Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 18 из 38
мы тоже с дрюном еле живые
Привет! Я надеялась, что за выходные все подлечаться, а тут наоборот болеющих прибавилось(((
Кузенька, попробуй Тантум Верде, мне помог хорошо, да и при ГВ его можно.
Мы вчера с мужем по салонам джинсовым прошвырнулись, он себе легко джинсы нашел, а я, перемерив кучу, сдалась - что за мода дурацкая на зауженные модели, мне не нра, да и не сидят они на мне(((
А я разбавлю вашу дружную компанию хорошоспящих, мы спали просто ужасно)) Первые 2 часа хорошо спал и под утро 3 часа подряд хорошо спал, а вот середина была пипец какая, я даже ругалась на него и трясла в коляске, вот такая я плохая мать(( В итоге я сама легла только в 3 ночи, а подъем в 7-30, а самое интересное что вроде выспалась)))
Доброе утром всем!Мы спали нормально, но по нашим меркам рано проснулись в 9 часов. Летняя, меня тоже бесят модели с заниженной талией!
Летняя, Мне тоже не идут зауженные джинсы, не ножки получаются, а как у козы рожки (это я про себя), на других они как-то лучше смотрятся))
а я вчера сапоги себе пыталась купить без каблуков столько всего перемерила так и не купила буду босиком похоже весной ходить((
Мы нифига вылечиться не можем, сопли как были так и есть, кашель тоже на месте, иногда откашливается, но все равно не влажный какой-то он у нас даже Амбробене не помогает.
Семицветик, Баюкала в коляске такого большого хлопца)) а у нас передние пролезли теперь стучит верхними об нижние... но там тоже два лезут верхних так что тяжело засыпаем, но спим ТТТ нормально.
мы спали как обычно))) писили и ели))) съездили на узи почек, все унас нормуль!!! :ура: :ура: :ура: зря я пониковала малым объемом пописа, зато теперь я довольна :smitten:

эх а я вот люблю узкие джинци, правдо вмеру, не так тчоб вторая кожа :смеется:, а низкую талию не люблю, у меня из таких живот вываливается :crazy2: а я вот в этот раз решила себе сменить стиль, взяла прямые джинцы :-| в магазине все было пучком, а теперь не нравлюсь я себе в них, какая то я в них толстая и совсем не секси :razz: хожу молчу, джинцы не ношу, уж смотрю на них и думаю как бы их переделать, чтоб полюбились мне :не знаю: и жалко, за 2700р, переделывать, муж прибьет))) :смеется:
Летняя, у нас с Катей уже иммунитет на Тантум-Верде, похоже  :смеется:
Семицветик, а у меня у Кати после Амбробене кашель меньше стал  :не знаю: или может все предыдущие лекарства стали действовать
Семицветик
Летняя, Мне тоже не идут зауженные джинсы, не ножки получаются, а как у козы рожки (это я про себя), на других они как-то лучше смотрятся))

это точно (и про меня тоже), еще и попа такая огромная сразу)))

MaryKo, поздравляю с хорошим УЗИ! Про джинсы твои - переделай, если душа не лежит к ним, обиднее будет, если ты их носить не будешь.
О! а еще мы вчера в Гло/рию Дж/инс за вещами Камилке зашли, я оторвалась хоть там))) Кучу костюмчиков на лето ей купила, карточку завела, клевый магаз!  :ура:
и я люблю узкие джинсы. только вот они все с заниженной талией. устала я уже от таких. пока в институте была, как-то не напрягало меня это, а сейчас все время дует мне в эту полоску между штанами и майкой
тоже как и Маша купила себе в последний раз для разнообразия прямые джинсы. и тоже разочаровалась. ношу, конечно. но с неохотой.  сейчас вот надо джинсы купить, а я даже не знаю куда пойти, чтобы выбор был хороший и цена не запредельная
Мэрико, как я тебя понимаю, Мне нуж сказал что узкие джинсы видел что хорошо сидят на одной из ста, и это явно не мои ножки))) джинсы это целая проблема, я в дубаях перерыла 10 магазинов джинсовых и брендовые мерила, в итоге пришла к своим любимым клешам от бедра причем стрейч.. Их и купила, муж одобрил) там все в меру и секси и живот не вывалился и с разной обувью смотрятся) а джинсовые легинсы это тема) их и в сапог заправить и с длинной кофтой и с майкой одеть можно, главное чтоб фигура не расплылась)
Yangorod, Качала, а куда деваться-то, на подвиги с укачиванием на руках я не способна)) Поэтому в коляске для меня главное, полноценное спальное место, чтоб мой богатырь весь вмещался     :лялька плачет:
alesia, вот эти брендовые марки теперь мой любимый клеш от бедра и не шьют.
Семицветик героиня) а на мячике не пробовала укачивать? У меня фитбол как спасательная шлюбка) для чего только его не использовала)))
Девы, здрасти!

Спали мы тоже абы как. Списала на Луну).
Смотрела вчера вумную передачу про суперлуние (максимальное приближение Луны к орбите Луны). Сейчас оно и есть. Поэтому Японию залило цунами.

Мы Рому лечим. Так что тоже записываемся в ряды болящих выздоравливающих.

Про худеньких и тренировки: худеньким то они как воздух нужны, чтобы ту малую мышечную массу, которая есть, в тонусе держать. Иначе дюймовочка будет аки баб-яга выглядеть, сплошные кожа и мослы. Ну а висящая попа у таких девушек - это зрелище просто удручающее.

