29 марта 2011, 09:57
а еще у меня вопрос. как вы приучаете детей ходить ножками? или всегда берете на руки на улице, когда просится?
Nataliya74
Brigitte, у нас с папой сама, а на меня постоянно залезть пытается..
ZATAя считаю что все равно лучше с врачом проконсультироваться, может есть противопоказания
А мы без рецепта покупали прививку.
Вишенка 85, нам ее в плечико поставили. Я думаю еще не поздно, по-моему две прививки нужно проставить до начала сезона появления клещей. А вторая ставится через месяц после первой. Но есть еще экстренная схема. Но это уже лучше с врачом проконсультироваться.
ГалюнчикАга,в платной на Комсомольской площади.Больше туда ни ногой.У нас в своей поликлиннике сестра быстренько раз и все,правда тоже покричали...после того раза то.
Odessitka, ничего себе, в платной клинике и все ручки исковыряли, ужас какой, бедный малыш ((((((((((((
Савунья
У нас мед.сестра хорошая,а врачихе тоже пофиг,толком не прослушает,не посмотрит...
Nataliya74Долго вечером засыпали без соски,болтал сам с собой.Обошлось без истерики,но днем то так и не спали.
Odessitka, мы в разное время убрали. 1го марта соску, 9го кефир с бутылки. причем мы и ночью его пили. нормально прошло, без паники , главное.
девочки, завидую вам.. я стараюсь сейчас тоже не брать на руки, бывает сажусь с ней посреди тротуара прям и начинаю беседы разъяснительные, что она большая, что маме тяжело))) обычно в этот момент, как на зло, кто-нибудь несет ребенка на руках мимо........