1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 23 из 37
30 марта 2011, 06:04
Анькоу, у меня подруга только через три года решилась. Её дочери сейчас 3,5 а рожать ей в июне.
30 марта 2011, 06:57
Всем добрый день. У меня голова раскалывается со вчерашнего дня. от шеи ломит до лба правую стторону..(
30 марта 2011, 07:04
Nataliya74 может продуло?
30 марта 2011, 07:09
Савунья, не, нЕгде. у меня иногда так бывает, после застолья, но я ж не пила ничего с дня рождения..как будто в шее что-то защемило. и до глаза доходит, как будто давление.. смешанная такая боль, не понятно откуда идет..началось вчера после того, как Кристю укладывала и сама уснула днем. встала - голова ватная. на ночь пенталгина выпила, в 5 утра 2 цитрамона, сейчас вроде полегче, но все равно как будто что-то давит...
30 марта 2011, 07:12
Nataliya74, у меня такое бывает выпиваю пакетик нимесила и все проходит. Попробуйте очень хороший препарат.
30 марта 2011, 07:30
Nataliya74, лучше ничего не принимать пока! Вызови врача или скорую! Померий давление!
30 марта 2011, 07:32
nastena_angel, давление у меня всегда в норме. и сосуды головы проверяла, все нормально. Анькоу, спасибо, почитаю что за препарат, если к вечеру голова не "протрезвеет" - попробую
30 марта 2011, 07:38
Nataliya74,я его пью и при месячных, и при головной боли, и при болях в животе, спине. Короче как только что заболит я сразу нимесил. Все проходит через 5-10 мин.
30 марта 2011, 07:45
Савунья,тож присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, по поводу прокалывания ушей, по врачебным меркам до трех лет лучше не прокалывать, чтобы не навредить чему-то там, не помню точно, с неврологией связано! у нас у дочи тоже уже сережки подарены еще на 1 месяц, но я решила, что не раньше трех. еще помню, когда мне прокалывали, а было мне уж лет 12, рекомендовали, чтоб погода была теплая, но чтоб еще в шапке ходить можно было и не пыльно на улице! вот так!)))))))
30 марта 2011, 07:56
Анькоу, мы собрались, только пока ни чего не получается. Где-то около 2-х месяцев стараемся.
30 марта 2011, 07:57
ЯВА, вы после КС собрались?
30 марта 2011, 08:01
Савунья, с даткой!
30 марта 2011, 08:10
Я тож хочу еще ребетенка, но с другой стороны, считаю, что Марьяшка еще маленькая, хочется столько всего ей дать.. вообщем, замкнутый круг!да и тесновато у нас...)))))
30 марта 2011, 08:10
мы прокалывали ушки в сентябре 2010, нам был годик. Прокалывают очень быстро,ребенок даже не успевает испугаться, мы даже не ревели. Зажили тоже без проблем.
30 марта 2011, 08:12
Савунья, c даткой) Анькоу, спроси у своего гинеколога, а вообще почему 3 года, откуда цыфра, вроде же 2, и еще 2 до родов или 2 до зачатия??знаю когда и погодок после кесарева рожают и ничего, это же даже не со швом связано а с востановлением организма в общем.Но мы то витаминами запичканые и по себе я заметила что "восстановилась" где то к 6-ти мес сына.
30 марта 2011, 08:13
если у меня была девчушка наверное еще до годика прокалола бы ушки))
30 марта 2011, 08:14
Всем привет! ПОгода атас... Алиса капризничает с утра...
я о 2м думаю, но что-то пока не готова... не могу представить себя с животом, с Алисой и на 5й этаж пешочком)))
30 марта 2011, 08:17
тетешечка,))так когда живот появиться Алиса уже сама вбегать будет и еще маму потарапливать)) погода жуткая, мы даже не погуляли еще и спать легли, сын просто с ума дома сходит, капризнячает без конца, у меня голова квадратная((
30 марта 2011, 08:20
Вальцирия, не думаю... мне тяжело на 5й эт подняться, а уж ре тем более.. да и все равно - с маленьким ребенком и животом помощь точно нужна, а мне ее никто не предлагает, да и вряд ли предложит) когда Б была, можно было и полежать в свое удовольствие и заняться тем, чем сама хочешь.. а когда уже есть ребенок, время надо ему посвящать, а не себе... я бы хотела 2го родить, когда Алисьен будет 4-5 лет..
вот и мы тоже не гуляли... похоже, и не пойдем сегодня.. .муж с утра даже переодеваться заезжал..
30 марта 2011, 08:29
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!!
30 марта 2011, 08:35
может, я на погоду помираю? .. старею.. я даже в окно не смотрела. Савунья, с даткой дочу 🙂
30 марта 2011, 08:36
Савунья, поздравляю)
Nataliya74, может, на погоду, а, может, и продуло... там снег идет.. замело все...
30 марта 2011, 08:37
Nataliya74 спасибо.Да погода что-то не радует
30 марта 2011, 08:37
тетешечка спасибо))))))
30 марта 2011, 08:38
Nataliya74,что ж ты мать!не наговаривай на себя! у меня кстати два шва, один апендикс один кс ничего на погоду не болит и не ноет, СБ.
30 марта 2011, 09:13
Вальцирия, да я не наговариваю. реально голова опилками набита.
хочу что-нибудь в мультиварке забацать и не могу придумать что)) начиталась в инете рецептов, аж захлебываюсь сижу, как все вкусно..
