анькоу, да в 1,6 ревакцинация того, что в 6мес ставили. у нас тоже все во время проставлено, 5го назначена явка на прививку.
фенистил будем пить, тоже слышала, что температурят, но не сильно чтоб уж.
Девочки,а корь,краснуху,паротит как переносят?(которая в год)
Всем приветик!
Анькоу, нам 1,6г только капли от полиомиелита закапали вот и вся прививка, после нее не кормит не поить час нельзя... Горькая ужасно, ребенок плевался, как мог) Температуры не было.  Еще зависит от того, как предыдущие прививки перенесли. Фенистил давала только когда самую первую делали. Хотя педиатр всегда говорит "попейте фенистил..."
нам в 1,6 капли капали и ревакцинацию поставили, всё перенесли нормально без темпы и др. недомоганий, и манту тоже поставили
выложу своих сынков. похвастаться.  :smitten: какие мы можем быть дружные братики! вместе читаем, вместе с горки катаемся!  :angel: ангелы во плоти! (пока не начнут друг у друга чего-нить отбирать, кусаться и орать  :смеется: )
читаем.jpgгуляем.jpg
Скифка красавцы братики
Девочки моя все прививки переносит с темпой, и фенистилом поила и зиртеком и все напрасно. Каждый раз температура, вялость на дня 3-4.
Nataliya74, про температуру говорят не все, а про то что просто ооочень сильно сильно опухает место укола, слышала от многих. У знакомой дык аж на скорой ребенка увозили и примочки делали.
Савунья, мы прививку перенесли как всегда темпа, вялость и плохое настроение на 3-4 дня. А до прививки нам еще пробу манту ставили.
N@sty@, я сейчас разговаривала с врачом, она сказала что в 1,6 идет ПЕРВАЯ РЕВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ДИФТЕРИИ, КОКЛЮША, СТОЛБНЯКА, ПОЛИОМИЕЛИТА по другому АКДС. Почему вам только капельки от полиомиелита дали? А от дифтерии, коклюша,столбняка прививать не будут что ли?
Скифка, какие мальчуганы классные, и так друг на друга похожи.