Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 19 из 38
Lizaveta, мозга нет, но есть отчаянное желание в кино сходить)). Скорее всего пристроить ребзя некому было.
Alekta, поздравляю!
Бригита, где заказала? Хотя я тут приостановила покупки на себя через инет. последнее время все что-то пролетаю.
Uma, + мульён про худых и спорт. я, когда занимаюсь, начинаю в весе прибавлять. а так скоро одна кожа, кости и попа останутся  :смеется:
Lizaveta, год-полтора - это вообще перебор. мы тоже на это кино вчера ходили. я полсеанса возмущалась, что родители девочку лет 7-8 притащили. а тут...
Yozhik, ты в Эго на Советской пойдешь? Если да, посмотри плз, есть ли у них там шелковые шарфы или шейные платки. Не в службу, а в дружбу)))). Сильно мне их витрину аксессуарную хвалили.
Uma, пока не знаю. меня опыт интересует как раз )
вещи по местам они раскладывают, интересно?

шарфы гляну. что за эго - без понятия, я деревня такая в этом плане.

я не люблю кино. но с василием 3-летним ходила на мульт какой-то
Алекта, молодец! Пополняй ряды водителей)
Yozhik, вещи могут разложить, ток ты ж потом ничего не найдешь). Они все делают, по договоренности. Мне Рита-Дейзи ее подкинула, сама регулярно пользуется услугами, даж вроде договор подписала.
спасибо за поздравление))) осталось в ГАИ сдать только экзамены...
Uma, Лен, хочется надеяться, что солнце завтра-послезавтра уже будет у нас)))
Uma,а почему пристрой все портит? Я там оч активный покупатель)))) Сама в витрины не лезу, силой воли держу себя в руках)))
Алекта, поздравляю!!! Очень приятное ощущение,да? А права тебе нового образца выдали?
А я сегодня иду к Кате Суботиной, ляляля, не дождусь уже прям
Alekta,молодец!!! Теперь за руль,полную машину девченок и гулять)))
у меня мозг тоже похоже отключается-вчера суп сварила а посолить забыла.
Кузенька, Я с Хол/истера заказала джинсы, жду и верю в лучшее))
Энбе, значица на тебя уповаем)))).

Про Катю: клево! Обсуждать будете или уже что-нить делать?
Энбе, А ты за денюжку или тоже по рекламной акции?) Интересно просто сколько индивидуальная консультация стоит!
Alekta, Чето не поняла тебя, говоришь экзамены сдала, а теперь еще про какие-то в ГАИ пишешь  :не знаю:
Так ты права получила или нет  :не знаю:
Uma
Lizaveta, мозга нет, но есть отчаянное желание в кино сходить)). Скорее всего пристроить ребзя некому было.

я конечно понимаю, что возможно пристроить некому и хочется сходить развеяться. но с таким маленьким- это слишком. когда по фильму началась вся эта жуть- ребенок заплакал. так нет, чтобы выйти, она сидела с ним в проходе(в том коридорчике, где все заходят). лучше б на мультик сходили!
Бригита, про холлистер могу кой-что сказать, т.к. меряла на днях скини. Меряла ноль, совсем не влезла. Думала таких размеров в природе нет, чтоб мне малы, разве что в детском мире)). Ткань тоненькая. Производят впечатление летних. Даже не уверена, что двойка мне впору была б. Хотя хозяйка штанишек визуально нисколько не меньше меня. Фактура разная видимо.
Бригита,в акцию успела))) консультация по моему у нее 4 тыс, на до темка есть ее в услугах
Uma,ага, уповай, я почти в свой прежний вес вернулась))) Можно начинать активно шмотиться. Пока правда обувь скупаю. НА КАБЛУЧИЩАХ!!!!! Истосковалась по ним за 2 года-то)))
С Катей будем только обсуждать, сегодня у нас первая встреча
Lizaveta
Uma

я конечно понимаю, что возможно пристроить некому и хочется сходить развеяться. но с таким маленьким- это слишком. когда по фильму началась вся эта жуть- ребенок заплакал. так нет, чтобы выйти, она сидела с ним в проходе(в том коридорчике, где все заходят). лучше б на мультик сходили!

Я сама тоже не потащилась бы с ребенком. Мы с Ромой Хроники Нарнии зимой смотрели, дык и то раза три из зала выходила, страшно ему было.
Привет!
Я вообще не понимаю половину из того, что вы пишите))) о чем это вы)))
Энбе
Uma,ага, уповай, я почти в свой прежний вес вернулась)))

Оооо, какая ты молодец!
Nordica, Ир, твою просьбу могу только к концу недели выполнить. Пойдет?
Nordica, Вроде как обо всем)) Про джинсы в частности))
Uma, да конечно, это же так срочно не горит. Спасибо - преспасибо)))
Семицветик, ясно)))
Я так устала от джинс. Мне кажется, я из них не вылажу.
Тоже бы к специалисту - стилисту сходить. Но щаз тратится на это не с руки.
Uma, Ты меня не пугай, я 3 заказала, теперь буду бояться, что не влезу))) Девочка в отзывах писала, что ей 5-ка в самый раз, а у нее попа сантиметра на 3-4 побольше, это же как раз размер!? Или я что-то опять перепутала) Я уже штаны с Вики заказала, которые мне совсем маленькие)
Alekta
спасибо за поздравление))) осталось в ГАИ сдать только экзамены...

я так поняла ты только в автошколе все сдала? а я то думаю чего не радуешься я когда сдала на права, неделю весь мир любила)))
Я чего то после вчерашних походов по магазинам вообще ничего не хочу, фигура не стандартная, нога то 38,5 то мало то слетает :crazy2: быстрее бы лето уеду на базу а там спортивный костюм и футболки мои друзья 🙂
Всем добрый день)
мы вчера у мамы были ... такая красота .... она так быстро лиску на сон уложила .. причем оба раза ... я выспалась, на купалась, и отдохнула .... можно с новыми силами ждать следующих выходных)))
alesia
Девочки, кто знает интернет магазин в Челябинске с доставкой обувки на мембране демисезонной? Все перерыла( одежду заказала, а обувь не найду, я нынче не ходок по магазинам, а егорику надо.. У Ильи от Егора осталась скандия на мембране, красота, говорят еще лучше бегать стал, в коляске не сидит, бегает и в сугробах ковыряется)

я в витринах заказываю, идти 2-3недели будут.. но я цену ставлю в приоритет и всегда заранее заказываю.. например сейчас мембрану на осень заказываю, зимой сандалики брала..
Бригита, ну 3 то не 0)))). Влезешь).
Syclon, я надеялась сама пройтись по магазинам, примерить все на ребенка сразу, поэтому не суетилась, я щас вижу что попа((((
syclon, ты молодец.
А мне на осень неинтересно заказывать)))
Nordica, джинсы как семечки. Как пристанут, не отцепишься от них))). Я даже на работу в них умудрялась ходить. Правда с пиджаком. Хотя дресс-код не позволял. Джинсовая зависимость).
а я не ходила в джинсах ... тоже правила приличия ... а так хотелось)))
Uma, и я ходила. Я их "переела"😉)). Но все равно сейчас хожу.
Не мой сегодня день :-| машина сломалась((какая то помпа там полетела она конечно на гарантии еще но столько планов на неделю было и на узи и к невропатологу все накрылось медным тазом((
У меня подружка стилист, училась у Васильева (модный приговор), она говорит что джинсы это одежда выходного дня, мол можно добавлять элементы, но придерживаться все же городского стиля или того, какой требуется на работе.. Я иногда ходила в джинсах, летом в льняных белых.. Конечно это удобно)
Lemyr, не расстраивайся) в сервис загнала уже? Подлечат и отпустят)
всем привет!
решила отмечаться периодически в темке, а то меня потом никто не узнает на праздниках  :lol:

про джинсы🙂 может кто знает, ушивают в ателье джинсы и как они потом выглядят и сколько стоит это удовольствие? а то купила себе левайсы, мерила вроде ниче были, чуток свободны.. подумала постираю, подсядут - нифига!!! только от носки еще больше растянулись, теперь тока с ремнем 🙁

когда же уже весна нормальная начнется?? знает кто-нить  :смеется:
я всегда в джинсах)) а еще люблю на работу длинную юбку джинсовую и кроссовки к ней- нра мне такое сочетание.. и плевать на дресс-код, грозились уволить- не уволили, ибо мои качества работника выше их эстетики :2funny:
alesia, хорошо, когда есть такая подружка)))

Девочки, у нас есть кто нбд бухгалтер? Скажите, в 2ндфл справке детское пособие отражается или нет? Знаю что не облагается налогом, но может справочно?