Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 26 из 37
Анькоу, вы пессимистка - так получите лицензию, делайте что-нибудь!!! Извините, накипело, не нравится, когда люди жалуются, а сами сидят и ничего не предпринимают, и при этом все их жалеют, а кто правду говорит - тот не понимает - редиска 🙂
nastena_angel
Nata_T, если хочешь - всегда можно найти, а нет- всегда найдутся отговорки!

Абсолютно согласна. Только стоит ли оно этого, чтобы рваться на части. А потом ни здоровья, ни семьи...
Сама совмещала три работы. Знаю, что такое подрабатывать после основной. И дернуть тебя могут с любой и в любое время. Лучше поискать, но найти одну хорошую, чем кучу мелочи, а к ней впридачу нервотрепки.
Мишкинамама
nastena_angel
Вальцирия, думате преподаватели в университете больше получают? Это же гос учреждения в РОССИИ!!!!
насколько я знаю, многие преподы подрабатывают в нескольких коммерческих ВУЗах, имеют неплохие доходы...ну, несколько знакомых именно так и зарабатывают на згранпоездки и квартиры...

согласна  препод преподу рознь, можно социалогию  2 раза в неделю вести, а можно  быть  спецом нарасхат и еще на репититорство успевать
везде абсолютно нужно желание, если его нет будешь сидеть и жаловаться на судьбу(
nastena_angel
Анькоу, вы пессимистка - так получите лицензию, делайте что-нибудь!!! Извините, накипело, не нравится, когда люди жалуются, а сами сидят и ничего не предпринимают, и при этом все их жалеют, а кто правду говорит - тот не понимает - редиска 🙂

Да ладно, редиска, все мы люди 🙂 Просто и сочувствие нужно и пинки 🙂
nastena_angel
:mrgreen:
Анькоу, можно косметологом пойти, можно массаж делать профессионально - для этого не обязательно диплом о высшем образовании иметь. В общем, имхо, если надо, то ищешь и находишь, если не надо - работаешь и не жалуешься.. не обижайся - я не оскорбляю, высказываю свою т.з. Сиделкой ведь тоже можно, только одно дело говорить, что редко такие люди нужны и сидеть на попе ровно, а другое дело искать и смотреть... У меня друг массажистом работает, заканчивал какой-то вуз, связанный со спортом, потом пошел на курсы, закончил, получил сертификат или диплом - сейчас лопатой деньги гребет... Поверь, не из-за того, что у него диплом о высшем образовании есть, а из-за того, что он хорошо делает свое дело..
ну что это я.. в общем, мне тоже некуда выходить)))) так получилось, что устроилась на новое место и через месяц работы узнала, что Б.. По-честному сказала директору, наивно полагая, что ничего страшного в этом нет) Ой, что началось - он меня даже в ЖК пытался не отпускать... Долго писать, короче, я и на сохранении полежала (для того, чтобы в санаторий поехать), и в санатории отдохнула, и попросила врача, чтобы декрет мне сразу после санатория оформили... Ну и деньги я только через суд получила... Из фирмы этой... Просили уволиться по собств желанию - согласилась только потому, что так хоть от гос-ва оформила все пособия, у фирмы счета арестованы, ни копейки бы не досталось.. я думаю, что вряд ли они меня хорошими словами называли))) но мне как-то пох... Я с 14 лет работаю и поняла одно - на работе, как и в жизни, если к тебе хорошо относятся, то и ты хорошо... Я уверена в том, что терпеть от начальства не стОит - можно начать искать другое место работы, не увольняясь, чтобы не терять время и деньги... Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...

По поводу мужей)) я тоже считаю, что на то и муж, чтобы жену с ребенком обеспечивать, но вставать в позу не собираюсь - я понимаю, что если мы вдвоем будем работать, то возможностей больше будет... не для дяди же деньги зарабатываем, а на себя, ребенка, на семью... конечно, не в ущерб дочке - работать по 12 часов я не собираюсь...
уверена, что найду с легкостью работу - не знаю, почему, но уверена)))

что-то понесло меня - надо заканчивать))))
Мишкинамама, было время и я так работала с 8 до 23.00 и переводы по ночам- получала хорошо, но просвета не было! На квартиру, конечно, чтоб зароботать вряд ли, там птиы повыше величины, чем обычный препод, но на содержание себя (а запросы были ого-го какие) и обустройства жилища и поездки за границу - обеспечивала! Все возможно - главное - подумать и захотеть!
Nata_T
nastena_angel

Абсолютно согласна. Только стоит ли оно этого, чтобы рваться на части. А потом ни здоровья, ни семьи...
Сама совмещала три работы. Знаю, что такое подрабатывать после основной. И дернуть тебя могут с любой и в любое время. Лучше поискать, но найти одну хорошую, чем кучу мелочи, а к ней впридачу нервотрепки.

