31 марта 2011, 07:25
Nataliya74 я нурофен сироп давала,врачиха укол поставила
PolundraИр, когда мы обедаем, это не прокатывает никогда, такой прием еще для полдника нам подходит! :2funny:
Я своей когда не ест изображаю из ложки ракету или ковер соамолет и говорю. что волшебная каша 9суп, пюре или еще чего) на чудесном ковре-самолете (ракете или еще чем) летит прямо Поле в рот :-) Первое время прокатывал, щас Поля сама мне такие "ракеты" в рот отправляет, с разбегу... зубов становится все меньше
Polundra)))если сын совсем не хочет есть, а у нас всегда еда по режиму и не хотеть он просто не может, я то знаю что точно пора есть, то в крайнем случае прокатывает мульт бременские музыканты, сколько смотрит не надоедает ему.Заворожен им, только ложки успевай закидывать.я понимаю что это не правильно, но если например пора спать а он выкаблучивается, я же не могу его голодным положить...
Я своей когда не ест изображаю из ложки ракету или ковер соамолет и говорю. что волшебная каша 9суп, пюре или еще чего) на чудесном ковре-самолете (ракете или еще чем) летит прямо Поле в рот :-) Первое время прокатывал, щас Поля сама мне такие "ракеты" в рот отправляет, с разбегу... зубов становится все меньше
тетешечкаглавное, чтоб хоть сколько-нибудь съела, а то ведь на этой неделе она вообще можно сказать не обедала, попьет водичку, хлебушек пожует и все, все свободны :2funny:
а я есть не заставляю.. сколько съест, столько съест. кормить не дает, "ракеты", "ковры самолеты" и пр. у нас не срабатывали никогда...
тетешечкаэто нам тоже помогало, еще слабым раствором водочки можно, только обязательно слабым, а то через кожу лучше проникает, а если слабый, то помогает, и ребенок в норме.
Савунья, а водичкой обтирала?
Polundraа что с ними случилось?
Блин, Гурченко и Барыкина жалко :-(
Odessitkaэто хорошо, когда бабушка рядом, а то наша в ленинском, с тополиной не добежишь. :2funny:
А мы одно время завтракать и ужинать к бабушке бегали (она в соседней кв. живет).А сейчас когда плохо кушает,включаю ему "Маша и медведь",хохочем и едим.
Анькоу
Polundra,Polundraа что с ними случилось?
Блин, Гурченко и Барыкина жалко :-(
vasaroтетешечкаэто нам тоже помогало, еще слабым раствором водочки можно, только обязательно слабым, а то через кожу лучше проникает, а если слабый, то помогает, и ребенок в норме.
Савунья, а водичкой обтирала?