Про джинсы: мне скини тоже совсем не идут. Хотя их удобнее всего с жокейскими сапогами носить (они то мне как раз идут). Из-за того, что не идут, в гардеробе преобладают классические (прямые и клеш). Низкая такия вообще никого не красит. Живот начинает выпирать, даже там, где его. А уж бока то...

У меня тоже на Тантум иммунитет, совсем не помогает. А вот Ингалипт отлично работает.
А я купила не брендовые, американ игл.. Хорошая фирма, вполне скромные по цене, я еще ремешок подобрала и сандалии из нат кожи, даже за две тыщи не перешла по цене, я до этого gap до дыр носила, рваные, широкие и удобные, моя любовь)
Uma
Спали мы тоже абы как. Списала на Луну).
Смотрела вчера вумную передачу про суперлуние (максимальное приближение Луны к орбите Луны). Сейчас оно и есть. Поэтому Японию залило цунами, приливы и отливы  регулируются.

вот оно это суперлуние: http://www.argumenti.ru/society/science/2011/03/96584/

всем привет!

мы что-то как-то меленно выздоравливаем...( из-за этого полнолуния мне дочь весь мозг вынесла- ничего не ест. я не знаю, что делать.

а у Санька прорезался еще один зуб. растут как то медленно... :crazy2:

пошла почитаю вас)
MaryKo, с отличным узи!!! :рай:
Девочки, кто знает интернет магазин в Челябинске с доставкой обувки на мембране демисезонной? Все перерыла( одежду заказала, а обувь не найду, я нынче не ходок по магазинам, а егорику надо.. У Ильи от Егора осталась скандия на мембране, красота, говорят еще лучше бегать стал, в коляске не сидит, бегает и в сугробах ковыряется)
Семицветик, да конечно правильно лучше в коляске чем на руках!Uma, Я вчера в контакте глянула краем глаза про коне света вот там тушите свечи))страшно так говорят. А луна да притягивает воду будут паводки и у нас весной.
Я что-то сломала в настройках мозга, похоже ))))
На детей больше не кричу и не ругаюсь, вообще вся такая расслабленная... хожу и улыбаюсссс, как давешняя девочка в каске.
Сроки на работе по двум проектам профукала, везде все не успеваю, дома свинюшник, а меня что-то это все не волнует совсем. Все запланированное на выходные проспала, и опять же не переживаю.
Видимо, впала в нирвану. Всем привет!

Всем выздоровления скорейшего!
приветик всем! мы теперь всегда в 7 утра встаем(((
у нас прозрачные сопли, жидкий стул и тонкая нервная система...ждемс зубы((

а я с утра пересдала теорию и закончила автошколу!!!!!!!!!!
А я себе как раз заказала супер скини! :roll: Правда я еще не знаю идут они мне или нет :смеется: Знаю, что клеш от бедра мне точно не идет, я в них размера на 2 больше становлюсь( А мои любимые это прямые, вот их хоть с чем можно носить)
Yangorod, напомни мне назание средства для промывания носа пожалуйста 🙂
Alekta, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки спасибо!))))
Alekta, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Я в пятницу на прогулке встретила подругу, 2 часа назад получившую права, она так скакала и визжала - радости ее не было предела)))
а я вообще не знаю, что мне теперь идет ))
В пятницу послушаю, что Катя скажет, поумнею, может.

Алекта, круть! поздравляю!
Yozhik, Это Веснааааа..... 😉 Эндорфины зашкаливают)
Alekta, Вау!!! Поздравляю!!!
А мы берем молоко коровье у знакомых! Вала перестала пить смесь,  не нравится видимо а молока выпила 200 грамм я обалдела!!! И обрадовалась молоко очень вкусное мне самой понравилось! :смеется:
Lizaveta Долфин, но я тут с теткой своей разговаривала по телефону она из чайничка промывает точно так же, но у нее какая то силиконовая насадка... не знаю :razz:
Блин сообщение не отправить!!!
Наташа, Алекта!!! умничка, поздравляю!!!

Когда самое важное? ГАИ?
Alekta, УРА! Поздравляю!!! Это ты уже в ГАИ все сдала, я что-то все пропустила похоже?!)))
мы вчера с мужем в кино ходили. на Лос-Анджелес. так вот, на этот совсем не веселый фильм, полный взрывов, хаоса и ужаса какая то "мамаша" притащила с собой маленького ребенка...ребенку год-1,5. вот скажите, есть мозг у такого человека... :knuppel2: :tickedoff:
alesia, мне кажется нет такого(.

Yozhik, организм принудительно расслабился, чоб до капремонта не доводить. Отдыхай, голубушка))).

Alekta, у Вовасика все Ксюнины симптомы, кроме соплей. Один зуб проклюнулся, три на выходе. Ждем солнца))). А тут млин как назло луна :смеется:

Бригита, зарубежный он-лайн шопинг - наше все)). Ток пристрой все портит 😉
девы, кто-нибудь помощницу по дому нанимал? что она делает и сколько стоит. Экстренный разбор супер-бардака сколько будет, интересно. неохота самой ваще
Alekta, поздравляю!!!!!!!
Yozhik, у меня есть контакт одын, сама не пользовалась пока, но знакомая девушка оч рекомендовала. Надо?