29 марта 2011, 18:00
Наташа, нам помогают поиски собачек и кисок))) Ну, чтобы на ручки не просилась... как только на ручки хочет, я говорю, что там за углом собачка или киска))) Правда, все равно иногда на руки беру...
Alekta а про привику вот тоже сегодня задумалась, но нам надо манту и против краснухи ставить-говорят от клещей не поставят поэтому((Нам тоже надо ставить манту и АКДС , дык мы с врачом решили манту и АКДС перенести на месяца 1,5, а сейчас поставить от клещей. Так можно
Савуньяя хочу проколоть весной ближе к лету когда погода теплая устаканится. В салоне узнавала, сказали в возрасте до 2 лет детки хорошо переносят эту процедуру. Немного поплачую и сразу забывают. Они пугаются щелчка а не боли.
Девочки,кто-нибудь принцессам ушки прокалывал уже,а то у меня назрел вопрос когда лучше,точнее в каком возрасте ушки проколоть?
СавуньяРаньше были капельки, детки их не очень хорошо переносили, но зато случаев заболевания полиомиелита среди привитых детей не было. Потом сделали прививки ( умертвленная вакцина) Детки переносили НЕМНОГО лучше, но зато появились случаи заболевания среди привитых детей. Тогда решили вновь перейти на капельки (живые). Не ждите что появиться прививка. Капли теперь всем будут капать
Анькоу я что-то боюсь капли капать,это же живая вакцина?