Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 11 из 38
Наталина, Даже не наверное а иди без разговоров! Каждый день на счету! Семицветик, Думаю твоя мама на это ухо уже боле ничего не услышит. Так что пусть топает к врачу если даже услышит только если там пробка а если что то другое то уже поздно. Я не пугаю у меня мама в детстве переболела и инавалид на всю жизнь, переболела в том возрасте в каком у нас сей час детки. Это страшно и за этим следить надо. :-|
Кузенька, Вытащи аккуратно моя спит когда я так делаю не просыпается сон глубокий.
Энбе, не поверишь, но да, на балконе в коляске. там Градусов 5-10 сейчас. Она у меня дома не спит совсем днем. Вот на второй сон уложила, а она все спит и спит... Решила, что при следующем писке пойдет домой
Астрочка, Главное убедились, что все хорошо! А остальное наладится 🙂 я тоже не вижу в далеке ничего нормально живу 🙂
Yangorod, а у меня ни разу не получилось ее вытащить, чтобы не проснулась. Мы ее поэтому и в кровать от нас ночью не перекладываем, она всегда просыпается
Кузенька,ну с балкона то занеси все равно, расстегни все что можно
Кузенька, Мелкими перебежками надо тренироваться))) ну не спать же ребенку на болонке тем более кашляет.
Моя красотка тоже в 7 вечера спать завалилась, при чем в прямом смысле завалилась - уснула в стульчике, когда мы сами ужинали))) и тоже спит до сих пор, правда в кроватке, пыталась я ее будит часов 8, думала она не в ночь ушла, а на второй сон, так она как сурок дрыхнет, ни чем не смогли разбудить... спит дальше! без памперса, голодная((( а мы всё ушки на макушке - поверить не можем, что в ночь ушла... всё мне кажется проснется и будет еще играться ???
девочки, желаю здоровья вашим деткам! Пусть скорее выздоравливают, скоро снег уйдет и солнечных дней больше будет! Особенно Катюшка пусть у нас выздоравливает, что-то мотает девчушку от одной болячки к другой, Олю жалко(((
Наташа-Бригита-с годовщиной вашу семью! дальнейшего процветания, взаимопонимания, ярких чувств!
Наташа-Неангел-Лисенку с годиком!

я уже эмоционально выгорела, поняла что нет времени остановиться и передохнуть((( Надо срочно решать эту проблему. Хочу одна без мужа и дочки (хоть тапками закидайте) на 3-5 дней к морю. А бабушка сегодня стала внучку звать трахтенбергой, говорит пока меня не было, дочь извела всю семью)))
Alekta, я хочу сегодня заехать к тебе за иском, кинь плиз адрес и телефон, мы вечером на ЧТЗ будем
Рушана, если зайдешь посмотри личку!))
Ой меня вроде отпустило, спали с ребенком как убитые, все уду к врачу куда это годно месячные более чем схватки((
Степик вчера от отсутствия игр с мамой научился двери в туалет открывать и все подряд в унитаз скидывать :lol: если его закрываешь он лезет в кошачий туалет а его убрать совсем не куда, приходится теперь с ножом в таулет ходить :смеется: и с внешней стороны дверь закрывать :razz:
я тоже чет без сил-болезнь всей семьи меня вымотала.Даша плохо спит третью ночь-как колбаска по кровати.Потом на бок,на спину,на живот вверх попой,потом на меня и так по кругу всю ночь.
Встала в 7-30 и уже изкапризничалась вся.
Всем привет! всем выздоровления!
Наташа - с годовщиной!
Незабудка, и Кузенька, расскажите как ночь то провели? когда ваши крали проснулись?

а у меня Софи вчера в час ночи закотила истерику, что спать будет только снами и ни как больше, она по среди кровати королева дрыхла всю ночь, а мы с папой по краям как ограничители))) ладно потом переложила часов в 5, хоть чуток поспали нормально.

Наташа, Алекта, тчо тебя завтра да материть?

MaryKo, я свою в 11 домой занесла. она при раздевании, конечно проснулась, но под закусь грудью уснула снова. и встала почти в  7. я в шоке. никогда она столько не спала
Oльга Юрьевна, моя так же спит со мной, но при этом у нее грудь моя в зубах. Ощущения не из приятных.
MaryKo,обязательно ругайте. вот сижу и думаю, тете что ли позвонить? пусть сегодня нянькается с моей, я спокойно подготовлюсь и спать нормально лягу)))
Кузенька, может на поправку идет, говорят детки когда спят выздоравливают быстреее)))
Alekta, да давай звони конешно!!!! еще персенчика бахни  ля спокойствия, а то ж завтра еще и очередь поди будет не маленькая пока ты все сдавать начнеш
MaryKo, а мы так всю дорогу, в кач-ве органичителей))).

Кузенька, умоталась детка болеть, силы восстанавливает.

Всем здрасти!
MaryKo, твои слова да Богу б в уши...
ждем лаборантов. будут нам кровушку брать и мазки из зева и носа. Катя у меня пока голодает. уже исконючилась вся
Uma, ого, как вы так долго выдерживаетет)))))

Кузенька, Оль а что кушать нельзя да?
Uma
MaryKo, на маме семинар девочки собирали по оказанию первой медпомощи детям. Мне кажется и нам трэба.

