Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 17 из 38
Наталина, это который в сезаме? мы тож там купили)))
Рушана,ага там))))))))))))
Наталина, а где это где? адрес скажи

Лера спасибо, пойду разбираться что к чему))))
всех с покупками и отличным отдыхом)
Я чет к вечеру вымотана.
У меня  у Даши любимая реклама обнаружилась-ну вот,девочка,что скажешь :смеется: вообщем реклама олвейс,там где молоденькие девочки каблучки одевают и танцуют.даша стоит и чего то там пытается танцевать как они-плечиком,ножкой...такая шкодная)
Наталина, чет не поняла, это что конец ленинского, аж за машиностроителями? :shock: :lol: что ли?
Мэрико, привет, я еще в больнице, малышики простудились(( переживаю
alesia, охх, жалко что мальчики заболели, пусть выздоравливают!
ты сама, поди все простыни с отделения уже связала, чтоб домой бежать)))) как процес восстановленния? все как должно быть?

MaryKo,ага это жо..а ленинского самая)))
у нас там свадьба была  в кафе прикинь)))))))))))))))))))) за 2 дома от сезама.
Наталина,  у нас свадьба в старокамышенске была))) это еще дальше )))
Oльга Юрьевна, Смешная Дашуня))) А у нас появился любимый "актер", мальчик из рекламы фруто-няня)
MaryKo, Маша, ты на акву еще ходишь? Я уже прям переживаю, что у меня уже 2 субботы подряд какие-то дела, очень хочу с тобой(((
чем сопли вылечить? уже сил нет-протороголом лечу бестолку((
А мы вчера весь день гостей развлекали, сегодня провожали  я мылась в бане потом мы сами ходили в гости веселый день был!)) пойду вас почитаю.
Бригита, Наташа, хех, уже все не хожу, мы к маме уезжаем в четверг, так что я выпадаю из привычной жизни на три недели)))) на акву пока не буду ходить, а то ездить получается далеко, туда то еще ничее, а вот обратно после басика час добираться до дому не охотоооо, буду пирожки лопать вместо этого))))

Девочки, чет у нас не особо группа набирается до 8 человек на оказание первой помощи детям, я щас уезжаю, не смогу энто все доорганизовывать, подождем может три недельки? а потом с новыми силаси я еще по другим темкам похожу народ пособираю?... как ? если кто очень хочет я мого отдать бразды ))) и толкьо приехать на саму лекцию..
Рушана, А Радмирчик ходит? Что-то я пропустила :ой засмущали:
Oльга Юрьевна, мы свекольный сок капали один раз всего разведеный кипяченой водой 1 к 1 прошло за день. А лекарства все хваленые не помогали.
MaryKo, Ну вот, жалко(((( Я то без компании точно не соберусь!) А в апреле будешь ходить, вы же в апреле домой вернетесь?
Oльга Юрьевна,називин капала? нам помогает хорошо. Сегодня уже купила который с года
Наталина,назол беби капаю тоже-нифига!
Наталина, називин же не лечит! Да и нельзя его больше 3 раз в день и не дольше 3 дней. Виброцил до 7 дней можно капать.
Оля, изофру пробовала? А вообще сопли зеленые? Если нет, то может они вирусные, а не бактериальные. Тогда просто постоянно промывай и отсасывайте. Ну и сосудосуживающие по мере необходимости
Oльга Юрьевна, назол как и називин не более 3 дней. Потом слизистая пересушивается и возникает обратный эффект. По-хорошему, вам бы Лору показаться, если сопли давно
Бригита, Наташа, пока ничего не скажу точно, как финансы наши будут петь песни)))) вообще очень хочу, причем сразу абонемент желательно, чтоб дисциплина была хоть какая))) если соберусь тебе сообчу)))

А мы нос промывали, и аквамарисом брызгала  все, ну и отсосом отсасывала, как то само прошло, если совсем плохо было то називином, но не дольше 2 дней
MaryKo, значит скоро к нам едите 🙂))
Balabolchik, да даа, в чтверг уже вечером будем в поселке))) давай к Жанне на тренироовки ходить, я с собой кросы везу, чтоб прес качнуть и не только))  скоро в гости к вам придем 😉 готовьте чай :смеется:
MaryKo, 🙂
Бригита, неаа не ходит, только за ручку) но нам на свадьбу, на фотосессию чтоб в ботиках) но мы дома на него одели. такой деловой, за стенку держится и выхаживает так смешно)
сейчас сняли, так он их берет с дивана и на ноги показывает, типо одеть надо
что я натворила :смеется: каким то образом я сбила дату в компе и уменя оказалось не 20 марта2011г, а 13февраля 2013года :2funny:, весь день мужу говорю, что антивирусник не обнавляется и 2гис тоже ошибки выдает, нужно систему сносить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, он полез дату поправил и все заработало :knuppel2: :knuppel2: удивительно что мне почти не влетело :ура: :ура: :ура:
Нам еще врачиха грипферон постояк выписывает не выкупала ни разу правда.
Может его?
MaryKo,Запомни дату, может это знак)))
Рушана, ))) А Маша один сандаль снимает, в рот его сует, а в одном ходит, потом нагрызется, садится и тоже пытается на ногу обратно надеть)

Мне тут дали на временное пользование пояс нуга бест, который током импульсы посылает, для живота использую, интересные ощущения... посмотрим на эффект в купе с упражнениями разумеется)
Бригита, а я обруч кручу.. но че то не крутится он у меня)))
Всем доброе утро!
У меня ребенок уснул вчера в машине около 6 вечера и сегодня в 6 утра встал :lol: 12 часов спал я уже ночью начала переживать не заболел ли, нет вроде нормально все
Какие все молодцы, такие спортивные! А мне лень... Ничего не могу с собой поделать  :crazy2:
а вообще я сама что-то разболелась. Горло болит невыносимо. Аж ночью не могла уснуть. Чем бы его полечить?
Мэрико, все нормально, сегодня-завтра швы снимем и домой, малышня уже на улице кидается на всех похожих на маму прохожих с криком: мама!! Илюха на днях гулял с бабушкой, и с балкона слетели чьи то штаны, а она зацепились за яблоню, мужик выбежал, и давай подпрыгивать за штанами.. Илюха заливается)))) мужик начал камнями их сбивать, Илья еще больше давай смеятся)) мужик картонкой сбить пытается, у Ильи хоть памперс, а бабушка уже чуть не обписилась))) мужик давай палками кидаться))) потом дерево тряс))
alesia, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Вот это подняла настроение с утра)))
Кузенька, ну дык куда тебе спортивится, худенькая такая)
Lemyr, у нас тоже вчера в пол 8 уснул. но мы его в 10 вечера на часок разбудили чтоб покормить, все равно под утро каждый час просыпался
Чего-то малышня наша разоспалась сегодня ночью. Моя тоже улеглась в 8 вчера и сегодня в десятом часу окончательно встала, 
была попытка первая полшестого, но я ее быстренько присекла))))))

Кузенька мне от горла, если экстренно надо полечить, помогает настойка прополиса,
мерзкое средство, но дюже действенное. 
чайную ложка настойки надо попытаться удержать в горле, т.е как бы глотать помаленьку, продирает так, ээээх!!!!
2-3 раза обычно требуется
Всем привет) Мы тоже неплохо сегодня спали-но мне все равно мало))))
Хронический недосып)
У нас у всех сопли и кашель-задолбали уже.Вирус какой то долгоживущий((