Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 14 из 38
Alekta, когда к тебе в гости моно?? я бы диск забрала)
Бригита,блин! Наташка! у меня аж кошки заскребли, так жалко твою панельку((
Мама Ека,моя тож любит самодельный творог, правда в чистом виде не ест его почти.
у нас вообще вторую неделю проблема чем кормить дочь-есть отвратительно стала, уже по 3 блюда на выбор предлагаем...чем кормить каждый день ломаю голову с самого утра(((
Lizaveta, в понедельник приходите!
Yangorod
Uma,ага ну про мясо я знала что антибиотиков много соки кстати покупные не даю в основном ка кто морсы  пьем.  А творожок даю. :-D

Ян, я такие передачи не смотрю, а то и с голоду помереть недолго))).
Бригита, да не реви))). Обидно, но работать то она от этого хуже не станет.
Я смотрю иногда такие передачи, но меньше от этого не ем))) Могу даже смотреть и есть параллельно))) Мне по фиг)) Понятно что вредно, но куда деваться не воздухом же питаться.
Вот про Японию смотрела, вот где действительно страшно, а еда - это все фига на постном масле.
Бригита, Это скорее всего тебе показалась что ты поцарапала панель, просто во время готовки очень много всяких полосочек в виде царапин образовывается, и пятен и белесостей и вообще всяких мелочей, но все это отмывается , но не сразу, за то время когда одно отмоется, другое образуется)) Не расстраивайся, а лучше приходи и на мою посмотри, сразу успокоишься)))
Я тож про еду не смотрю, но поняла, что в покупных творожках нет молока, у нас на самодельный - диатез на молочку, стали покупные давать, все ок))
про Японию страшно, когда понимаешь, что от тебя ничего не зависит
Тоже такие передачи не смотрю потом тени своей боятся начинаешь(((и вообще нтв не смотрю у меня депресняк после него))
А я одна))))муж уехал на рыбалку, Степу отвез к бабушке, понял что после отвратительной ночи я с ним тут чёкнусь и соотвественно ему по приезду устрою, как хорошо тихо!!!
Всем доброе утро!
Про передачи: муж у меня очень их любит и мне потом рассказывает, как страшно жить, а я все равно в магаз иду и все покупаю, и едим, ничего, живы пока  🙂 Мелкой, конечно, стараюсь поменьше всего покупного давать.
Девочки, кста, а если ре творог не ест вообще никакой, даже домашний, чем его заменить можно?
Я тоже перестала смотреть а то пожрать потмо нече будет)))))
Япония то да страшно сразу начала верить про 2012 год(
Страшно девы страшно. Мы хоть малость пожили а малышей жуть как жалко то  :cry:
Мелкому ни какой покупной хери под названием муму тема и прочее не даю. Вон топленое молочко и ряженка от ГМЗ или Чебары.
И харе.
У мелкого темпа 38 видимо я заразила. А мне ни че не помогает ухо так и болит и не слышит :-|
Первый раз за почти 30 лет меня накрыло :cry:
Страею все видно :cry:
Наталина,попробуй капли софрадекс.мне помогли в свое время.
Oльга Юрьевна,Оля муж купил мне их 3 раза капала чет тоже толка мало. ну еще попробую к вечеру.
Чем мелочь то лечить?
Нос капаю нафтизином детским нурофен даю, обильное питье, че еще то?
Наталина,капли капай теплые и лежи подольше чтобы лучше действие было и вокруг уха звездочкой намажь на ночь,очень поомгает.
Наталина, антибиотики пьешь? Мне с антибами на второй вечер только легче стало, а потом быстро все прошло
Kot Leopold,ну вот флемоксин пью. Антибиотик это. Больше ни че.
Наталина, блин, должно помочь... Надеюсь, что все ок у тебя будет! А как с ГВ?
кому ботиночки рикоста 22 и 23размер?
http://www.mytoys.de/PEPINO-by-RICOSTA-PEPINO-BY-RICOSTA-Grippy-Kinderschuhe/Baby-Jungen-Gr-17-26/Lauflernschuhe/KID/de-mt.sr.ca02.09.03/1956491
Бригита, я со Светой согласна - может и не царапина, или ты чувствуешь руками неровность?

Наталина, держись! Андрейка пусть выздоравливает!

Про Японию - ужас, ужас((( Стихия неуправляема(
у меня ребенок научился залазить на кровать :crazy2:
Рушана,хихи мы тоже на диван,а слазить еще не умеем!
у нас ужс что творится с засыпанием-просто кОшмар.Орет-выгибается,по часу укладываем.
Всем привет!

Семицветик
Бригита, Это скорее всего тебе показалась что ты поцарапала панель, просто во время готовки очень много всяких полосочек в виде царапин образовывается, и пятен и белесостей и вообще всяких мелочей, но все это отмывается , но не сразу, за то время когда одно отмоется, другое образуется)) Не расстраивайся, а лучше приходи и на мою посмотри, сразу успокоишься)))

Бригита, Наташ, тоже хотела сказать тебе, может это только видимость зарапины, отмоется еще...

Наталина, лечитесь!!! не болейте!!!
Бригита, не, не должно быть царапины, если у тебя стеклокерамика. у меня плите 4 года. пользуюсь сковородками тефалевскими. у них железный диск на дне. царапин еще ни разу не было. или у тебя индукционнная? с ней гораздо сложнее. там точно специальную посуду надо.