Умочка а как на него попасть? я б сходила
MaryKo, в личку тебе ссыль кину.
Кузенька, так жалко вас 🙁
Море - это хорошо, но не на две недели, рекомендуют хотя бы на месяц вывозить.
Всем доброе утро и дня!!!!

Моя красотулька тоже так вчера и не проснулась, в час где-то не просыпаясь переточила и дальше дрыхнуть, я ей памперс одела и она приспокойно спала)))) зато в 5 утра где-то еще раз решила покушать,  :idiot2: а потом поиграться (чего я и боялась) - наспалась девчонка, играла, бегала около часа, потом всё же снова уснула под мои песенки и похлопывания! я, конечно, разбитая с утра, т.к. вставать пришлось в 7-30, нам в поликлинику надо было, а Риту кое-как потом растолкала в девятом  часу... девчонка отоспалась :смеется:
у нас похоже зубки, слюни опять стали течь и всё чешет...
Кузенька, 🙁 Катюшке ЗДОРОВЬЯ!!!
Оль, море, правда, двояко: если адаптация спокойно пройдет, скорее всего вам это поможет, и болезни ваши отступят немножко, а может быть и как Sonata* сказала((( Но тут вопрос еще и в том, что везти Катюню на море нужно не на 10 дней,а хотя б на месяц.
Попробуйте в детскую обл. больницу в пульмонологическое (оно же диагностическое, оно же для детей раннего возраста) пробиться. Пойду в личку к тебе сейчас, вдруг у меня пролучится помочь.

Астрочка, рада за вас!

Мы тож сегодня ужасно спали(( проснулась - и канючит :crazy2:
Всем доброго утра! Кузенька, видимо Катя выздоравливает потому долго спит. У нас это признак улучшения обычно. Темкой про часто болеющих поделись  
Мы сегодня на удивление хорошо спали, на ночь сопли отсосала и всю ночь нормально дышал и титю ел. До этого перед каждым кормлением приходилось вставать и отсасывать, т.к. нос был забит и не дышал. Может мы тоже уже на поправку пошли, очень хочется на это надеятся.
всем привет!

мы спали ужасно- этот жуткий кашель...( сын как то ее блее менее, а дочь- вообще ужас. кашель спать не дает, орали полночи,  Саня тож, когда закашляется, орет как потерпевший и в дугу выгибается. ничео толком не ест, только титьку подавай.
Всем привет!
Ну вы даете, вы чего все разболелись то?
Мама Ека, вот она http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24352.0.html

спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что Кате и правда полегчает. темпы хоть с утра не было. и то радует.
MaryKo, когда кровь сдаешь из вены, то нежелательно кушать. вот мы и крепились. зато потом умяла и кашу, и печеное яблоко
Кузенька, выздоравливайте уже!
Блин, почему так происходит? Может вас не долечили когда нбд или как то коряво лечили и иммунитет совсем упал? Или вы прививку не вовремя поставили? Я за вас прям переживаю, Катюшка измучилась уже болеть ведь(((.
Кузенька, спасибо выздоравливайте уже! Все хотела спросить почему Катей назвала дочу?
Про море тоже написать хотела, что 2 ничего не дадут. Лучше на весь сезон. Некоторые особо самоотверженные мамы с детьми едут на все лето. И не факт, что улучшения есть, байки это больше.

Семицветик, выздоравливайте быстрей ужо))).

Лизавета, и вы тоже. И все-все-все.

Вчера ночью пражские отели листала. Хочу аж сил нет))).
Ой мы только пришли((( я вымотана сил нет((
сходила к Лору че прописала кучу таблов и каплей. Воспаление уха у меня.
Ходила вместе с Дрюном(((
Выкупила буду лечиться. Еще прогревание солью и синюю лампу. Вот где ее только взять(((
Всем привет!
Вчера мельком вас почитала, писать времени не было, поэтому сегодня:
Бригита, с годовщиной!
neAngel, Лисенка с первым годиком!!!

Мы тож спим плохо и встаем рано, седня аж в 7 встали, зато успели сходить в ПК сдать анализы, записаться на годовую комиссию, к фтизиатору попали и папу с работы встретили. Щас вот после обеда ещё на массаж сходим и погуляем и программа максимум на сегодня выполнена!  :ура:
И ещё, самое главное: всем-всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
Наталина, дак синяя лампа свободно продается, только вот у нас есть спец. такой светильник, ничего особенного, полукруг отражающий, с детства остался.
Кузенька, Рома у меня тоже часто болел, даже будучи грудным младенцем. Ему пол папиной сопли хватало. Я вся извелась, за все себя корила, лекарства назначали ему иммунитетные, только что ракетное топливо внутрь не заливали. Он и сейчас болеет часто. И спокойнее у меня к этому не получается относиться, увы. Но живу надеждой, что свою норму он раньше других выполнит и хотя бы в школе все ок будет.
Катюшке желаю скорейшего выздоровления, береги ее и главное себя)))))))))).
Всем привет!
Спасибо всем поздравившим, кого вчера не поблагодарила!!!
Мы спали УЖАСНО, первый раз такое, наотрез отказалась спать в кроватке, я не выдержала, забрала к себе, папа все равно в зале на диване уснул под телик, так она всю ночь стонала, куда-то ползла, падала на меня сверху((( Луна или зубы, или все вместе???