Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 20 из 38
Nordica, семечки))).

Lemyr, сочувствую(.

alesia, так и есть, одежда для отпуска по стилистическим меркам.
Я была у Васильева на лекциях. Оч обаятельный, прямо душка, но чувствуется, что по типу близок к склочной бабе с перепадами настроения. Давно думаю натурал он или нет))).
Syclon, ты случаем не программист?)) а то узнаю ход мыслей))
длинную юбку джинсовую и кроссовки к ней- нра мне такое сочетание

чет представила себе))))))))))))))
как то в представлении не ахти :-D
Sens
всем привет!
решила отмечаться периодически в темке, а то меня потом никто не узнает на праздниках  :lol:

про джинсы🙂 может кто знает, ушивают в ателье джинсы и как они потом выглядят и сколько стоит это удовольствие? а то купила себе левайсы, мерила вроде ниче были, чуток свободны.. подумала постираю, подсядут - нифига!!! только от носки еще больше растянулись, теперь тока с ремнем 🙁

когда же уже весна нормальная начнется?? знает кто-нить  :смеется:

Меня тоже ушивка джинсов интересует, я себе Мис сиксти купила в магазине, хотела чтоб бока не утягивали, а теперь их только на 20 минут после стирки хватает и они жутко висеть начинают(((
Так что мне в ветринах заказывать не страшно, я и в магазине выбрать нормально не могу, то сапоги большие куплю, то штаны больши\маленькие))
alesia
Syclon, ты случаем не программист?)) а то узнаю ход мыслей))

угу программист))
Nordica, Мне когда 2НДФЛ на работе для банка делали, там не бли отражены детские!(
Uma,по мне так гей))))))))))))))))))))
слишком манерный.
Муж у меян всех геев Пендерами называет :2funny:
Наталина, ты как? Ухо греешь?
Вчера Рому водили в ЛОР-центр, стали предписания выполнять тамошние, ребенок сразу ожил.
Наталина
длинную юбку джинсовую и кроссовки к ней- нра мне такое сочетание

чет представила себе))))))))))))))
как то в представлении не ахти :-D

дохудею до неё обратно она 46размера и покажусь))
Nordica, она мне очень помогает, приходит отсматривает гардероб, ругает за купленное, собирает в поездки, обувь помогает подбирать, она заведует мультибрендовым магазом, я в основном там на распродажах одеваюсь)
Бригита, а ну все, спасиб, я так и думала.

alesia, говорю же, везет 🙂
Наталина, по мне так тоже, но практика показывает, что те, кто себя ведет манерно, иногда совсем не геи. И наоборот).

Про ушивку джинсов: в доме быта неплохое ателье. Этаж и название не вспомню, но все себе и мужу там подгоняла.
syclon,хаяшо)))Uma,Леночка все делаю уже сама лор-врачом скоро стану, потмоу как перспектива ходит с аппаратом в 29 лет не привлекает вообще)))
Сегодня муж сказал купит еще борный спирт.
говорят он мега как помогает))
я уже на все согласна))))))))
Syclon, полжизни провела с твоими коллегами) на раз узнаю))) над чем трудишься?
а я вроде где то у Васильева жену видела)
Болеющие, девочки, если кому надо у меня ЛОР очень хорошая с выездом, проверенная мной)
Интересно, у нас на японские памперсы еще ажиотаж не начался на старые партии?
А меня геи не смущают)) пусть себе живут и процветают)
Oльга Юрьевна, был он на хранцуженке женат)). Про сейчас не знаю. Но ведь жена не показатель  в таком деле).

Наталина, еще чудеса творит демифосфон (антимикробная жидкость копеечная). 2 раза в день по 3-4 капли в каждое ухо, предварительно до комнатной темпы нагреваешь. Хранить в холодильнике. Плюс компрессы с демиксидом, тож дважды, греть по 20 мин. Разводить 1 к 10 водой. Вонючий он ужасно. Выздоравливай!
alesia, и меня не смущают совсем. Более того таких знакомых имею. С Васильевым просто любопытно)
А я таких знакомых не имею)))
Я их только по телеку видела))))
Uma,ну так то да-не показатель) А кстати Юдашкин тоже так себя ведет,я б сказала,что даже манерней чем Васильев))
Nordica, новых и не будет завод накрылся 🙂
у меня вообще друх такой есть и кстати с мужчиной живет(между прочим у того и жена и ребенок) а вот ушел   к любимому мужчине)))
Yangorod
Nordica, новых и не будет завод накрылся 🙂

Вот блин. Надо успеть хоть одну взять пачку, чтоли.
Nordica
Девочки, у нас есть кто нбд бухгалтер? Скажите, в 2ндфл справке детское пособие отражается или нет? Знаю что не облагается налогом, но может справочно?

не отображаются
Uma, мне кажется мэтросэксуал просто 🙂 или как пишется это словосочетание не знаю даже :2funny:
Nordica, Да их бы ни кто и не брал зачем памперсы с радиацией? Если только у нас откроют завод где нибудь с их технологиями.
Yangorod
Uma, мне кажется мэтросэксуал просто 🙂 или как пишется это словосочетание не знаю даже :2funny:

унисекс :2funny:
Тогда у меня назрела проблема с выбором подгузников(((
Мне кажется что многих мужиков из модной индустрии просто обязывает так себя вести, а домой приходит мачо) а геи бывают прикольные, пусть только на наших мужиков не пялятся :2funny: :2funny: :2funny: хотя мой сразу в бубен бьет :2funny:
syclon, нет мэтросэксуал это не унисэкс это мужчина который пользуется кремами, там косметикой мужской всевозможной в общем очень следит за собой.
Nordica, мы сей час пользуемся памперс актив бэби на ночь на сон час и на прогулки ухлдит 3 памперса. В общем мы ходим на горшок боюсь спугнуть ТТТ она не просится, но сажу ее через какое то время после того ка кона пописает  и все успеваем редко теперь акарываем. Какаем вовсе давно в горшок в общем мои труды не прошли зря надеюсь ,что к 1.5 годам сама будет проситься. Хотя она иногда просится своеобразно приносит чашку от горшка вкладочку и мне ею стукает, но думаю это не считается.
Nordica, мы тоже памперс актив беби используем, в принципе устраивает  ... на всю ночь в принципе 1 хватает) ну а на день как получится ... с горшком пока не дружим(
Меня б мой прибил сразу если б я с пендером задружила :-D :2funny:
Вот мой мелкий кот) как обещала)
Ой, точно надо же последние упаковки подгузников урвать все, что есть!!!
neAngel, Лиса чудесная красавица-именинница!!! Повязочка с цветком вам ооочень к лицу)
Такс Братва голосуем за наших
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33277.new.html#new
а почему я не вижу Вована?
Ума?
А я к геям хорошо отношусь, кстати среди них есть и совсем не манерные мужчины, а на вид мужчины как мужчины) А вот метросексуалов не люблю, те точно в тайне мечтаю женщиной стать (какие-то скрытые трансвиститы прям ИМХО). Случилось пообщаться с парочкой таких псевдо мужчин, жуть)