Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 30 из 37
А мы кабаняшки)) сейчас весим 11700, рост 82 см
Brigitte, ой, а вы тоже 10 августа родились????
тетешечка,даааааааа  😉
Polundra
А мы кабаняшки)) сейчас весим 11700, рост 82 см
мы тоже, рост 79 см, вес-11200 гр, пухлик. Мы с мужем оба 160 см ростом...вот думала, может сын будет среднего роста хотя бы...а он все в ширь, хотя муж говорит, что пухлости у него нет никакой, нормально он выглядит, средним :cry:. Я тут на форуме девочку встречла, у нее сын еще меньше нас был-74 см в 1 г. и 6 мес. Значит, еще есть малыши, которые мельче ^-^...
Скифка
Мишкинамама, а родился у вас ребенок с каким ростом?
По сравнению с нами, например, у вас маленький рост. Владик сейчас 87 см (родился 53).
родлся с ростом 50 см(может и меньше,т.к. после родов-как там замерищь точно, он же весь "крючком"?)
Мишкинамама, ну раз вы с мужем невысокие, то и не переживайте. 🙂 Для вас нормальный рост.
Мы, родители, вон - 175 и 176. Так что и сынам есть, куда тянуться.
Скифка,ага, вы вообще в-ы-ы-сота....для нас 87 см-мечта просто.
Девочки если вы пухляшки то мы кабанчики 13кг
Анькоу,а рост?
мы тоже 13 кг 🙂)))
Который раз уже заглядываю в тему про стиль... Девочкииии, так супер-пупер клево! Имидж сопровождение, подбор гардероба, макияжа... прям королев делают. Только денег столько щас нет, а так хочется
Анькоу
Девочки если вы пухляшки то мы кабанчики 13кг
нам о таком весе только мечтать :crazy2:
Девочки, а я своего "голодом морю", чтоб не разжирел...он если кто-то на кухню заходит, сразу печеньки  требует или хлеб...или из родительской тарелки есть начинает, прям спасу нет...хоть и сытый, все равно на кухне "вертится". И всем запрещаю "подкармливать", особенно бабушке. Я когда сына от нее забираю, он с круглым пузом "выкатывается", как шар :knuppel2:...бабушке втык :knuppel2:
Ну бабушки же думают, что дети питаются исключительно в те дни, когда к бабушкам приезжают. Поэтому кормят до следующей встречи :-)
Polundra
Который раз уже заглядываю в тему про стиль... Девочкииии, так супер-пупер клево! Имидж сопровождение, подбор гардероба, макияжа... прям королев делают. Только денег столько щас нет, а так хочется
и мне, хочется в руки профессионалов попасть.Мечтаю, чтоб мне гардероб подобрали, макияж, прическу...На свадьбу я нанимала визажиста, меня накрасили совсем не так, как я привыкла, но на фотках круто смотрелось!!! Сама бы никогда так не "отмэйкапилась".
Мишкинамама
Девочки, а я своего "голодом морю", чтоб не разжирел...он если кто-то на кухню заходит, сразу печеньки  требует или хлеб...или из родительской тарелки есть начинает, прям спасу нет...хоть и сытый, все равно на кухне "вертится". И все запрещаю "подкармливать", особенно бабушке. Я когда сына от нее забираю, он с круглым пузом "выкатывается", как шар :knuppel2:...бабушке втык :knuppel2:
ну, даешь! :2funny: Моя тоже, целый день булки, хлеб, печенье, сушки трескает, только с нашим "ростом модели" это ничего не видно... 😉
N@sty@,ага, когда рост "модели", можно и булки, и хлеб...а наша семья с немодельным ростом все время пытается "меньше есть", и я , и муж, и бабушка, и ребенок :sad:...
А мы стройняшки.82-11,200 были в 1,6 г.
Odessitka, ну как мы, только нам год и 3 :-)
Мишкинамама, вытянется ваш мальчуган, не переживай! 😉, просто "затишье перед буре". :lol:
N@sty@,надеюсь...вот счастье-то будет :roll:
у сына рост 84 вес  11800, это в 1,6, но даже если  бы был меньше-больше, меня это вообще не парит совершенно, меня тоже раздражает когда  детей в рамки пытаются втиснуть по росту весу, мы родились кстати 55!
