Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 27 из 37
Наконец то я дождалась нового дивана, он такой удобный, я прям выспалась на все 100. Щас жду когда Дашульке привезут диванчик, буду ее туда перекладывать
Анькоу, хорошо бы уже пришла весна, а то дочке зимняя обувь мала уже, ходить не может 🙁
Анькоу
Nata_T, давайте не буде эту тему продолжать, или уже накипело?

Нет не накипело, просто решила ответить, раз вчера ушла так рано.
Закрыли, так закрыли.
Вальцирия
Nata_T

Не хочу чтобы муж содержал,

не пойму что в этом плохого???

Да ничего плохого нет, Вик! Просто я думаю, в нашей ситуации муж не достаточно зарабатывает, чтобы содержать меня - запросы, может, большие))) я хочу кажд месяц волосы красить, хочу маникюр каждую неделю, хочу вещи покупать, хочу отдыхать ездить, спортом заниматься.. ДА много чего хочу))) это я только про себя написала... а еще ребенок же.. потом, 2го тоже хочу)))
я сейчас не жалуюсь - не голодаем, ремонт вот сделали... но все равно, если  выйду на работу, денег будет больше...

Всем привет))
Вроде как снова снег идет... А мы собирались в поликлинику...
Что-то не похоже сто весна то. Из окна совсем не видно. Хоть и тепло солнца то нет. В ВС и ПН снова снег и снег с дождем. Один солнечный денек углядела на следующей неделе во вторник. Ой поменялось бы уже все наконец-то.
А мы в весне давно ходим... Сапожки типа зимние - с мехом, но я бы не рискнула их зимой одеть...
Nata_T
Всем дброго утра.
Вальцирия
Nata_T
Не хочу чтобы муж содержал,

не пойму что в этом плохого???

Не хочу быть зависима от мужчины на 100%.
Присоединюсь.
Всем привет,а мне сегодня приснилось что я на работу вышла...
Мы еще не одевали весеннее,холдновато еще мне кажется.
Всем доброго утра!

Девочки, ну перестаньте уже хаять погоду... это же нормальная погода для этого времени года в нашем регионе :coolsmiley: хоть и называется он (регион) Южный Урал

у природы нет плохой погоды... мы погуляли даже, с полчасика всего, но Стёпа доволен, мы еще синичек и воробьев покормили крошками и снегиря видели :smitten:
а то смотрит в окошко: "пти, пти" и в хлебнице (она у нас на подоконнике стоит) пакет с хлебом ищет
Мы тоже в весеннем ходим костюме, а сапоги зимние носим. Ребеок не мерзнет.
я тоже хочу пойти погулять во дворе, тем более солнышко уже проглядывает, да и с крыш капает. У меня на градуснике +3 
Чей то все гулять ушли?
мы собираемся
Odessitka, мы не собираемся))))))))
А то такое затишье...и на ДО тоже.
Раз уж тишина, начну..
кто-ниб читал жж артема Драгунова?
Девочки мы обломались с улицей, у нас памперса нет :не знаю: :sad:
тетешечка
Раз уж тишина, начну..
кто-ниб читал жж артема Драгунова?
Не читала.О чем он пишет?
http://art em drag unov.live journal.com/ пробелы убрать
сам жж

вкратце - мужик попал в аварию и с тех пор начали сниться сны... пророческие... приснился пожар в перми, в белой лошади, реформа медведева с милицией-полицией, события в японии...
тетешечка
вкратце - мужик попал в аварию и с тех пор начали сниться сны... пророческие... приснился пожар в перми, в белой лошади, реформа медведева с милицией-полицией, события в японии...

даже и читать тогда не буду 🙂

всем привет 🙂
Анькоу
Девочки мы обломались с улицей, у нас памперса нет :не знаю: :sad:
М-да.Памперса нет и никуда не выйдешь...Я вот уже и не помню как со старшим гуляла зимой.Памперсов то еще не было или только пошли,но шибко дорогие.Помню нам подарили упаковку,так я только в поликлиннику их одевала ребенку.Экономили....
Nataliya74, я, блин, каждый день читаю))))))))))))))
у нас когда памперсы  заканчивались внезапно, я свою гулять минут на 40 выводила после пописа, одевала трусики и прокладку))))) а сама с ней бегом в аптеку)))))))))
Alekta
у нас когда памперсы  заканчивались внезапно, я свою гулять минут на 40 выводила после пописа, одевала трусики и прокладку))))) а сама с ней бегом в аптеку)))))))))

)))))) взаимовыручка))
у меня мес-ые после родов первые когда пошли - на ночь глядя, я ну совсем готова не была. позаимствовала памперс у кристи)))))) обрезала и вперед за прокладками утром))
Девочки как вы укладываете своих деток спать?
Анькоу
Девочки как вы укладываете своих деток спать?
днем и ночью ложусь рядом и все
Nataliya74
Alekta

)))))) взаимовыручка))
у меня мес-ые после родов первые когда пошли - на ночь глядя, я ну совсем готова не была. позаимствовала памперс у кристи)))))) обрезала и вперед за прокладками утром))
Alekta
:смеется: :смеется: :смеется:
Действительно что мы только не придумаем
У меня уже сил нет ее укладывать. Вечером мы ее с собой ложим и все засыпаем, а днем в коляске укачиваю. Просто она у нас как то болела и плохо спала и я ее в калясочки покачаю и она спит. Ведать привыкла, щас отучить не могу. Щас ходит глазки трет, и колясочку вытаскивает, я говорю нет расправила диван, стала укладывать, а она мне неть мама неть. Так и не легла.
а мы один раз пеленку одноразовую на "памперсы" порезали....
я просто ложу в кровать сына и сама на диван напротив или выхожу на кухню.но у нас обязательный атрибут на ночь бутылка с кефиром.без него точно не уснет.
Анькоу, положи ее на себя на диване и методично покачивайся)) это у нас было переходным периодом от укачивания на руках к обычному засыпанию.
Odessitka, я тоже перед дневным и ночным сном кефир даю
а у меня вообще сам с рук выкручивался.где то мес. с 3 или 4.Начинаешь укачивать,а он аж наизнанку.Вот,положила в кроватку покрутился и уснул.Теперь нигде так не спит сладко,как в родной кроватке.
Мы пообедали,щас укладываемся спать.Лежит болтает,соски ведь нет, :не знаю:а так бы давно уж спал..
все уснули.пошла сама пообедаю...Сижу сама с собой такая болтаю :2funny:
у нас сегодня ночка выдалась просто ужас.Во вторник поставили прививку,а вчера всю ночь не спали,темпера высоченная поднялась,сейчас только врач пришла говорит это у вас иммунитет ослаб после прививки и вы простыли,навыписывала кучу лекарств,а темпера все равно не спадает.......
я тут, мы через час только спать. но на мне деть сидит и руки мои обводит по контуру карандашами, печатать не дает.
Савунья, высокая темп?

мы сегодня в поликлинику тоже на прививку собирались, но тут вспомнила, что полис я не поменяла ребенку.. для этого надо в центр ехать... позвонила мужу, он съездит, тем более, здание находится прямо рядом с его мойкой... так что не видать нам сегодня прививку...
Савунья,подождите немного,спадет обязательно.Поправляйтесь!
темпера 39,сбивается но не надолго
Савунья, чем сбиваете?