Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 29 из 37
Анькоу,спасибо за подробную инфу, все вроде бы знала, кроме того, что надо жаропонижающее давать до прививки, возьмем на вооружение! :mrgreen:
тетешечка

нам врач из неотложки говорил, что нельзя ни водкой ни уксусом - испарения сильные для малышей. просто водой комн температуры протирать...
+1 водой лучше, дети все-таки... спирт нюхать 🙁

а нам Маша и Медведь уже все, надоели, Лунтик не нравится, что смотреть - не знаем 🙂)))
Девочки что бы вам врачи не говорили по поводу обтирания водкой, Любой концентрации, не обтирайте детишек!!! Это конечно же помогает сбить температуру, но ООочень сильно вредит деткам. Это не мое имхо, это доказано.
а мы мультики не  смотрим.....
Анькоу
Девочки что бы вам врачи не говорили по поводу обтирания водкой, Любой концентрации, не обтирайте детишек!!! Это конечно же помогает сбить температуру, но ООочень сильно вредит деткам. Это не мое имхо, это доказано.
Анькоу,большое спасибо! мы так только один раз делали и то прошлым летом, по-моему, просто уже ничего не помогало, все были на грани... а это помогло, хорошо, что больше таких критичных ситуаций не было, бум надеется, что и не будет, ттт.
Насчет мультиков, мы их обожаем, есть любимы, она подпевает всем песенкам от туда, повторяет движения и некоторые реплики героев, забавно...
Блиннн,проснулись в дурном настроении с соплями.....кажется простыли.... :cry:
мы смотрим прыгскок команду, повторяем за ними. бериляку и большие буквы.  мультики нам не очень интересны
Odessitka, лично я в первые часы болезни даю противовирусные средства ( виферон, анафирон и т.д) чтоб не разболеться до конца, лучше поделать ингаляции с физраствором, или покапать в носик морскую воду (аквамарис)
Девочки лечитесь и лечите своих деток

Чтоб мы все завтра прозновали 1апреля :смеется: здоровыми!!!
Анькоу,Я уже дня два капаю мореназал(аналог аквамариса).А тут что то прям с хлюпаньем проснулся.Гулять охота....Солнышко светит...
Nataliya74
мы смотрим прыгскок команду, повторяем за ними. бериляку и большие буквы.  мультики нам не очень интересны
мы тож эти программы уважаем!
Анькоу
Odessitka, лично я в первые часы болезни даю противовирусные средства ( виферон, анафирон и т.д) чтоб не разболеться до конца, лучше поделать ингаляции с физраствором, или покапать в носик морскую воду (аквамарис)
+100000
Odessitka, так темп же нет... главное, одеть потеплее. мы с ринитом гуляем...
Nataliya74
У нас тоже прыг-скок команда любимая. Но повторяют, если я повторяю 🙂
Nataliya74, прыгскок команду Надя тоже любит 🙂
Мы тоже с кашлем и насморком гуляем, лишь бы температуры не было. И ничего. А то вообще зимой наверное на улицу не вылезли, если бы на сопли внимание обращали.
тетешечка
Odessitka, так темп же нет... главное, одеть потеплее. мы с ринитом гуляем...
я вот и думаю.тем более ветра вроде нет или слабый.
хотела виферон ему поставить не дает,орет как резаный.
Nata_T
Nataliya74
У нас тоже прыг-скок команда любимая. Но повторяют, если я повторяю 🙂
а что за программа такая?по какому каналу?
перекусили,пойдем собираться на улицу.
Мы тоже пошли свежим воздухом дышать!
Odessitka, по карусели
Всем привет!
Nataliya74
ой, нам тоже эти передачки нравятся!
Уф, дочитала... :lol:
Всем привет! :smitten: :smitten: :smitten:

Спать и днем, и на ночь укладываюсь с ней рядом. Сегодня вот уснула днем сама после улице на диване, спит уже 2.5 часа.
Кушаем в основном возле телика (понимаю, что не правильно!!!), иногда проканывает "за маму, за папу, и всю роднююю...".

Nataliya74
Тоже смотрит эти передачи с удовольствие! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Плюс Советские мультфильмы! :пятачок с шариком: :ой ой:
Как отучить ребенка пить воду на ночь и всю ночь??? :uglystupid2:
Ночью высаживаю на горшок, а она вместо того чтоб писать просит пить(когда не даю - истерика), по пьет потом писает :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Анькоу,
Анькоу
СТО ПРОЦЕНТОВ  водичкой не хуже сбивается температура)
Nataliya74,наш тоже с утра смотрит как завороженный прыг скок каманду и бериляку)))) :-D
честно говоря, меня бериляка раздражает, но ребенка не оторвать)
Наде еще нравится передача на английском языке, вот от нее точно не отрывается, смотрит... может и понимает, что там говорят🙂)))
ой, нам тоже надо передачи такие посмотреть... какой канал-то?
тетешечка, карусель
Девочки, вас почтаешь, так хоть узнаешь по какому каналу детсие передачи смотреть надо...а то я сама телек не смотрю и ребзю не даю. Папа у нас целуй день Виассат спорт смотрит, хоккей....а мы музыку слушаем.
Девочки, кто-нибудь детям йодомарин дает? А то мы вообще плохо растем, может йода не хватает...вчера измерила рост, так прослезилась просто...за 8 месяцев ребенок на 5,5 см вырос.Хочу к эндокринологу на прием записаться, участковая говорит, что рост в норме, просто "ниже среднего", но я ей не доверяю.
Мишкинамама, я сама пью (пока на ГВ)
А СКОЛЬКО У ВАС РОСТ?
79,5 см сейчас. В год 74 см был :cry:.
Мишкинамама
79,5 см сейчас. В год 74 см был :cry:.
Вполне нормальный рост.  :пятачок с шариком: А у вас с мужем какой рост?
Nataliya74,спасибо.Попробуем посмотреть.
Мишкинамама, а родился у вас ребенок с каким ростом?
По сравнению с нами, например, у вас маленький рост. Владик сейчас 87 см (родился 53).
Надя у меня родилась 47, сейчас 83
да вполне нормальный рост, меня раздражают педиатры, которые пытаются всех детей в одни цифры вписать..
Nataliya74
да вполне нормальный рост, меня раздражают педиатры, которые пытаются всех детей в одни цифры вписать..

+1
Мы весим маловато, наверно))) 10 с чем-то - я и не заморачиваюсь...
а рост сама намерила - 86, может, чуть меньше, конечно.. родилась Алисьен 51 см
тетешечка, мы тоже только-только 10 стали весить, нормально для девочки, мне кажется