Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 20 из 37
Всем привет!
А у нас в последний раз папа в прививочный кабинет ходил с Машей - тишина и покой!!! Больше я туда н и ногой. А то она мне такие психи устраивала, а тут...
Анькоу
Вальцирия,сейчас всем от полиомиелита капают капельки, и в отечественной вакцине полиомиелита нет ,так же как и инфанриксе
точно очно глупость какуюто я написала, но все равно отечественную не буду ставить - хоть убей- боюсь.
Анькоу, может стоит почитать отзывы на данную вакцину. Ответы реальных людей. Мой отец ставил себе фиг знает какую, но говорит после того лета не хочет ничего. Очень тяжело перенес это все.
Вишенка 85, привет!
Лебедь, давно не видно вас было. А что второго ожидаете? На эту тему картинка?
Вальцирия, я тоже от отечественной в шоке с нее у сына температура 40 была аж в больничку увезли))) после этого остальные все разы ставили Инфандрикс)))
и я и муж ставили себе вакцину нашу бесплатную по схеме, я пропустила ревакцинацию  из за ГВ, вроде всегда переносили нормально, но ребенку только проверенную нужно ставить, есть тема  здесь на детях про прививки против  клещевого инцефалита
Девочки напоминаю про коллаж. Определились вроде до конца марта сбросить мне фото. Не так уж и много получается. Человек 6 сбросили только. Почта ucity_web@mail.ru
Nata_T, да, уж, давно... Летом прибавление)))
Nata_T,что за коллаж делаете?
Лебедь, Здорово! Поздравляю!  :лялька плачет:
Nata_T, а я не в теме про фотки. Посмотрю, сброшу.
Вальцирия, сегодня ходила в больницу и разговаривала с врачом по поводу энцефалитных прививок. Спросила что лучше прививка  или спреи мази и т.д. Она сказала вакцины бывают разные, если сравнивать отечественную вакцину за 200 руб, со спреями и т.д. то лучше конечно спреи и мази. А если сравнивать импортную вакцину за 1000 руб со спреями то лучше вакцина конечно же.
Отечественная вакцина оооочень тяжело переносится детками.
Импортная вакцина хорошо переносится детками.
А спреи , мази и.т.д. во первых могут попасть на слизистые и ре может отравиться, во- вторых их нельзя наносить на кожу ребенка, в основном на одежду, и к примеру в лесу ре захотел в туалет, а клещь его раз за попу и усё. Таких случаев знаю много, и не по наслышке.
Вишенка 85
Nata_T,что за коллаж делаете?

на первой странице наш годовой коллаж. Вот такая же картинка будет.
Nata_T
Девочки напоминаю про коллаж. Определились вроде до конца марта сбросить мне фото. Не так уж и много получается. Человек 6 сбросили только. Почта ucity_web@mail.ru

Nata_T, подскажи, мы есть? :ой засмущали:
Nata_T, Спасибо)
Лебедь,Здорово))))Поздравляем!!!!
а мы вот папу все уговорить не можем)))) говорит еще немного подождать надо(((((
Вишенка 85, Спасибо!
Mrs.LeDi, вас нет. Присылайте.
Анькоу, вы меня пугаете. Я в своем окружении ни разу не слышала об укусах. И сами сколько таскались все проносило. Вот страховку теперь наверное сделаю точно.
Лебедь, из декрета в декрет? Там с изменением законодательства нормально хоть насчитают. А то кошмаров пончиталась, что мамы детей погодок шишь получат по декрету и до 1,5 лет.
Вишенка 85, Не хочу запугивать но знаю случай со страховкой. Когда я работала, то у нас был парень, ехали они с отдыха с женой беременной. ( А беременным нельзя ставить прививки). Тут жена говорит хочу писать, останови. Он остановился. Она села сикнула у обочены, в кусты не заходила!!! и поехали домой. А дома ей стало плохо. Он в больницу, а там обнаружили на попе 2 клеща из которых 1 энцефалитный. Он в страховую а они му да му. Ну через день достали они иммуноглобулин да поздно было. Кололи ее кололи, а ей все хуже становилось. Умерла...
Так что не рассчитывайте особо на эти страховки
Nata_T, да вроде нормуль будет!
Nata_T
Анькоу, может стоит почитать отзывы на данную вакцину. Ответы реальных людей. Мой отец ставил себе фиг знает какую, но говорит после того лета не хочет ничего. Очень тяжело перенес это все.
я тоже до беременности ставила отечественную, дык думала что рука отвалится. и темпа 37,3 была дня два.
Nata_T,
Nata_T
Анькоу, вы меня пугаете. Я в своем окружении ни разу не слышала об укусах. И сами сколько таскались все проносило. Вот страховку теперь наверное сделаю точно.
ой а я оочень много слышала. просто я медик и видела, из за этого решила поставить ребенку и себе, папа у нас привит. А эти страховые хороши на бумаге, а как дело коснется так :не знаю:
Анькоу,прям задумалась еще сильнее над прививкой...
а покусанных знаю кучу(((на авось точно не стоит надеятся
Nata_T, отправила фотку 🙂
Nata_T,отправила фото

Лебедь,поздравляю 🙂
Brigitte, спасибо)
обалдеть, уложила ребенка - 4 страницы написали ))
Nataliya74, ага, как раньше)))
ой я про фото забыла. девочки напоминаю тогда и про табличку. (лена, твой ник подправила в ней 😉 )

тоже жду до 31го данные. 1го делаю.
Всем привет!
Анькоу, мы неделю назад поставили австрийскую вакцину от клещевого энцефалита. Температура на второй день поднялась до 37,2 и все. Но мы все прививки переносим  с температурой. (хоть и  ставим импортные). Сначала долго сомневалась ставить или нет. Но сейчас вас почитала, хорошо, что поставили. Жаль, что себе не могу пока поставить (кормлю грудью).
Nataliya74,а какие данные тебе слать?
katyska,  да ты-то есть там) номер роддома только решили внести еще дополнительно и кто хочет рост-вес ре в год
Nataliya74,ааааа, ну тады ой!
ZATA, спасибо за отзыв. У меня тоже вакцина австрийская, и все прививки проходят с температурой  
Всем привет! :рай:
Анькоу, тоже думали поставить прививку от клещей. Сколько стоит? покупать самим надо?  :idiot2:
Nataliya74, у педиатра тоже кричит пока ее трогают, а потом начинает везде лезть (на столе пороется, ручку у врача выпрашивает, картинки разглядывает и рассказывает кто на них).Еще любит всем им "пока" говорить, как только начинаем собираться... :crazy2:
Вишенка 85, добро пожаловать! :пятачок с шариком:
Лебедь, Поздравляю! :лялька плачет: :рай:
N@sty@
.Еще любит всем им "пока" говорить, как только начинаем собираться... :crazy2:

вот это тоже на ура у нас идет. "каааа", машет рукой и двери на распашку бегом открывает.
вчера в кзр заходим, я говорю "заходи к тете". она мне "нееее" и в обратную сторону. но в кзр она не боится, просто кабинет рядом с нашим участком, откуда детские вопли раздаются.