31 марта 2011, 04:22
Наконец то я дождалась нового дивана, он такой удобный, я прям выспалась на все 100. Щас жду когда Дашульке привезут диванчик, буду ее туда перекладывать
Анькоу
Nata_T, давайте не буде эту тему продолжать, или уже накипело?
ВальцирияNata_T
Не хочу чтобы муж содержал,
не пойму что в этом плохого???
Nata_TПрисоединюсь.
Всем дброго утра.ВальцирияNata_T
Не хочу чтобы муж содержал,
не пойму что в этом плохого???
Не хочу быть зависима от мужчины на 100%.
тетешечкаНе читала.О чем он пишет?
Раз уж тишина, начну..
кто-ниб читал жж артема Драгунова?
тетешечка
вкратце - мужик попал в аварию и с тех пор начали сниться сны... пророческие... приснился пожар в перми, в белой лошади, реформа медведева с милицией-полицией, события в японии...
АнькоуМ-да.Памперса нет и никуда не выйдешь...Я вот уже и не помню как со старшим гуляла зимой.Памперсов то еще не было или только пошли,но шибко дорогие.Помню нам подарили упаковку,так я только в поликлиннику их одевала ребенку.Экономили....
Девочки мы обломались с улицей, у нас памперса нет :не знаю: :sad:
Alekta
у нас когда памперсы заканчивались внезапно, я свою гулять минут на 40 выводила после пописа, одевала трусики и прокладку))))) а сама с ней бегом в аптеку)))))))))
Анькоуднем и ночью ложусь рядом и все
Девочки как вы укладываете своих деток спать?
Nataliya74Alekta
у нас когда памперсы заканчивались внезапно, я свою гулять минут на 40 выводила после пописа, одевала трусики и прокладку))))) а сама с ней бегом в аптеку)))))))))
)))))) взаимовыручка))
у меня мес-ые после родов первые когда пошли - на ночь глядя, я ну совсем готова не была. позаимствовала памперс у кристи)))))) обрезала и вперед за прокладками утром))
Alekta:смеется: :смеется: :смеется: