Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 13 из 38
MaryKo, я бы пошла на курсы. Мне мало в инмтитуте было)) Тем более, что там манекены есть. Но могу только в выходные.
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…

Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер не отпускает!

Kак же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...

Только чуть-чуть я ещё потяну,
На форум любимый напоследок взгляну.
Чем же порадует форум меня?
Мне без него не прожить и полдня.
Наталина, если надо синюю лампу приезжай - дам
syclon,))))
Мама Ека,напиши адрес подумаю смогу я нет добраться
Кузенька,а меня Катей назвали в честь песни Катюша, сейчас среди девочек редкое это имя, много вариантов есть - Катя, Катерина, Катрин, Катеринка, Катаржина, Катюшка, Катюшонок,  Катефа, Кэт, мто во что горазд)))). мне вот Ека нравится))) 
Наталина, ты где живешь?
Всем привет! Мы ходили в поликлинику забрали карточку. Вот не знаю в воскресенье ехать или со следующей недели чтобы уж ничего не осталось у нас. И еще к неврологу надо звонить записываться по тел в четверг а это значит мы там на долго застрянем... таки на следующую неделю наверное отложу.
Наташа молодец что сходила к врачу не запускай!
Lizaveta,Купи систему как у меня и промывай нос Долфин называется. Еще можно попросить в поликлинику процедуру ку-ку называется тоже пазухи промывают.
Наталина,я живу в Ленинском на Доме одежды, могу приехать привезти но только после 22
Мама Ека,написала тебе
Наталина, ухо и спиртовым компрессом можно прогреть тоже.

Я на курсы тоже пошла бы эти. Но только в субботу могу. Хотя зависит от даты.

Всем добрый вечер)
Девочки, спасибо за поздравления лисе-алисе) фотки позже покажу)))
Ольга Юрьевна, поздравляю!!!
Летняя, и от нас +)
читаю дальше пока лиска спит)))
Привет всем!!! На курсы оказания медпомощи меня запишите!!!

Про море - у нас Тася редко болеющй ре. Дважды были на море. Дважды забоевала ИМЕННО на море. Бы на нашем побережье. В первый раз (в год) чуть в больнчку не упекли, так сильно болели.
Второй раз (в 4 года) кашляли, коньктивит, еще и рука опухла от колючки.
Но мы ездили на 2 нед(((

Отдхаем на местных озерах, купаемся в холоднючей воде - ни разу  не было даже намека на болезнь!
ТА Ещe МАМА, привет! Пропадаешь). Как дела?
Летняя, Альфу пражскую хвалят. Не слишком далеко от центра? Все пишут в отзывах про часы на костеле. Сильно бьют?) Исчо интересует есть ли сейф в номере.
Uma, Лена, привет!!! Живу на лету!!! Хотя ничем, кроме детей, не занимаюсь. Щас побежали на вечерний променад)))
всем привет 🙂
девочки, скажите, кто ставил деткам Пентаксим? как реакции ну и вообще мнения о нем...
мы созрели на первые прививки, а тут как назло дефицит инфанрикса образовался 🙁
Список кто собирается на обучение как оказать первую помощь малышам и нетолько)))

1 MaryKo - утро, суббота
2 Циклончик - утро, суббота
3 Лемурчик - утро, суббота
4 Летняя - день, суббота
5 ТА Ещe МАМА
6 Умочка - утро
7 pegas - утро суббота (с циклончиком)

кто еще? давайте, чтоли примерный день - суббота, какая потом решим, утро или обед? я б утром пошла в 9.00

Ольга Юрьевна, хотела еще вчера написать, забыла... норма для ре писить 300-600мл в день, и от13-16 раз, это годоваломы. мы писием щас уже только 12раз, ну и жидкости выделяем где то 450 не больше, сдай мочу точно спокойной будеш, мы вот сдали и я успокоилась)))
MaryKo, меня пиши. Я тоже за утро.
MaryKo,Машуль спасибо! вчера мы маловато писили(
девочки кто ряженку дает-сколько малышня в день выпивает у вас?
MaryKo,утро, суббота
Всем привет! Oльга Юрьевна, мы ряженку пьем, можем по-разному от 2-3 глотков до 350-400 мл, как понравится. Особенно если перед сном вместо тити дать, точно большую кружку выхлебает.
MaryKo, мне либо будни вечер, либо выхи любое время желательно после 11часов :смеется: но можно и в 9часов- ради курсов встану уж
Uma
Летняя, Альфу пражскую хвалят. Не слишком далеко от центра? Все пишут в отзывах про часы на костеле. Сильно бьют?) Исчо интересует есть ли сейф в номере.

