Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 9 из 38
Астрочка, очень хорошо, что ничего страшно не нашли!!!!

Летняя проголосовала!

а я буду дома сидеть пока ре моя в садик не пойдет, и потом еще месяца три наверно точно, пока аклиматизируется она там)))) эх а с адик мы наверно к 3 годам то подееем, я оч на это надеюсь))) на работу не вернусь точно, мне декретные то через суд там пришлось выбивать и детские щас требую, больше никак, так тчо буду в полете, и даже не знаю кем хочу быть))
Мама Ека
Yangorod, меня то отпустят только вот финансы поют романсы(

на одну не очень много надо, я бы нашла... но мне не с  кем оставлять. мир несовершенен )
что-то няня наша потенциальная не звонит, клиенты не нужны, что ли
Yozhik,да у нас еще и проблема с отпуском. Мужа же перевели на другую должность на другой склад с повышением и зп и работы навалили(( теперь он один и начальник тобишь оставаться на время отпуска не кому а начальник естественно откажеться(((
муж больше из за этого еще психовал.
Так то немного б подзаняли денег по идее.
Незабудка
mysia
Девочки,про работу,все образуется!Считаю,что вопросы нужно решать по мере их поступления,а еще я верю в определенный жизненный сценарий,главное вовремя уметь сориентироваться и выбрать именно свой путь.

+100!!!!

Тоже соглашусь).

Yozhik
Ума, мне что-то кажется, что ты без работы не останешься. 🙂

Пасиб). Бум стараться).

Наталина, еще съездите. Скоро в Египте новые египетские олигархи все "причешут" и снова все курорты наши. И цены ни в какое сравнение с турецкими.

Моя мама сидит с детьми самоотверженно, аж до одури. Приезжает на 2-4 недели и уматывается в ноль. Тоже не вариант. Свекровь не пытается, ее коронная фраза годовалому Вовасику: "Нуууу скажи что-нибудь!" А он от нее улепетывает как заяц :смеется: Хотя женщина хорошая. Просто ей оно не надо. Ну и осуждать за это не могу. Зато она всегда на слезе, что дети к ней не тянутся. И тут их, детей, осуждать тоже не за что. Ведь они всегда хотят с теми быть, кто их развлекает-забавляет).
Летняя, + и от нас) удачи сестренке!!!!!

