А Вова ведь тоже из рук вон плохо спал, отметил эту ночь прокаком, чего раньше не бывало. Мож правда луна?))))
18 марта 2011, 07:17
Uma, ты жилетом расстроена? Я почитала, решила ну ее, эту закупку.
18 марта 2011, 07:20
Nordica, уже не так сильно. На мой размер отшивают, эту орг пристраивать, которая на 46-й р-р, будет сама, т.к. ателье косячнуло (по другим меркам отшили). Жилет роскошный, но 46-й вместо 42-го - это перебор. Заказывать там больше не буду. Сама понимаешь).
18 марта 2011, 07:21
мы все хорошо спали, луна вчера была большая, мы на нее в телескоп смотрели вечером с детьми. а мне точно лечиться надо. сейчас наорала на детей за то, что они все разбрасывают и ломают... вроде раньше не помню за собой таких загонов. ну, разбрасывают и ломают, подумаешь. они еще что-то из этого убирают и чинят, надо этому радоваться. А сегодня разозлилась отчего-то, орала, как базарная баба минуты три 🙁. Дети всего лишь разобрали помпу для воды и потеряли от нее все детали... И рассеяли все настольные игры по полу, перепутали все и изорвали все коробки от них. Точно лечиться пора уже мне 🙁
18 марта 2011, 07:22
Uma, правда, Луна. У меня уже календарь с фазами Луны в доме появился))) Про отели Праги - мы жили с мужем в Альфе. Мне очень понравился - маленький, уютный, аккуратный, кормят вкусно-вкусно, почти домашняя кухня, до Вацлавской площади пешком 10-15 мин. Эххх, хочу еще раз))
18 марта 2011, 07:23
Yozhik, отдыхать надо, а не лечиться. Мы тут практически все с такой симптоматикой(.
18 марта 2011, 07:23
Uma,антибиотик муж вчера покупал. Прописала флемоксин и отипакс Нордика:а свободно то где они хоть есть? и цену незнаешь?
18 марта 2011, 07:24
Летняя, мне кажется они в пределах центра все в Праге неплохие. Есть правда сильно старые. С клопами :смеется:
18 марта 2011, 07:25
Натаха, ну чего ты то себя не бережешь?((( Лечи качественнее ухо свое драгоценное, чтоб в хронику не перешло.
18 марта 2011, 07:26
Uma,лена бляха модничать меньше дурам надо(((((((( какого хрена без шапки выпендрилась в поликлинику во вторник с мелким((((((((((
18 марта 2011, 07:27
Наталина, дык в это время вообще треух одевать надо, постоянно сыро и дует.
18 марта 2011, 07:31
Uma,вот вот а ветрино был знатный во вторник аж сдувало
18 марта 2011, 07:31
Наталина, нет, но мне кажется недорогие совсем. Ты на северке живешь? Вообще, лучше в медтехнике спросить, конечно, но мне кажется они везде есть, смысл их только нагревание, а так лампа лампой, можно в электроотделе даже спросить наверное.
18 марта 2011, 07:33
ну вы чего все разболелись то.Мы правда сами еще не до конца здоровые,но радует что темпы нет. Полнолуние говорите? Ну тогда понятно почему Даша как колбаса по кровати.И я не выспалась.
18 марта 2011, 07:43
ой, я пропустила вопрос про стоимость консультации у Кати, не ответила. Я не знаю стоимость, я же на халяву, по рекламному проекту. о, мне нравится Прага.
18 марта 2011, 07:49
когда дети с игрушками играють уже будут?? у меня Даша максимум 5 мин и усе! Сейчас новое увлечение-таскает обувь из коридора в комнату,чтобы мы ее одели.
18 марта 2011, 07:52
Oльга Юрьевна, ой и не говори!!!! такое ощущение что игрушки мы для себя покупаем))))
18 марта 2011, 08:05
ой девочки и в правду рано шапки снимать...я думаю че от машины до квартиры, до магазина доехать без шапки эт фигня..а тут бамс на уголках губ седня простуды вылезли!!) теперь я такая красивая неделю наверное ходить буду))) Никитос чет просыпается в 7 утра потом в 11 30 на часа два вырубается...и в 20 30 он уже на ночь с 5 разовыми перекусами))) до утра)))
18 марта 2011, 08:08
Вишенка 85 Oльга Юрьевна, ой и не говори!!!! такое ощущение что игрушки мы для себя покупаем))))
вот-вот. поэтому игрушки уже как месяца 4 точно не покупаю- пусть играют тем, что есть и что еще не изломано и неизорвано))
а у меня похоже гайморит прогрессирует...( че то мне не хочется проколы делать.. антибиотики нельзя-ГВ пока. что делать то ...?
18 марта 2011, 08:42
Наталина, Lizaveta, ну вот(( вы одни из самых противных болячек схватили((( Lizaveta, а почему думаешь, что гайморит?
18 марта 2011, 09:07
Наталина, вчерашний разгвоор про ухо почиткай, там кто то тебе сказал...если что за синей лампой обраащайся... кто не помню...