Вальцирия, богатырь!
А у меня сегодня знакомая родила богатыря тоже!
Мишкинамама
N@sty@,ага, когда рост "модели", можно и булки, и хлеб...а наша семья с немодельным ростом все время пытается "меньше есть", и я , и муж, и бабушка, и ребенок :sad:...
блин это моя судьба рост 164 как только распускаешь себя, сразу прет, (((всю жизнь на диете(((хотя были "ужасные" времена когда весила 75, блин для меня это очень много, такая большая была..
Polundra,))ага у нас еще и вес был 3900,хотя клянусь живот у меня не большой был и вообще в бер  набрала не много кг)
..у нас  дружок новый появился для прогулок Никитка 1,3 - 15 кг!!!вот где богатырь!!!!причем вообще не выглядит толстышом))
У нас 1,7 рост 89, вес 11700 был, так у нас всегда рост не соответствует весу, ну или на оборот.... Педиатр всегда нам пишет дисгармония(, но не зацикливает на этом внимание
мой что ли жиртрест? ??? вес 12 с лишним рост 86 и все это в год и 5
А когда к врачам надо идти после года?
Вальцирия,и я всю сознательную жизнь на диете-с 8 каласса. Сейчас не на диете, просто правильно питаться стараюсь :mrgreen:.
Да фигня все эти ростовесы! Главное, чтобы детишечки были здоровенькие. У нас тоже до года постоянно писали "дисгармоничное физ равитие" то вес, то рост зашкаливали, но сразу говорили, чтоб я даже не парилась по этому поводу :-)
Мы с Полькой когда в 1,5 месяца лежали в больничке, в соседках была девочка Оля, ей было 2,5 месяца и весила она на тот момент 8 кг (!) Врачи все маму ругали, что перекармливает. А она говорит: у меня и первый так до года весил много, а потом изросся)))
Ростовесы это больше для нас, для мам, так сказать, предмет гордости :-)
Polundra
Odessitka, ну как мы, только нам год и 3 :-)
ого,точно модель!
Odessitka,Мы когда на второе УЗИ ходили, у нас все было на 23 недели, а ноги на 24. Врач сказал, что модель будет))) Тогда же нам сказали, что будет девочка. Мужа это в шок на какое-то время повергло. Он почему-то был уверен, что у нас пацан. А на УЗИ мы ходили с другом семьи (он проводил там по связям), у него тоже жена беременная дочкой была. Так он там радовался, что еще одна девица в компашке будет))) А мой до вечера в себя приходил. Я даже обиделась. Потом правда уже к вечеру поехали в магаз, этот все пристраивался к красным коляскам и автокреслам, сказал, что для его принцессы надо.
Мамаша Паприка
мой что ли жиртрест? ??? вес 12 с лишним рост 86 и все это в год и 5

мы такие же. щеки только на фото замечаю..
ща отсканю фото с паспорта загранки , зацЕните)))))
Мамаша Паприка, d 1,5 на АКДС, полиомиелит и манту
во, какие мы красавцы))))))
http://i016.radikal.ru/1103/16/dae87106f35e.jpg
Мамаша Паприка
А когда к врачам надо идти после года?
в полтора к педиатру и кзр, прививки потом
а у меня проблема -- я 45, Надя 13, скоро не смогу поднять ее, а она не понимает что разница-то сокращается 🙂
Мы в год и пять были 11300, рост 82-83, сама мерила, поэтому неточно.)))))не знаю, много это или мало, но внешне очень даже хороша, ножки длинненькие, сама складненькая, да еще и блондинка с карими глазами :angel:, ттт на нее! люблю свою вреднюльку :smitten:!
извините за похвальбушки! :ой засмущали:
tata_bogd
а у меня проблема -- я 45, Надя 13, скоро не смогу поднять ее, а она не понимает что разница-то сокращается 🙂

вот-вот, у нас та же фигня, только я, конечно, не 45 теперь, как раньше, а 50, но все равно ощутимо!