18 марта 2011, 07:13
Nataliya74, а муж не может велу апгрейд сделать, довести до достойного состояния?
tata_bogd
(эту как*ашку) за 3 тыс...
типа такого
ярче только намного
Анькоу
Девочки подскажите что можно приготовить на ужин. Уже мыслей нет. А охота что нибудь вкусненького. :не знаю: Да и доче чтоб можно было это поесть. Гостей звать не буду, а втроем хочу посидеть 🙂
Nataliya74готовитесь к празднику? Хотите отмечать?Анькоу
Девочки подскажите что можно приготовить на ужин. Уже мыслей нет. А охота что нибудь вкусненького. :не знаю: Да и доче чтоб можно было это поесть. Гостей звать не буду, а втроем хочу посидеть 🙂
и я послушаю)) и еще чтобы на человек 6 взрослых и 3 детей хватило 🙂)
Анькоу
Nataliya74, у меня так же. Мы когда ходим папу с работы встречать, дак качели обходим за домами, а то мама во, и ор на всю улицу
готовитесь к празднику? Хотите отмечать?
nastena_angelnastena_angel, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется:
Анькоу, индейку с яблоками можно приготовить! Диетическое блюдо, а главное мясо готовит мужчина, т.е. женщина отдыхает 🙂
nastena_angelой суши мое любимое блюдо. А вы суши с чем делаете?
можно еще суши накрутить 🙂
Nata_T
Мы тоже великом пользуемся, скоро будем доставать. Только вот не знаю как двоих туда уместить, оба хотят кататься и одновременно. Вчера с одними санками и их капризами я ключи выронила из кармана. Эльдар стал совсем невыносимы в плане "хочу". Вот хочу ехать на санках и в падает сразу. Хорошо хоть снег, а что летом будет. Беру на руки, так так биться начинает, что удержать не могу, боюсь уроню. Вот видать в один момент и добил нагами по карману. Пока от садика до дома шли минут 40 прошло, бегом потом возвращалась, а все уже нет нигде. Сижу вот плачу.
Анькоуnastena_angelой суши мое любимое блюдо. А вы суши с чем делаете?
nastena_angel:2funny: :2funny: :2funny:Анькоуnastena_angelой суши мое любимое блюдо. А вы суши с чем делаете?
можно на ты 🙂
с продуктами для суши - заказываю с ДО на дом - привозят и тут начинается работа - мама готовит - папа с пивом (чаще всего) ходит кругами и оьлизывается, Катя повторяет все за папой (даже по попе меня ударила один раз)