Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 31 из 37
Nataliya74,ну у вас не только щеки,еще и глаза большие...
vasaro,сын тоже блондин с зелеными глазами, но я что то не обольщаюсь)))папка у нас  черный и и у меня русый волос.А так то было бы клево))))кстати  до года глазы были голубые
Nataliya74,взгляд-то какой у дочи, прям мечтательно вдаль, об отпуске, видать мечтает!))))))))
Nataliya74,едрен батон)))Кристя даже на  паспортной фотке с улыбкой!озорница!
куда поедите?
tata_bogd
http://cs9667.vkontakte.ru/u7190943/-6/x_3acf1808.jpg
)))в зимнем комбезе вы почти одинаковые по размеру)))
а моя вообще смуглая шатенка темная, может даже брюнеткой будет, ей даже загорать не надо пока, и так пузень как после солярия 🙂
Вальцирия, хочу чтобы она была выше меня хотя бы на 10 см 🙂
Odessitka, глазки у нас по материнской линии от прабабушки идут 🙂
vasaro, это папа над объективом пляшет, отпуск у нас отменился не начавшись)
Вальцирия,у нас родилась с темно-каштановыми с серыми глазами, глаза очень быстро, еще до полугода стали янтарно-карие, а волосы стремительно светлели, к полугоду была стопроцентная блондинка, мы с мужем такие в детстве не были, все думают, что в мою маму!у них по характеру волос одинаковый!мы тож надеемся, что останется блонди, но кто знает, все равно от этого меньше любить не станем. 🙂
а вы тож прям мечта любой девчонки, обожаю зеленые глаза, у самой, кстати, тож зеленые. мне кажется, щас редко встречается, а может мне так попадаются люди?! :не знаю:
tata_bogd,хороша, ничего не скажешь, яркая такая, смугленькая, глазки-уголечки!)))))))
vasaro, спасибо  :ой засмущали:
Наташа, а что с отпуском? почему отменился?

У нас на загране алиса тоже прикольная получилась))))
Девочки, кстати, о загранпаспорте, долго щас делают?
а это мы  :ой засмущали: из последнего...одни глаза да уши.Мы еще не стриглись...
Такие хорошенькие детки, сейчас свою покажу ))))
vasaro
Девочки, кстати, о загранпаспорте, долго щас делают?

Нам 2 недели делали
Brigitte, какие волоски длинные!!!
тетешечка,такая хорошенькая, на кого похожа больше?
тетешечка
Brigitte, какие волоски длинные!!!

хоть что-то от мамы )))))) я тоже и родилась сразу с длинными и потом быстро росли, вот и у дочи также

Odessitka, у нас такая же прическа, мы капельку под расческу срезали, волосы и зубы у нас не растут)))
Такие деточки все просто ангелочки)))
...у нас еще ямки на  щеках имеются, не пойми в кого, прям так хочется что бы остались они)
Brigitte,тетешечка,какие невесты красивые растут! ттт
детки такие все классные!!
я тут почитала ваши параметры-моя самая дохлая))) мы сейчас 78см и весим 10 кг)))
У нас тоже ямочки имется.И вообще он весь в маму в детстве.Папа даже рядом не валялся. :2funny: у нас нога(размер) папина будет.Хотя и у мамы не маленькая.... :coolsmiley:
Alekta
детки такие все классные!!
я тут почитала ваши параметры-моя самая дохлая))) мы сейчас 78см и весим 10 кг)))
ну зачем же так "дохлая"? 🙂
Детки все просто супер! а как может быть иначе, малыши все хорошенькие, особенно когда живут в любви и ласке!
Odessitka, спасибо ))))

Alekta
я тут почитала ваши параметры-моя самая дохлая)))
😀 были б кости  😉
Вальцирия, Коля так вырос!
Brigitte,ну внешне не скажешь, что мы "недомерки"😉)) врач все время удивляется глядя на линейку и весы))) у нас еще и пузико есть)))
тетешечка
Вальцирия, Коля так вырос!
так это еще фотки в декабре сделанные))))вообще уже мужик))
Вальцирия, у Коли глазки потемнели
Brigitte, кого ждете, братика или сестренку?
Красотулечки!!!
тетешечка,какие вы все красивущиеее... :smitten:

tata_bogd,мальчишку ждем )))))
Brigitte, мерси)
имя придумали?
всех с праздником!!!
завтра пятница и
tata_bogd, такая малюська, мне вот уже и не верится, что они такими маленькими были, каких-то полтора года, а уже полноценный человечек рядом бегает
tata_bogd,а мы 2200 были.Мужу на две ладошки умещался.
тетешечка, да вот думаем еще, дочку как-то сразу знали, что Аней назовем, а тут в раздумьях все ))
Brigitte, я бы сказала местами слишком самодостаточная личность 🙂
Odessitka доношеные?
tata_bogd,ой какие лягушоночки))))
Да Тань, глаза были серо-голубые стали каре-зеленые.
Brigitte,здорово так полный комплект девочка и мальчик)))
Odessitka,блин, а мы чет сразу какие то огромные))
tata_bogd, 😀 точно-точно