30 марта 2011, 09:17
Вальцирия, я тоже слышала про оптимальную разницу в 2 года между КС еще я хочу выйти на работу и поработать года 1,5 чтобы заработать нормальные новые декретные по новому закону так что реальная разница наверное получится около 5 лет
30 марта 2011, 09:20
Всем привет! Савунья, с даткой !!!
Nataliya74, на погоду реагируешь?
30 марта 2011, 09:40
Лебедь, да не было раньше, только на сырую было дело ноги ныли. а чтобы голова - никогда. может совпало. пошла готовить..
30 марта 2011, 09:50
ну вы героини девченки, практически погодок рожаете))) я как тетешечка, пока моя еще маленькая ни какого второго, сейчас то полежать ни минуты не дает, а потом уж вообще капец будет))
я заметила, что после родов стала реагировать на погоду-голова стала часто болеть (а раньше раз в полгода), шов чувствоваться начинает и вообще спать хочется.
30 марта 2011, 09:56
Всем привет! Савунья, поздравляю! Анькоу, у меня тоже кесаренок, нам тоже в роддоме говорила про то, что три года не надо бы. Т.к матка должна нормально зарасти, чтоб рубец выдержал вторую беременность. Но у нас есть друзья семьи, у них детки с разницей что-то около 2 или чуть меньше даже. Говорят:" А мы не знали, что после кесарева пережидать надо" и родили второго кесаренка нормально. Так что, вот фиг знает. А я иногда так прям хочу-хочу лялю и по беременности своей скучаю, мне она так нарвилась.. А вот в такие дни как сегодня, думаю: "нафиг-нафиг", у меня Поля опять в полпятого встала и в бой. Копец! Nataliya74, У меня давление при головных болях тоже в норме. Я метеозависимая, спасаюсь обычно нурофеном или солпадеииином. Но я не врач, это, конечно, не очень правильно, глушить симптом не найдя причины. Но когда болит, мне пофигу))) Вообще, боль в половине головы характерна для мигрени. К ней склонны именно женщины. Ее могут вызвать как перемена погоды, так и питание (!) Например, красное вино при мигрени ни в коем случае нельзя.
30 марта 2011, 09:57
Polundra, такой сладкой жизни как при первой бер у нас уже не будет... если конечно 18 лет разницу между детьми не сделаем 🙂))))
30 марта 2011, 10:31
Девочки у меня погодки. Это счастье!!! Но никому не советую. Очень уж тяжелое это счастье!
30 марта 2011, 10:32
Polundra, ого, спасибо за подробный пост)) у меня всегда болит только правая половина. СБ что не часто.. вот во время беременности в 1 триместр у меня было 2 недуга постоянно: головная боль и недосып..на работе спала, пока никто не видел))
30 марта 2011, 15:20
Nataliya74, да-да. я тоже дрыхла на работе, а потом вообще приходила, наливала себе чайку с вкусняшками, задирала ноги на системник, открывала какой-нить сайтик про беременность и с очень умным видом балдела))))
30 марта 2011, 15:37
Повезло вам девочки с работой. Я работала до 1 апреля, а 5 мая уже родила. Ходить просто не смогла, стало тяжело. На седьмом месяце ездила через полгорода на объект и лазила там под столами, при этом таскала с собой сумку с ноутом и инструментами. И все потому, что ЗП делилась на белую и черную.
30 марта 2011, 15:53
Nata_T, у нас раньше тоже так было, но я себе вышибла прямо з-б белую. я сначала тоже трудоголила, даже когда на сохранении лежала, чуть ли не в смотровом заказы сдавала. Легла как раз конец месяца, отчеты сдавать надо. вот я скакала. но никто не оценил на работе соих стараний и оплатить больничный пытались в размере 2 т.р. Потом пытались понизить в должности с угрозой, если не соглашусь, то уволят... И тут Остапа понесло. Сказала, что действия директора называются "ущемление прав беременной женщины" и еще один подобный закидон и я на них натравлю трудовую комиссию, прокуратуру, налоговую и мужа. Вот с тех пор я балдела на работе))))
30 марта 2011, 15:58
Polundra, может так и стоило мне поступить. Но просто не могу так с людьми. Все начальство в Магнитке, тут такие же трудяги. Да и народ в принципе нормальный, а наш то местный коллектив вообще хороший. Но вот сейчас, когда дело двигается к выходу и не знаю, что предложат, потому как перепрофилировались.
30 марта 2011, 16:00
Mrs.LeDi,мы 15 участок в 10 поликлинике, унас врача постоянногодолго не было, теперь приняли непонятную какую-то...
30 марта 2011, 16:03
Nata_T, ну у нас в целом коллектив тоже хороший. Просто почему как-то однобокая любовь получается: мы пашем как кони из-за собственной ответственности и хорошего отношения к коллективу и к работе, и мы думаем "Как же контора-то без нас", а вот за это контора ответным хорошим отношением в рублевом эквиваленте отблагодарила? Меня волновало, как будет контора выруливать, если я отчеты не сдам вовремя, а директора моего не волновало как и на что мы будем жить с ребенком полтора года. Конечно, мне все звонят, жду обратно и т.д. но я на это не могу купить ребенку детского питания и подгузников))) У меня еще просто личные взаимоотношения с диром очень сложные были. Так бы, может, тоже не выступила :-)