на улице хоть и НОЛЬ а чет холодно((((
18 марта 2011, 09:10
девочки давайте соберемся на обучение - оказание первой помощи нашим деткам, я прочитаю как все и что так вам отпишусь, главное узнать об этом пока я не уехала в без интерентное пространство..к маме)))) там минимум 5 человек, стоимость примерно 620р, остальное потом отпишу
Nordica, почему так не знаю. грешу на наши проблемы с кишечником. пока лечили дисбак всю флору убили, видимо. а потом антибиотики, ротавирус... восстановить иммунитет ей просто некогда. а прививки мы практически и не ставили. сначала был медотвод от невролога. потом поставили первую акдс=полио. а через месяц простуды понеслись. и все... Uma, я бы с радостью на весь сезон... только не думаю, что потянем. Хочу то я в Хорватию. на наше Черное как-то не тянет. хотела на месяц. 2 недели с мужем, 2 с моими родителями. но последние откололись и свои планы наметили. мужу отпуск на месяц никто точно не даст, а одна с Катей... не уверена, что справлюсь и хоть чуть-чуть сама отдохну. Мама Ека, не знаю, почему Катей. понравилось нам с мужем. уже давно решили как девочку назовем. Просто в детстве имя можно ласково и мягко склонять. а во взрослой жизни "Екатерина" звучит гордо и сурьезно. как-то так 😉
18 марта 2011, 09:46
точно мама ека предлагала вспомнила((( болит прямо жуть какая то. отипакс капаю чет толку ноль
18 марта 2011, 09:54
MaryKo, ага на другом форуме собирают группу- тоже
http://m*am*a7*4.ru/forum/index.php?topic=7708.0
Предлагаю скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи". Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям совсем младенец появился. Занятие или с утра (с 9 до 13 вроде) или с обеда (с 13 до 1😎, по времени могу ошибаться. Время и день можно выбирать самостоятельно. В группе должно быть минимум 5, максимум 14 человек. Стоимость 620 р. с человека. Ведут курсы врачи-реаниматологи. По окончанию выдается сертификат.
Кто пойдет? Давайте группу сформируем и потом выберем день\время?
18 марта 2011, 09:56
syclon,MaryKo, я хочу! это один день? И где занятия проходят?
18 марта 2011, 09:57
НУ тогда начинаем список составлять -
MaryKo syclon Лемур Летняя ТА Ещe МАМА
Мне сказала тетенька , когда я звонила что надо 8 человек. я могу в принципе тепер до 8апреля в любой день и время, муж в отпуск пошел))) и мы к маме поедем, только связь со смной по телеф ногда будет(((
да это один день с 9.00 до 13.00 или с 13.00 до 17.00 , есть детка манекен у них , для отработки заглатывания всякой всячины. и робот манекен)))
18 марта 2011, 09:59
Адрес: Свободы 145а, цоколь. С собой сменная обувь. Стоимость 620р, можно наличкой можно по карте
" ... Предлагаю скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи". Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям совсем младенец появился. Время и день можно выбирать самостоятельно. В группе должно быть минимум 8, максимум 14 человек. Стоимость 620 р. с человека. Ведут курсы врачи-реаниматологи.
..... Учебно-методический центр "Медицина катастроф" был открыт в 2001 году и сегодня является единственным лицензированным образовательным учреждением в Челябинской области, осуществляющим подготовку по оказанию первой медицинской помощи. ..... На постоянной основе в центре работают 5 преподавателей, среди которых ведущие врачи крупнейших учреждений здравоохранения Челябинска. Обучение производится по 3-м программам: 6-часовые курсы медподготовки - для инструкторов по вождению частных автошкол, рядового состава пожарных, милиции, для преподавателей кабинетов химии и физики, а также инструкторов по альпинизму и туризму. 18-часовые курсы проходят командиры подразделений МЧС. Кроме того, в центре действует программа 72-часового обучения, по завершению которой выдается документ о получении дополнительного образования. На занятиях используются специальные роботы-тренажеры и учебные пособия, рекомендованные министерствами здравоохранения и образования, МЧС, МВД РФ. Отработка навыков и алгоритмов действий оказания первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях осуществляется на компьютерных учебных программах...."
18 марта 2011, 10:00
можно и в субботу мне сказали если что
18 марта 2011, 10:02
Я могу только в выходные и среду
18 марта 2011, 10:06
ну что может темку создадим?
18 марта 2011, 10:15
Летняя, да у меня похоже хронический(( я сижу на сосудосуживающих каплях и спреях- по-другому мой нос практически не дышит. да и когда насморк подхватываю- голова иногда болит в области бровей и там, где находятся гайморовы пазухи.
Девочки, представляете, я прилегла отдохнуть и задремала минут на 10. за это время , находясь на кухне, дочь окропила стол, окно, плиту и пол кефиром. а Саша забрался на кухонный стол, посидел попой в каше, размазал ее по столу и окну. и все это дело посыпали сахаром... было внеплановое купание на радость детям. а я все отмывала ва это время... :crazy2:
18 марта 2011, 10:24
Lizaveta, весело у вас
18 марта 2011, 10:26
Lizaveta, ни че себе)))
18 марта 2011, 10:29
Lizaveta,весело у вас)) Я боюсь прилечь иначе хана всему! у меня муж Дашу в футбол научил играть)))