Пффф, придумывают по-моему))) Костел Св. Прокопа через дорогу, но я не слышала колокол ни разу! Сейф был в номере.

MaryKo, мне тож суббота. Лучше день, т.к. Милка на завтрак от всего, кроме молока, отказывается(

Sens, я ставила Пентаксим 3 раза Миле. Не менялись ни самочувствие, ни поведение.
ТА Ещe МАМА, надо Букмарк попросить, чтоб тебе за двойные прогулки с детьми медаль выписала))).
Uma
ТА Ещe МАМА, надо Букмарк попросить, чтоб тебе за двойные прогулки с детьми медаль выписала))).

+1
И еще за то, что занимается только детьми.
По-моему это героизм.

Наташа тебе ник поменять надо, он совершенно не соответствует тебе))
девы передачу видели по нтв?
Yangorod, про соки?  ятолько аннотацию видела, посмотреть не удалось.. что там?
Yangorod

Из разряда "как страшно жить"?)))
Uma,ага ну про мясо я знала что антибиотиков много соки кстати покупные не даю в основном ка кто морсы  пьем.  А творожок даю. :-D
Возможно подружка pegas пойдет на обучение.. в субботу утром её устраивает
Yangorod, я после случая с племяшками не даю своей ни йогурт, ни творожок, ни молоко детское покупные))) Одна отравилась творожком агуша, а вторая аж до больницы дело довелось растишкой(((
а соки покупаю время от времени "на крайняк"😉))
девы, потом инфой поделитесь, полученной на обучении? хочу пойти, но с праздничными днями и моей автошколой нет "свободной" денюжки(((
в последнее время мне чего-то на хамство везет и какое-то пренебрежение клиентом. Седня в магаз заехали за швейной машинкой (купили через инет, самую простую-свекровь себе в подарок именно такую захотела, соответственно и цена невысока и забирали сами ее из главного магазина)-так там продавец сквозь зубы разговаривала и отвечала на вопросы, по большей части смысл был таков-"на покупки через инет-ответ на свои вопросы там и ищите", типа не входит "в сервис" проверить все строчки (8 шт) машинки и ответ на вопрос все ли детальки на месте.
маршрутчик вообще крохоборкой обозвал за то что попросила 5р. к сдаче додать)))
Alekta, а я сына балую самодельным творогом. и сама его люблю, магазинный детский и свой пусть даже из магазинного молока - 2 большие разницы по вкусу
Alekta, а насчет маршрутчика и продавца - просто у многих депресняк, вот и выливают друг другу негатив
Девочки, я варочную панель сковородкой поцарапала, сижу реву какая я непутевая((( Люди годами пользуются и ничего, а у меня и месяца не прошло :cry: И методов для их удаления никаких, жалко(((
Бригита
Девочки, я варочную панель сковородкой поцарапала, сижу реву какая я непутевая((( Люди годами пользуются и ничего, а у меня и месяца не прошло :cry: И методов для их удаления никаких, жалко(((

Печально((( а как сковородой получилось поцарапать? она тяжелая сильно?
Yangorod

ой, я и не смотрю такие больше и правда жить расхочется 🙁
Незабудка, Нет, просто у нее на дне такие круги ребристые (не знаю как объяснить))), вот я видимо ее повернула, а она этими кругами царапнула( Наверное нельзя было на панель такую посуду, а мне никто не посоветовал!
Бригита, Да, наверное, могли эти круги царапнуть, если сковорода оказалась не подходящая(((
Наташ, на сковородках обычно отметки стоят для каких поверхностей подходят... на твоей была? или это не новая?
Незабудка
Yangorod

ой, я и не смотрю такие больше и правда жить расхочется 🙁

тоже такое не смотрю. я беременная Санькой ходила, токсикоз в самом разгаре и приезжает муж из коммандировки, заявляя, что нужно срочно посмотреть передачу про мясо. скачали, посмотрели... в итоге- я всю беременность на мясо смотреть не могла. при виде колбас и сосикок меня чуть ли не выворачиволо. сейчас вообще такое не покупаем и не едим. копчености пахнут конечно очень съедобно, но у меня теперь перед глазами постоянно эта передача. и как то даже и не хочется)