Yozhik, надо то немного на одну но + няня на время отпуска, да к тому же я 3-ий месяц не работаю, сижу на больничном, а мама я самостоятельная и финансово независимая от биопапы, алиментов мы ни разу еще не видели да и вря д ли увидим.
моя мама частенько сидит либо с мелким, либо со старшей. бывает я ей их двоих оставляю, но не на целый день. а свекры работают, особенно свекровь, внуков видят редко, так Санек их как чужих воспринимает. грустно конечно, но что тут поделаешь...зимой так вообще не виделись практически, то они болеют, то мы.
Наталина, ну и что что три путевки? может в след году 3 как 2 в этом стоить будут))) главное мечтать и верить и все сбудется)))) я вон машинку хотела когда только в декрет ушла... и денег не было вообще, и приданое малышу надо было собирать и жить на что то, вобщем реально не до машины. А вот ведь полгода уже как есть у меня машинка, хоть и маленькая, и не новенькая. Я к тому что желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин))))  
а я коллажи для своих мечт делаю, и верю вних))) еще письма пишу, пока все,ттт, сбывалось) сначала муж, потом работа..правдо тут чет я пролетела слегка))) потом ляличка, потом похудеть))) щас вот пока чет нет настроения новый делать, но наверно надо начианть дом собирать, а тож ни когда он так и непостроиться))))
MaryKo, а что за коллажи? я просто пишу на бумажке ... но тоже давно не занималась. Тут удивило перед НГ вот что: написала в июле: хочу 11 сентября поехать к маме на своей машине. В конце года сверила - свидетельство на машину выдано 11. 09., до этого хотела родить 18 октября в 14-00 ошиблась на 1час 25 минут))   
MaryKo,что за письма?Коллажи я тоже делала-как то тоже все сбылось)
Мама Ека, да просто береш красивые картинки из журналов газет по какой либо теме, которые тебе понравились, и клеиш их на бумагу плотную, и вешаеш на самое самое видное место, я на зеркало вещаю, и все, смотриш на них каждй день, потом забываеш оних и бац, все в шоколаде)))
Мама Ека, живу в конце северо-запада
я раньше тоже коллаж делала и на работе писали письма, многое сбылось, только рав-4 не сбудется наверное
Oльга Юрьевна, а письма - садишся в какойто момент, когда понимаеш, что все пора., береш бумагу и пишеш всякую всячину, тоже на тему, какую хочеш, потом пишеш число, запечатываеш и кладеш на самое не видное место, и забываеш, а потом когда нибудь, когда будеш прибераться, найдеш и прочитаеш, тоже сбывается)))) я так про мужа написала, смешно получилось))).. писала, хочу высокого, чтоб весил больше меня))) хочу чтоб был интелегентным, не пил не курил, меня на руках носил ит.д..... когда мы познакомились))) он ростом 187, и вес на тот момент был у него 68кг, а я весила 65, так что все сбывается))))
MaryKo,о мне уже давно пора письмецо накатать))
ЮлияМ, мы в начале марта лежали в больнице ЧТПЗ в Ленинском, в 9-ке. Так вот мне врач сказала что у нее с энтеровирусом и ротавирусом  половина отделения (она еще сказала микс из инфекций) а там со всего города лежат мамы.
Oльга Юрьевна, давай!!!! ни чего не забудь)))
MaryKo, все буду писать ))) только вот чего же захотеть то? В Италию поехать или все таки замуж))))))))
Мама Ека, сначал в Италию, потом замуж). Можно за итальянца :смеется:
Мама Ека, а мы ктебе в гости на виилу приезжать бум всей темкой, а то встречи скоро ж негде будет устраивать, все исходим)) пойдем по гостям
Uma,MaryKo, итальянцы они маменькины сыночки и оччень жадные так что тут надо все взвесить .... а виллу в Италии это даааа)))) всю темку позову в гости когда сбудется)
я ж тоже письмо писала. года два назад, еще не распечатывала. пойти чтоль поискать его, да почитать, чего я там назагадывала  🙂
Lizaveta, давай))) раскажиш потом,, если можно конешно))))
я в ЖЖ пишу посты с фальшивой датой 🙂
в будущее.
у меня без чудес - само не сбывается. но когда записываешь мечту, она становится целью и уже ищешь средства к осуществлению, хотя бы подсознательно.
вот сейчас у меня есть одна просроченная по дате, но весьма желанная мечта, к которой я двигаюсь. если исполнится - расскажу
Девочки, всем вновь поздравившим спасибо большое!!!
Вот какое чудо сделала по моей просьбе Саша (Незабудка))
Мужу подарила, он доволен, понравилось...

Это обложка для паспорта!
ОЙ как красивоооо,У САши отменный вкус))
Бригита,красиииво! присоединяюсь к поздравлениям! Еще раз вас с годовщиной! Любите друг друга так же нежно и страстно как в самом начале вашей любви!
Бригита,тааак красиво!!!!!!!!!!!!!
С годовщиной вашу семью!!!!!!!!!! Благополучия и взаимопонимания, терпения на долгие годы! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!
вчера брат звонил,у них ЧП было
племяшка затолкала в нос какую-то мелкую фигнюшку от киндер-сюрприза,пипец,ей 2,5 года,я думала,уже в этом возрасте они не толкают себе ниче в отверстия) ага.. начали вынимать,она испугалась,еще больше давай носом пыхтеть и вдыхать
в итоге срочно в больницу, к лору, врач ей вытащил спец.штуковиной эту мелочь из носового хода, но слез было....
слава Богу,не прошло в легкие
ужас,надо смотреть в оба за этими проказниками!
Olga_Vishenka, привет! да уж... надо зрить в оба, сегодня пока готовила завтрак Егор шишку на лбу набить умудрился. опять.
ничосе Незабудка у нас какая рукодельница)))
Yozhik,расскажи поподробнее про встречу с Катей, мне на след деле тоже идти)))
Бригита, Какая красота :smitten:! Саша умничка! :mrgreen:
Olga_Vishenka,кошмар :razz:
Энбе, сегодня просто поговорили - чем я занимаюсь, чего хочу получить в итоге, какие у меня параметры.
На следующей неделе в четверг волосы делаем, в пятницу макияж и в магазин с одежками 🙂
Yozhik,а волосы где делаете? и за чей счет? и что за магазин с одежками?
блииииннн, я уже жду недождусь
Энбе, волосы в "Эго", магазины не знаю 🙂, у меня не было пожеланий. Я так понимаю, Катя с несколькими работает, из них выберет
Бригита, рада, что мужу подарок понравился 😉
Блин у меня ухо вообще не слышит и болит все сильнее и сильнее :cry:
темпа почти 38 :sad: