28 марта 2011, 14:47
ага посмотрела по нашему плану прививок, дифт коклюш столбняк в 18мес первая ревакц, а полиомиелит в 20 мес вторая ревакцинация. только первую не вижу ...
Nataliya74
я бы побоялась на горку одну отпускать скатываться, даже на маленькую))
PolundraЖуть какая!!!Это где так?
Вальцирия, да я это к теме про статью о том, что скоро всех поделить должны на платных и бесплатных и у платных будут и игрушки и все, а бесплатным малышкам только со слезками в глазах смотреть как другие играют. Сейчас, как я понимаю, принесли игрухи в группу и все ими могут играть, а тут, видимо, планируют в одном садике поделить группы на бедных и богатых.
АнькоуМы,ТТТ,все прививки нормально переносим.В 1,6 ставили,в порядке все.
Савунья, да кто его знает дурдом какой то.
Девочки кто то уже ставил прививку в 1,6 года? Говорят детки ее ооочень тяжело переносят, это правда?
Mrs.LeDi
http://news.rambler.ru/9427070/
Вальцирия
Polundra,ну почему ты так думаешь?ведь сейчас в садике всегда есть родители которые не могут (не имеют возможности) или не хотят деньги сдавать ни на что, и никто их деток не гнобит) надеюсь..
Polundra
Вальцирия, да я это к теме про статью о том, что скоро всех поделить должны на платных и бесплатных и у платных будут и игрушки и все, а бесплатным малышкам только со слезками в глазах смотреть как другие играют. Сейчас, как я понимаю, принесли игрухи в группу и все ими могут играть, а тут, видимо, планируют в одном садике поделить группы на бедных и богатых.
Nataliya74
1-2 предмета, которые выберет ребенок , думаю, все смогут оплатить дополнительно, а остальные освободят время для посвящения себя другому.