вот на счет этого согласна, нужно стремиться иметь одну нормальную работу а не разрваться и гробить свое здоровье, если работаешь до 10-ти каждый день, зачем тогда детей вообще рожать если не будешь их даже видеть..вот опять моя точка зрения всплывает, что зарабатывать должен муж, а жена так.. что бы дома не сидеть, а ести еще и деньги хорошие так вообще  супер!
nastena_angel

+ мильен!!!!!!!!!!!!!!
Анькоу, не пенок- а необходимость и нужда!
тетешечка,у меня практически такая же история с работой, как и у тебя...и в санаторий ездила, чтоб на работу не таскаться и т..п. до сих пор не могу выбить пособие с этих гав...ков за 6 месяцев...
Вальцирия, про расставление приоритетов тоже согласна, но если что-то начинаешь- всегда требует большего времени - как маленький ребенок - в первые месяцы постоянно с мамой, а потом и бабушке и в дет сад можно отдать, все зависит от желания человека!
nastena_angel, и нравилось так с 8 до 23? Думаю не очень. Молодец, что не сидишь, ищешь себя. Уважаю таких людей.
Просто у меня видать пока "отдыхательное" настроение, вот и пишу так.
Не хочу чтобы муж содержал, тетешечка правильно пишет, согласна с ней на все 100!!!
Мишкинамама, в прокуратуру заявление напиши
Nata_T, не обязательно нужно рваться на части! Все зависит от поставленной конечной цели!
Девочки спасибо за советы. Действительно что то я под раскисла. Нужно брать себя в руки. На вас я не обижаюсь 🙂 отдам деть в садик, поступлю на вышку, устроюсь на работу и отпишусь вам какая я молодец :ой засмущали:
тетешечка,да, уже 2 раза писала...толку-то...
Nata_T, я нашла себя, планирую развитие, ищу активно спонсоров ( в хорошем смысле) 🙂
Анькоу
Девочки спасибо за советы. Действительно что то я под раскисла. Нужно брать себя в руки. На вас я не обижаюсь 🙂 отдам деть в садик, поступлю на вышку, устроюсь на работу и отпишусь вам какая я молодец :ой засмущали:
ага, ия прям "взяла себя в руки"....теперь кажется, что все не так плохо...работа найдется, куда ж она денется...
Анькоу, вот это хороший подход - поднимешь самооценку и самоуважение!
Мишкинамама, ну так а суд-то был?
nastena_angel
Nata_T, не обязательно нужно рваться на части! Все зависит от поставленной конечной цели!

Говорю из собственного опыта не более.
nastena_angel
Nata_T, я нашла себя, планирую развитие, ищу активно спонсоров ( в хорошем смысле) 🙂

Да я видела, хотели даже к вам ходить. Молодец!
навероне спать пора, а то завтра самоуважение на 0 будет 🙂
Nata_T, в сентябре все-таки откроюсь 🙂 Ну нравится мне с детками заниматься и видеть их развитие 🙂
nastena_angel, если не секрет, чем вы занимаетесь, что хотите открать?
nastena_angel,  :mrgreen:
nastena_angel, как выйду на работу, появится денежка, начну дочь языкам учить 🙂
в этом имхо и есть смысл работы для мамы (т.е. меня), чтобы жить на 2 зарплаты и иметь возможности развивать ребенка, а не только есть и оплачивать одежду и ЖКХ
Nata_T
nastena_angel,  :mrgreen:
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Все девчушечки давайте спать. А завтра встретимся и обсудим то что за ночь в голову придет.
давайте завтра на оптимистичной ноте 🙂
у меня даже голова прошла, вас почитала и вообще жить охота стало 🙂))
Nata_T

Не хочу чтобы муж содержал,

не пойму что в этом плохого???
tata_bogd
nastena_angel, как выйду на работу, появится денежка, начну дочь языкам учить 🙂
в этом имхо и есть смысл работы для мамы (т.е. меня), чтобы жить на 2 зарплаты и иметь возможности развивать ребенка, а не только есть и оплачивать одежду и ЖКХ

+100

Сегодняшнее утро начинает на позитивной ноте. Для начала давайте чая попьем

Теперь улыбнемся
Ну а теперь поехали
Всем дброго утра.
Вальцирия
Nata_T
Не хочу чтобы муж содержал,

не пойму что в этом плохого???

Не хочу быть зависима от мужчины на 100%.
Nata_T, давайте не буде эту тему продолжать, или уже накипело?
Девочки с понедельника вроде весна придет вы уже переоделись в весенние?
Всем доброе утро!
Нифига себе тут вчера полемика была пока я дрыхла))))
Анькоу,глядя в окно начинаешь сомневаться, а надо ли весеннее доставать...
интересно, ветер утих?
Alekta
Анькоу,глядя в окно начинаешь сомневаться, а надо ли весеннее доставать...
интересно, ветер утих?
это точно, но яндекс говорит что весна рядом