31 марта 2011, 08:40
Анькоу,спасибо за подробную инфу, все вроде бы знала, кроме того, что надо жаропонижающее давать до прививки, возьмем на вооружение! :mrgreen:
тетешечка+1 водой лучше, дети все-таки... спирт нюхать 🙁
нам врач из неотложки говорил, что нельзя ни водкой ни уксусом - испарения сильные для малышей. просто водой комн температуры протирать...
АнькоуАнькоу,большое спасибо! мы так только один раз делали и то прошлым летом, по-моему, просто уже ничего не помогало, все были на грани... а это помогло, хорошо, что больше таких критичных ситуаций не было, бум надеется, что и не будет, ттт.
Девочки что бы вам врачи не говорили по поводу обтирания водкой, Любой концентрации, не обтирайте детишек!!! Это конечно же помогает сбить температуру, но ООочень сильно вредит деткам. Это не мое имхо, это доказано.
Nataliya74мы тож эти программы уважаем!
мы смотрим прыгскок команду, повторяем за ними. бериляку и большие буквы. мультики нам не очень интересны
Анькоу+100000
Odessitka, лично я в первые часы болезни даю противовирусные средства ( виферон, анафирон и т.д) чтоб не разболеться до конца, лучше поделать ингаляции с физраствором, или покапать в носик морскую воду (аквамарис)
Nataliya74У нас тоже прыг-скок команда любимая. Но повторяют, если я повторяю 🙂
мы смотрим прыгскок команду, повторяем за ними. бериляку и большие буквы. мультики нам не очень интересны
тетешечкая вот и думаю.тем более ветра вроде нет или слабый.
Odessitka, так темп же нет... главное, одеть потеплее. мы с ринитом гуляем...
Nata_Tа что за программа такая?по какому каналу?Nataliya74У нас тоже прыг-скок команда любимая. Но повторяют, если я повторяю 🙂
Nataliya74ой, нам тоже эти передачки нравятся!
Nataliya74Тоже смотрит эти передачи с удовольствие! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Плюс Советские мультфильмы! :пятачок с шариком: :ой ой:
АнькоуСТО ПРОЦЕНТОВ водичкой не хуже сбивается температура)
Девочки что бы вам врачи не говорили по поводу обтирания водкой, Любой концентрации, не обтирайте детишек!!! Это конечно же помогает сбить температуру, но ООочень сильно вредит деткам. Это не мое имхо, это доказано.
МишкинамамаВполне нормальный рост. :пятачок с шариком: А у вас с мужем какой рост?
79,5 см сейчас. В год 74 см был :cry:.
Nataliya74
да вполне нормальный рост, меня раздражают педиатры, которые пытаются всех детей в одни цифры вписать..