Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 9 из 37
Nataliya74, а муж не может велу апгрейд сделать, довести до достойного состояния?
Mrs.LeDi, у нас примерно такой же, очень довольны.
tata_bogd,е знаю даже.. педаль же не стационарная, вертится вокруг оси, как ее там закрутить. чтобы поворот работал надо прут, отвечающий за это жестче намного, гдле его взять.
ну багажник откручивается. на фото  еще не все прибамбасы, крышу открутили.
Mrs.LeDi,Nata_T, вот китай китаю рознь..
tata_bogd
(эту как*ашку) за 3 тыс...
типа такого
ярче только намного

tata_bogd, мы за 2 брали и я считаю, что нормуль для пары сезонов (у нас уже третий сезон будет 😉)
Mrs.LeDi, за 2 и я бы взяла, но не за 3500 и у вас все-таки пластика навешано гораздо меньше 🙂
девочки, как ребенка с качели снять.. вчера с воплями стаскивала, на все предложения вместо качели орет "неее", пришлось в охапку ее и домой.. я замерзла , пока она "прохлаждалась"..
Девочки подскажите что можно приготовить на ужин. Уже мыслей нет. А охота что нибудь вкусненького. :не знаю: Да и доче чтоб можно было это поесть. Гостей звать не буду, а втроем хочу посидеть 🙂
Nataliya74, у нас дома качель, поэтому Надя к уличной так не рвется
Анькоу
Девочки подскажите что можно приготовить на ужин. Уже мыслей нет. А охота что нибудь вкусненького. :не знаю: Да и доче чтоб можно было это поесть. Гостей звать не буду, а втроем хочу посидеть 🙂

и я послушаю)) и еще чтобы на человек 6 взрослых и 3 детей хватило 🙂)
tata_bogd, да было бы у нас куда повесить, я б тоже купила и пусть хоть укачается. а то во двор выходим, по центру 3 качели сразу..
Nataliya74, у меня так же. Мы когда ходим папу с работы встречать, дак качели обходим за домами, а то мама во, и ор на всю улицу
Nataliya74
Анькоу

и я послушаю)) и еще чтобы на человек 6 взрослых и 3 детей хватило 🙂)
готовитесь к празднику? Хотите отмечать?
Анькоу
Nataliya74, у меня так же. Мы когда ходим папу с работы встречать, дак качели обходим за домами, а то мама во, и ор на всю улицу

у нас срабатывало предложение "пойдем вжиииик" вместо качели..но горки растаяли и теперь только занозы загонять..
готовитесь к празднику? Хотите отмечать?

ну у нас с ней в один день, так что выбора у меня нет..
Nataliya74, а пойдем топ топ буль буль по лужам не работает?
tata_bogd, да уже два раза побулькали животом по ним. сегодня гулять не в чем, вчера в заплыв ушли опять. думаю весну чтоли одеть, а то солнышко светит..
Всем привет.У меня тоже сын на носочках стал ходить.Муж ругается почему то. :не знаю:Племянник тоже иногда до сих пор ходит на носочках,а ему уже пятый год идет.Помню сестра ходила с ним в больницу им выписывали какие то штуки(не помню как называются) на стопы прикладываешь и они начинают нагреваться.Вроде как тонус что ли снимают.А мы вот никогда повышенным тонусом не отличались,наоборот,у нас по недоношенности тонус мышц слабый.
Анькоу, индейку с яблоками можно приготовить! Диетическое блюдо, а главное мясо готовит мужчина, т.е. женщина отдыхает 🙂
можно еще суши накрутить 🙂
нет 10.000- это мега дорого, в сз был за 6000 - в принципе можем позволить, но жаба душит-  думаем!
nastena_angel
Анькоу, индейку с яблоками можно приготовить! Диетическое блюдо, а главное мясо готовит мужчина, т.е. женщина отдыхает 🙂
nastena_angel, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется:
nastena_angel
ой суши мое любимое блюдо. А вы суши с чем делаете?
Анькоу,c даткой вас!Я тоже голову сломала-что такое бы на вечер сделать,решила суши накрутить,да тортик испечь быстренько.
Nata_T
Мы  тоже великом пользуемся, скоро будем доставать. Только вот не знаю как двоих туда уместить, оба хотят кататься и одновременно. Вчера с одними санками и их капризами я ключи выронила из кармана. Эльдар стал совсем невыносимы в плане "хочу". Вот хочу ехать на санках и в падает сразу. Хорошо хоть снег, а что летом будет. Беру на руки, так так биться начинает, что удержать не могу, боюсь уроню. Вот видать в один момент и добил нагами по карману. Пока от садика до дома шли минут 40 прошло, бегом потом возвращалась, а все уже нет нигде. Сижу вот плачу.

как на Федю похоже! мне иногда так неловко на улице бывает, когда на него такой псих находит...
не расстраивайся из-за ключей, посмотри по подъездам соседним: вдруг кто-то нашел и объявление напишет, что найдены ключи.
Анькоу
nastena_angel

можно на ты 🙂
с продуктами для суши - заказываю с ДО на дом - привозят и тут начинается работа - мама готовит - папа с пивом (чаще всего) ходит кругами и оьлизывается, Катя повторяет все за папой (даже по попе меня ударила один раз)
Анькоу, с полуторагодовасием!!!
Анькоу,
KSS, Спасибки. Вас тоже с даткой.
Анькоу,спасибо!
Вот и взрослые стали совсем)))
Дашу и Элис с полуторогодовасием!!
Индейка  правда очень вкусное мясо но я бы не сказала что это удовольствие из дешовых,  меня в таких слычаях выручает мясо по французки, очень его люблю!
У нас  такой велик http://moy-karapuzik.ru/published/publicdata/U1756158/attachments/SC/products_pictures/65468434_enl.jpg тоько без наворотов спереди и без капюшона от солнца
а у нас дома качеля вообще не прокатывает, а на улице не слазиет)
nastena_angel
Анькоу
nastena_angel

можно на ты 🙂
с продуктами для суши - заказываю с ДО на дом - привозят и тут начинается работа - мама готовит - папа с пивом (чаще всего) ходит кругами и оьлизывается, Катя повторяет все за папой (даже по попе меня ударила один раз)
:2funny: :2funny: :2funny:
tata_bogd,nastena_angel,Вальцирия, девочки большое вам спасибо, ловите плюсики :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
KSS, и Элис тоже с полуторагодовасием!!!
Спасибо,девочки!
Когда температура скачет(клыки ржутся активно),можно гулять?Там погода такая,а мы дома сидим...
KSS, по идее при непростудной темпе можно, но учитывать нужно что любой ветерок  может спровоцировать простуду (иммунитет-то ослабленный от клыков)
Анькоу,KSS, с даткой вас)) что-то я на своем зациклилась и забыла поздравить))

мы погуляли часа 1,5 в весеннем комбезе, не замерзли вроде. встретили подружайку из соседнего дома, им 1,3. постеснялась спросить с кем гуляла, родственница или няня, а мама уже на работу вышла..

я кстати, тоже к суши склоняюсь, но крутить их не буду..иначе укручусь так, что сама буду как сушка.. закажу и максимум пару штук докручу, чтобы наверняка хватило. кручу самые простые: рыба, огурец, сыр.
и устрою как на годоваську Кристи шведский стол. не люблю посиделки за столом.
Анькоу,KSS, c датками. послушных именинниц!
Из самого простого - курицу грил и все. Даже сделать самой и то успеешь.
У нас качеля и дома, и на улице не слазим. По пол часа можем качаться, практически всю прогулку.
Nataliya74,Nata_T, девочки спасибки :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: