Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 12 из 38
Наталина, антибиотики прописали?
А Вова ведь тоже из рук вон плохо спал, отметил эту ночь прокаком, чего раньше не бывало. Мож правда луна?))))
Uma, ты жилетом расстроена? Я почитала, решила ну ее, эту закупку.

Nordica, уже не так сильно. На мой размер отшивают, эту орг пристраивать, которая на 46-й р-р, будет сама, т.к. ателье косячнуло (по другим меркам отшили). Жилет роскошный, но 46-й вместо 42-го - это перебор. Заказывать там больше не буду. Сама понимаешь).
мы все хорошо спали, луна вчера была большая, мы на нее в телескоп смотрели вечером с детьми.
а мне точно лечиться надо. сейчас наорала на детей за то, что они все разбрасывают и ломают... вроде раньше не помню за собой таких загонов. ну, разбрасывают и ломают, подумаешь. они еще что-то из этого убирают и чинят, надо этому радоваться. А сегодня разозлилась отчего-то, орала, как базарная баба минуты три 🙁. Дети всего лишь разобрали помпу для воды и потеряли от нее все детали... И рассеяли все настольные игры по полу, перепутали все и изорвали все коробки от них.
Точно лечиться пора уже мне 🙁
Uma, правда, Луна. У меня уже календарь с фазами Луны в доме появился)))
Про отели Праги - мы жили с мужем в Альфе. Мне очень понравился - маленький, уютный, аккуратный, кормят вкусно-вкусно, почти домашняя кухня, до Вацлавской площади пешком 10-15 мин. Эххх, хочу еще раз))
Yozhik, отдыхать надо, а не лечиться. Мы тут практически все с такой симптоматикой(.
Uma,антибиотик муж вчера покупал. Прописала флемоксин и отипакс
Нордика:а свободно то где они хоть есть? и цену незнаешь?
Летняя, мне кажется они в пределах центра все в  Праге неплохие. Есть правда сильно старые. С клопами :смеется:
Натаха, ну чего ты то себя не бережешь?((( Лечи качественнее ухо свое драгоценное, чтоб в хронику не перешло.
Uma,лена бляха модничать меньше дурам надо((((((((
какого хрена без шапки выпендрилась в поликлинику во вторник с мелким((((((((((
Наталина, дык в это время вообще треух одевать надо, постоянно сыро и дует.
Uma,вот вот а ветрино был знатный во вторник аж сдувало
Наталина, нет, но мне кажется недорогие совсем.
Ты на северке живешь? Вообще,  лучше в медтехнике спросить, конечно, но мне кажется они везде есть, смысл их только нагревание, а так лампа лампой, можно в электроотделе даже спросить наверное.
ну вы чего все разболелись то.Мы правда сами еще не до конца здоровые,но радует что темпы нет.
Полнолуние говорите? Ну тогда понятно почему Даша как колбаса по кровати.И я не выспалась.
ой, я пропустила вопрос про стоимость консультации у Кати, не ответила. Я не знаю стоимость, я же на халяву, по рекламному проекту.
о, мне нравится Прага.
когда дети с игрушками играють уже будут?? у меня Даша максимум 5 мин и усе! Сейчас новое увлечение-таскает обувь  из коридора в комнату,чтобы мы ее одели.
Oльга Юрьевна, ой и не говори!!!! такое ощущение что игрушки мы для себя покупаем))))
ой девочки и в правду рано шапки снимать...я думаю че от машины до квартиры, до магазина доехать без шапки эт фигня..а тут бамс на уголках губ седня простуды вылезли!!) теперь я такая красивая неделю наверное ходить буду)))
Никитос чет просыпается в 7 утра потом в 11 30 на часа два вырубается...и в 20 30 он уже на ночь с 5 разовыми перекусами))) до утра)))
Вишенка 85
Oльга Юрьевна, ой и не говори!!!! такое ощущение что игрушки мы для себя покупаем))))

вот-вот. поэтому игрушки уже как месяца 4 точно не покупаю- пусть играют тем, что есть и что еще не изломано и неизорвано))
Наталина, больное ухо-это жесть конечно..( Выздоравливай! :рай:

а у меня похоже гайморит прогрессирует...( че то мне не хочется проколы делать.. антибиотики нельзя-ГВ пока. что делать то ...?

Наталина, Lizaveta, ну вот(( вы одни из самых противных болячек схватили(((
Lizaveta, а почему думаешь, что гайморит?
Наталина, вчерашний разгвоор про ухо почиткай, там кто то тебе сказал...если что за синей лампой обраащайся... кто не помню...

на улице хоть и НОЛЬ а чет холодно((((
девочки давайте соберемся на обучение  - оказание первой помощи нашим деткам, я прочитаю как все и что так вам отпишусь, главное узнать об этом пока я не уехала в без интерентное пространство..к маме))))
там минимум 5 человек, стоимость примерно 620р, остальное потом отпишу
Наталина, Lizaveta, поправляйтесь. вашим деткам здоровые мамы нужны!
Наталина, МамаЕка тебе синюю лампу попользоваться вчера предлагала
ну вот группа от8 человек , кто нибудь хочет?
Nordica, почему так не знаю. грешу на наши проблемы с кишечником. пока лечили дисбак всю флору убили, видимо. а потом антибиотики, ротавирус... восстановить иммунитет ей просто некогда. а прививки мы практически и не ставили. сначала был медотвод от невролога. потом поставили первую акдс=полио. а через месяц простуды понеслись. и все...
Uma, я бы с радостью на весь сезон... только не думаю, что потянем. Хочу то я в Хорватию. на наше Черное как-то не тянет. хотела на месяц. 2 недели с мужем, 2 с моими родителями. но последние откололись и свои планы наметили. мужу отпуск на месяц никто точно не даст, а одна с Катей... не уверена, что справлюсь и хоть чуть-чуть сама отдохну.
Мама Ека, не знаю, почему Катей. понравилось нам с мужем. уже давно решили как девочку назовем. Просто в детстве имя можно ласково и мягко склонять. а во взрослой жизни "Екатерина" звучит гордо и сурьезно. как-то так 😉
точно мама ека предлагала вспомнила(((
болит прямо жуть какая то. отипакс капаю чет толку ноль
MaryKo,
ага на другом форуме собирают группу- тоже

http://m*am*a7*4.ru/forum/index.php?topic=7708.0

Предлагаю скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи". Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям совсем младенец появился.
Занятие или с утра (с 9 до 13 вроде) или с обеда (с 13 до 1😎, по времени могу ошибаться.
Время и день можно выбирать самостоятельно.
В группе должно быть минимум 5, максимум 14 человек.
Стоимость 620 р. с человека.
Ведут курсы врачи-реаниматологи.
По окончанию выдается сертификат.

Кто пойдет?
Давайте группу сформируем и потом выберем день\время?
syclon,MaryKo, я хочу! это один день? И где занятия проходят?
НУ тогда начинаем список составлять -

MaryKo
syclon
Лемур
Летняя
ТА Ещe МАМА

Мне сказала тетенька , когда я звонила что надо 8 человек. я могу в принципе тепер до 8апреля в любой день и время, муж в отпуск пошел))) и мы к маме поедем, только связь со смной по телеф ногда будет(((

да это один день с 9.00 до 13.00 или с 13.00 до 17.00 , есть детка манекен у них , для отработки заглатывания всякой всячины. и робот манекен)))
С собой сменная обувь.
Стоимость 620р, можно наличкой можно по карте

" ... Предлагаю скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи". Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям совсем младенец появился.
Время и день можно выбирать самостоятельно.
В группе должно быть минимум 8, максимум 14 человек.
Стоимость 620 р. с человека.
Ведут курсы врачи-реаниматологи.

.....
Учебно-методический центр "Медицина катастроф" был открыт в 2001 году и сегодня является единственным лицензированным образовательным учреждением в Челябинской области, осуществляющим подготовку по оказанию первой медицинской помощи.
.....
На постоянной основе в центре работают 5 преподавателей, среди которых ведущие врачи крупнейших учреждений здравоохранения Челябинска. Обучение производится по 3-м программам: 6-часовые курсы медподготовки - для инструкторов по вождению частных автошкол, рядового состава пожарных, милиции, для преподавателей кабинетов химии и физики, а также инструкторов по альпинизму и туризму. 18-часовые курсы проходят командиры подразделений МЧС. Кроме того, в центре действует программа 72-часового обучения, по завершению которой выдается документ о получении дополнительного образования.
На занятиях используются специальные роботы-тренажеры и учебные пособия, рекомендованные министерствами здравоохранения и образования, МЧС, МВД РФ. Отработка навыков и алгоритмов действий оказания первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях осуществляется на компьютерных учебных программах...."
можно и в субботу мне сказали если что
Я могу только в выходные и среду
ну что может темку создадим?
Летняя, да у меня похоже хронический(( я сижу на сосудосуживающих каплях и спреях- по-другому мой нос практически не дышит. да и когда насморк подхватываю- голова иногда болит в области бровей и там, где находятся гайморовы пазухи.

Кузенька
Наталина, Lizaveta, поправляйтесь. вашим деткам здоровые мамы нужны!

стараемся) а еще мне нужны здоровые детки!)

Девочки, представляете, я прилегла отдохнуть и задремала минут на 10. за это время , находясь на кухне, дочь окропила стол, окно, плиту и пол кефиром. а Саша забрался на кухонный стол, посидел попой в каше, размазал ее по столу и окну. и все это дело посыпали сахаром... было внеплановое купание на радость детям. а я все отмывала  ва это время... :crazy2:
Lizaveta, весело у вас
Lizaveta, ни че себе)))
Lizaveta,весело у вас)) Я боюсь прилечь иначе хана всему!
у меня муж Дашу в футбол научил играть)))