НТВ вчера тоже мельком посмотрели. муж тут же завелся, что воду детскую покупать больше не будет. чтобы поила прокипяченной фильтрованной водой. а вы деткам какую воду даете?

Кузенька, я Люкс воду покупаю стоит 5 литровка 30 рэ когда в дом переедим поставлю фильтр от мелких частичек и буду давать нашу артезианскую у нас ведь скважина.
Наталина, ну ты давай там, не кисни! лечись, не запускай. И Дрюника тоже лечи. Свечки виферон еще можно ему. нос промывай ему аквамарисом. деринат покапай или гриппферон. ну и врача вызывай, конечно.
Yangorod, понятно. мне кажется, что во все бутылки они льют одну и ту же воду, что в люкс, что в архыз, что в детскую...
а ты Валюшке ее так даешь, не кипятишь? а то мне врач сказала покупать все-таки детскую, но ее перед употреблением еще и кипятить
Я вообще никакую воду не покупаю, пьем кипяченую фильтрованую.
готовим всё на фильтрованной воде, а дети чай пьют т.е. кипяченую фильтрованную воду
Кузенька, у нас фильтр, и я ее еще и кипячу.

Alekta, мы про курсы тебе, конечно, расскажем (если соберемся все-таки), но я думаю, что их смысл в тренировке на манекенах, а не в теории. Может, получится у тебя?
Семицветик, syclon, Летняя, а фильтры у вас какие? кувшины, или проточные?
Всем добрый день)
из того что помню:
про курсы не знаю, спрошу - будет видно
воду пьем фильтрованную кипяченую, фильтр аква чего-то там, прикручивается к крану и потом после фильтрации откручивается, мы в 2 3 литровки набираем и потом она получается еще отстаивается, а потом по мере надобности используем для чая, супа и т.д.
ряженку где-то читала что не рекомендуют больше 150-200 мл в сутки давать, примерно столько и даю. лис конечно и больше бы заточила, да злая мама не дает))) творожок из кефира несколько раз делали, но т.к. она каждый день примерно 200 мл ряженки выпивает, да еще и ГВ, думаю для нас творог давать/не давать не критично)))
Кузенька, У люкс воды скважины не далеко от Полетаево, я им в этом плане доверяю. Ты в сз купальников участвуешь? Мы кажется в одном паровозе 🙂 можешь мое забрать потом с тобой расквитаемся я все же на след неделе поеду надо в четверг записаться к неврологу чтобы уж сразу все пройти. И поедим))) а то карта была  вбольнице я только забрала забыла что запись по четвергам.
Кстати Оля ты к неврологам в8ку ходишь? Там Зайцева очееень хороший невролог я ей довольна! А то ты так описала про ваше балиринство нам его еще в 7 мес присекли (Зайцева) сей час и следа не осталось.
Кузенька, проточный Atoll у нас с мембраной.

Рушана, прикольно))) Милка, наоборот, только слезать с дивана умеет, а залезть не могет)
Привет!
Вы чего меня пугаете?
Кипяченая вода - мертвая, не хочу на нее совсем переходить(((
Мы пьем детскую воду и себе берем Архыз или Люкс для просто воды попить.

Kot Leopold,моя тоже творог ни в какую  не хотела есть, сделала перерыв с месяц , потом намешала со сметанкой посадила на стульчик голоднуую, пока крутилась, смотрю она начала сама копошиться и в рот наталкивать. тоже самое с кефиром, если не пьет делаем перерыв, чтобы вкус забыла.

а у меня ребенок третий день стоит на голове как страус, не знаю что с ней делать
да еще засранка ладно руками бы  опиралась поддерживалась, она их наверх  поднимает и падать начинает, практически кувырок получается.

Наталина,сразу  не полегчает, а через пару дней однозначно лучше станет. Выздоравливай

Sonata*, я своему тоже показала как кувыркаться, теперь поза "страус головой в песке" у нас очень актуально. и стоит тоже н голове и ногах, а руками машет)))))))))))))) иногда получается кувыркнуться)))

на счет фильтров- у нас проточный) "Родник" чтоль называется. его отсоединять можно.
Sonata*,Lizaveta,у нас Даша тоже стоит на голове,правда на руки опирается.Попа торчит, такая смешная)
девчата у вас малышня сама кушает?
Кузенька
Семицветик, syclon, Летняя, а фильтры у вас какие? кувшины, или проточные?

У нас проточный, Гейзер вроде.
Oльга Юрьевна, Мой сам ест еду кусочками, исключительно руками. Жидкой едой кормлю сама.
Мы сейчас так здорово погуляли, накатались на тюбингах у нас на северке, горка небольшая, зато не страшно , но дух все равно захватывает)) Здорово что ехать далеко не надо, все рядышком.
Про воду-у нас бутыль с помпой стоит люксвода, вообще не представляю как без нее жить, сама много пью очень много и Степе все на ней готовлю, а вода у нас в Копейске идет из Челябинска уже с хлоркой и потом её еще и дохлорируют(( ей боюсь фильтры мало помогут она уже ели живая((
Я приблалась, поспала- красота!!! :рай: